ID работы: 8673607

Writober по-фремионски

Гет
PG-13
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Шабаш

Настройки текста
— Мы идем на шабаш! — объявила Гермиона одним прекрасным утром, когда Фред намазывал маслом свой тост. — И тебе придется одеться девушкой, — мстительно добавила она, дождавшись, когда парень поднесет к губам чашку с кофе. К чести Фреда — кофе он удержал. В себе. Тот, что уже успел выпить. А вот тот, что пока еще находился в чашке, махом оказался на скатерти и частично на обоях. — Чего-чего-чего-чего-о-о-о?! — Расслабься, а то чегочка треснет, — сочувственно ответила Гермиона, мысленно радуясь, что палочки остались в спальне и у гриффиндорца не получится мгновенно очистить скатерть с помощью тергео. — Мы идем на шабаш, — терпеливо повторила она, пока Фред прожигал ее возмущенным взглядом. — Это концерт группы румынских волшебниц «Серые ведьмы». Они впервые заглянули в Англию с туром, но на их выступление пускают только девушек, поэтому тебе придется одеться в платье… — Погоди-ка! — перебил ее Уизли. — Постой! Не гони фестралов. А с чего ты вообще решила, что я хочу пойти на этих твоих… — «Серых ведьм», — подсказала Гермиона. — Да хоть на «Рыжих грифонов», — поморщился Фред. — Я не хочу идти на концерт женской группы! — Я всегда подозревала, что ты сексист, Фредерик! — нарочито громко возмутилась Грейнджер, с удовлетворением отмечая, как поморщился парень от упоминания собственного полного имени. Он никогда его не любил. Но даже ее возмущенный тон не заставил Уизли изменить решение. Зная, что парень так просто не сдастся, Гермиона решила использовать самое действенное оружие, которое у нее было. Она встала, быстро подошла к любимому со спины, запустила ладони в ворот его майки, наклонилась, проводя языком по мгновенно напрягшейся шее, и едва слышно прошептала прямо ему в ухо: — Пожалуйста, Фредди… ради меня. По загривку Уизли пробежала дрожь. На бледной коже щек как всегда мгновенно проступил румянец, а веснушки, казалось, стало видно еще отчетливее. Он дернулся, но Гермиона лишь царапнула его ногтями по груди, целуя в шею и подбородок. — Герми… — Я ведь нечасто тебя о чем-то прошу, — шептала она, продолжая оставлять маленькие влажные следы на его коже. — Один раз. Мне правда они очень нравятся, и я хочу сходить на их концерт. Но только вместе с тобой. — Но платье!.. — взвыл Фред в последней отчаянной попытке, уже и сам зная, что согласится. — Джордж и Джинни будут подкалывать до конца жизни! — Никто не узнает! — поклялась Гермиона, перекидывая ногу через стул и садясь к нему на колени. Ладонями она обхватила его лицо и коснулась кончиком своего носа его. — Обещаю. Тихо выругавшись, Фред обхватил талию волшебницы и вовлек ее в поцелуй. Грейнджер заерзала, пытаясь устроиться поудобнее на его коленях, и от этих невинных движений даже свободные пижамные штаны стали немного маловаты. Она снова — снова! — применяет этот запрещенный прием… и он снова ей уступает. Мерлин, эта колдунья из него веревки вьет! Впрочем, не то что бы Фреду это не нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.