ID работы: 8673639

Extreme BUSTober_2019

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

09. Эрогенная щедрость

Настройки текста
Примечания:
      — Может, хочешь ещё что-нибудь попробовать? — с лёгким придыханием спросил Игон, и Жанин не смогла сдержать стон наслаждения.       БОЖЕ! Как же давно она ждала подобного!       Однако она смогла сдержаться и кокетливо промурлыкала в ответ:       — М… Я подумаю.       — А что, если… — судя по взгляду мужчины, он теперь жизнь положит, но добьётся-таки, чтобы это «я подумаю» превратилось в твёрдое «я согласна», –…я предложу посетить один новый ресторанчик у Бруклинского моста? Говорят, там подают просто умопомрачительных лобстеров!       Впрочем, здесь и сейчас его действия полностью соответствовали его взглядам.       Шутка ли! За последние сорок восемь часов Жанин получила от обожаемого ею Игона подарков больше, чем за всю предыдущую жизнь!       Нет, конечно, она бы и так любила своего учёного до беспамятства, но то же бриллиантовое колье или привезённый из дорогущего ресторана стейк, определённо, добавляли её чувствам яркости и остроты.       — Кажется, кто-то пытается загладить вину за то, что не все поехали в лагерь отдыха у моря! — хихикнул в кулачок Гарретт, наблюдая за тем, как Игон подаёт своей коллеге норковую шубу.       Примерно с теми же «понимающими» улыбками на сладкую парочку смотрел и весь остальной мужской коллектив Охотников. Да-да, включая Лизуна.       И во вех их взглядах так и читалось «ну, наконец-то»!       — Я что, одна себя должна параноиком чувствовать?! — всплеснула руками Кайли. — Эй, Гарретт, Эд, Роланд! Отвлеките уже как-нибудь нашего новоиспечённого донжуана! Мне надо кое о чём переговорить с Жанин!       Парни заворчали что-то недовольное, но Роланд, как самый воспитанный и не привыкший отказывать девушкам в подобных незначительных просьбах, окликнул Спенглера и попросил того «подсказать кое-что в гараже».       — Жанин! — схватила женщину за плечи Кайли, едва они остались наедине. — Вы вообще соображаете, что вокруг вас происходит?!       — Отчего же? Вполне! — фыркнула та в ответ, с наслаждением вдыхая аромат дорогущего букета. — Мы с Игоном идём на свидание! Прямо сегодня! Прямо се…       — А вас правда не напрягает, что всё это делает тот, кто последние лет десять лучшим подарком на день рождения считал не только открыть и назвать особый вид плесени в Вашу честь, но и принести на праздник «пробников» с «эталонным образцом» для каждого из гостей?! Не то, чтобы я вас запугивала, но вы вообще помните, чем закончилась ваша последняя попытка вызвать у нашего учёного ревность? Имечко «Кахилла» ни о чём не напоминает, м?! *       — Послушай сюда! — Жанин схватила Кайли настолько резко и так сильно, что девушка пожалела, что не прихватила с собой… ПКЭ-счётчик!        «А то, помнится, мы уже разок сражались с «захватчиками тел» из зазеркалья!»       — Даже если Игона похитили инопланетяне и заменили его точным клоном, я, чёрт возьми, добивалась его внимания долгие, долгие годы! И даже если всё это вызвано его очередным научным помешательством, поверь мне, я воспользуюсь ситуацией на полную катушку!       Она выпустила чужую руку и шагнула прочь от ошарашенной подобным признанием Кайли.       Рука девушки сама собой потянулась к бедру, с досадой отмечая, что пальцы ощущают пустоту вместо привычной тяжести протонного пистолета.       — Чисто на всякий случай, — Жанин неожиданно замерла в дверях и полуобернулась к Кайли. — Я, конечно, не хочу оказаться очередной Кассандрой, но вы, ребятки, лучше заведите где-нибудь паёк на чёрный день.       — Э?! — только и смогла выдохнуть Кайли.       — Понимаешь, — издала тяжёлый вздох женщина, — Просто Игон тут на днях откопал какую-то заметку о том, что у кредитных счетов есть некий лимит. И, как всякий учёный, решил проверить, а что случится при «переполнении». Мол, если безудержно тратить деньги перед очередной отчётной датой, то, в итоге, мы по миру пойдём, или окажемся с кучей вещей, еды и символичным долгом в один доллар…       — Т-то есть, — язык девушки слушался её с перебоями. — То есть, это даже не щедрость с романтико-эротическим подтекстом…       –Н-да, а банальный научный эксперимент, — скривилась Жанин. — Ну, зато хотя бы поучаствовала в нём… Короче, я вас предупредила! — и поспешила на свой персональный пир во время чумы. Чисто на всякий, Кахиллой звали монстра-жука из эпизода «Жучиная свадьба». В той серии Жанин, пытаясь вызвать ревность у Игона, умышленно пошла на свидание с неким незнакомым ей «испанцем», который оказался человеческим обличием того самого Кахилла. В итоге, из самой Жанин чуть не сделала Королеву Роя, но Кайли вовремя сыграла на её оставшихся к Игону чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.