ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

(sfw) survival: jungkook/seokjin

Настройки текста
- Это, знаешь ли, возмутительно, - Сокджин наклонил голову вперед, приземлив лоб ровнехонько на плечо Чонгука. Разглядывание потолка подвала его уже утомило, игнорировать друг друга было слишком глупо и смешно, когда они... в таком положении. - Ты чуть не сломал Хосоку нос пяткой, пока откручивал голову Намджуну... - Чонгук напомнил, не без смешка, прислонившись щекой к мягкой макушке. - А чего они... и вообще, это было временное помешательство. Сокджин тяжело вздохнул, вспоминая скорую расправу. Озверевший Хосок за шкирку утащил его в подвал, а когда Чонгук попытался вмешаться, рассвирепел уже Намджун. Вот так они и встряли. Благо хоть без кляпа обошлось. Сокджин сидел верхом на Чонгуке, привязанный к нему, пока альфа был привязан к стулу. Лицом к лицу. Довольно смущающее зрелище. - Поговорим? Чонгук стиснул широкие плечи в объятиях, благо поза позволяла - хитрый Хосок связал руки будто специально, чтобы устроить насильно взаимные обнимашки. - Ну рискни... - Я тебя люблю. - Я это уже слышал. - Я очень виноват. - В чем? - В том, что утаил от тебя много важной информации и не спросил твоего мнения по этому поводу. - И? - И... я очень извиняюсь? - Нет, почему ты это сделал? - Потому что... - Чонгук подозрительно шмыгнул носом. - ...я боялся. Потерять тебя, не важно, из-за чего. Вдруг бы ты упал и умер? Или испугался чего-то и не согласился быть со мной. А так, ты теперь часть меня. Часть стаи. Понимаешь? - Понимаю. Эгоистичный ребенок, - Сокджин закрыл глаза. Они так тесно соприкасались, что он чувствовал, как всхлипы рождались в чужом теле. Голова болела. Органы чувств сходили с ума. В груди что-то скреблось, и скорее всего, это тот самый внутренний волк, о котором все толкуют. Почему волк беспокоится? Сокджин прислушался к ощущениям, пытаясь понять. Волку не нравится, что Чонгук грустит. Он уже простил, не цепляясь за людскую вредность, и тянулся к своей половине. Волки верные и преданные. Волки однолюбы. Чонгук - волк, и Сокджин теперь волк. Чудно́. - Эй, Чонгук. - М?.. - Поцелуй меня уже. Они поспешно столкнулись губами, оставляя неловкие короткие поцелуи в уголках рта и обжигая кожу дыханием. Чонгук отстранился, пряча глаза и откашлялся. - Что? - Да, я утаил ещё кое-что. - Чонгук... - Сокджин угрожающе прищурился. - Видел свой укус? Да, Сокджин видел. Почти все плечо, переходя в шею было будто увито синими-красными-фиолетовыми волнами, только он думал, что это повреждены сосуды и скоро заживет, но... - Это... это метка. Она означает, что ты моя пара и все-такое... - Какое, такое? - Сокджин улыбнулся елейно. - Ну... для большинства оборотней это отпугивающий знак, что ты занят насовсем. Прям серьезно, пока смерть не разлучит нас. Сокджин воззвал ко всему своему терпению, чтобы не ускорить этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.