ID работы: 8673639

Extreme BUSTober_2019

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

!БОНУС!

Настройки текста
От автора.       Что ж, вот и подошла к концу эпопея, длившаяся целый месяц.       Эпопея, нежданно-негаданно начавшаяся буквально первого октября, когда я на свою голову узнал о самом факте существования такого челленджа/флешмоба/… (или какое там нынче слово модно использовать для подобной массовой движухи, являющейся вызоом себе и окружающим).       Эпопея, подарившая этому, на мой взгляд, незаслуженно забытому фендому целых тридцать работ, собранных под единой «обложкой» и единый названием.       Надеюсь, хоть кому-то они понравились, хотя я и несколько расстроен тем, что за все эти тридцать дней так и не получил ни единого отзыва. (Впрочем, я и сам знал, на что иду, выбирая мир Экстремальных Охотников.)       И хотя месяц для меня выдался крайне напряжённым (причём не только из-за участия в этом мероприятии), а сам я порядком выдохся, я всё равно ловлю себя на мысли, что мне чуточку жаль и чуточку грустно, что всё закончилось. Впрочем, говорят, некоторые походники и альпинисты, едва преодолев маршрут и вообще чудом выжив, тоже испытывают нечто подобное. Так что, возможно, это просто естественная реакция организма на окончание чего-то большого и по-своему значительного и значимого.       Но чтобы этот горький привкус не остался последним, что запомните Вы, дорогие мои читатели, я решил сделать вам ма-а-аленький подарок в виде ещё одной совсем-совсем коротенькой зарисовочки, логически продолжающей «ночную эпиляцию», которую вы только что прочли.       Итак…

! _! _! _! _! _! БОНУС! _! _! _! _! _!

      — Эд! — жар её дыхания обжигает тело прямо сквозь одежду.       — Кайли! — зато она чувствует чужое желание чуть ли не сквозь броню.       Очередной боевой выезд, чуть не закончившийся гибелью всего отряда, лишь обостряет чувства.       И то, что после столь изматывающего сражения им выпадает ещё и ночное дежурство на пару друг с другом, они воспринимают, как откровенное благоволение судьбы!       Потому что это значит, что в их распоряжении — не только всё огромное здание бывшей пожарной части, но и вся ночь!       На-е-ди-не!       А то, что прямо сейчас они находятся в подземелье, да ещё и прямо напротив Центрального Хранилища, лишь добавляет перца в кровь!       — Эд! — буквально рычит девушка, впиваясь в его губы и опуская руку пониже, чтобы ощупать чужой, полностью заряженный и вставший на боевое дежурство «бластер».       — К-хайли! — севшим голосом отвечает он, пытаясь прикоснуться к такой манящей груди напарницы, но натыкаясь лишь на глухую броню.       — А-а-а-а! — игриво качает она пальчиком одной руки, зато второю устраивая настоящую провокацию, залезая внутрь чужих штанов!       — Я-а-акх се-сейчас так кончу! — жадно хватает он воздух ртом.       — Стирать сам будешь! — с показной жестокостью и холодом отвечает девушка, но он-то видит чертят, скачущих в её глазах.       — Прости, ты сказала «сдирать»?! — плотоядно ухмыляется он в ответ ищёлкнул застёжками чужой брони.       — Что ты де… А-а-а-й! — «гневный» вопрос перерос в радостный и чуть испуганный визг, когда парень со всей своей латиноамериканской страстью каким-то немыслимым образом в пару движений лишил девушку всей её защиты, да ещё и заломал руку на спину, прижав лицом к стенке.       В районе бёдер стало горячо, тесно и твёрдо. Обоим.       — Э-эд… — простонала девушка, чувствуя, как разум заволакивает пелена желания. — Мы… же. на… обхо… де! — отдельные слова и слоги вырывались из её горла, пока Латинос, крепко стиснув её за талию, не делал «пробную пристрелку», едва ли не входя в неё прямо сквозь двойной слой одежды.       — Вот… я… и… хочу… осмо… треть… здесь… всё… потщательней! — тоже слабо соображая, что сейчас творит, выдохнул латинос, ещё раз крутанув девушку и разворачивая её к себе лицом.       Чужие и собственные штаны скользнули на пол, оставляя на обоих лишь последний рубеж обороны.       — Ты… — на миг стушевался парень, глядя на то, как вздымается под тканью девичья грудь и понимая, что едва он увидит, или, тем более, коснётся её, то вообще не сможет мыслить связно. — правда…       — Да! — с жаром ответила она, угадав вопрос, и тут же подалась вперёд, плотнее прижимаясь к нему, чтобы…       — У-у-у-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а! — неожиданно раздался нереально высокий фальцет, когда Кайли случайно задела за что-то пальцем.       — Что за?! — шарахнулась девушка прочь, инстинктивно хватая латиноса под руку.       Тот, не ожидавший ни крика, ни реакции на него девушки, разумеется, пошатнулся, а тут ещё и кобура с «дамским» бластером под ногу попала, и…       — А-а-а-а-а-а! — заголосил дурным голосом уже парень, когда протонный луч вылетел из орудия, угодил в какую-то небольшую баночку (вроде тех, в котрых девушки хранят воск для эпиляций), расколол её на части, неожиданно «преломился», и, пробив несколько перекрытий и крышу, улетел куда-то в стратосферу.       — Д-да уж! — нервно хохотнул латинос. — Настолько эффектных окончаний у меня, пожалуй, ещё ни с кем не было! Надеюсь, мы ни в какой самолёт не попали?       — Да уж, хотелось бы обойтись без человеческих… Эй! — неожиданно до неё дошёл смысл всей фразы. — Так, выходит, вы уже ещё с кем-то успели попробовать «окончание», да?!       — Э-э-э-э… Ка-а-а-йли, милая, ты, кажется, меня несколько неправильно поняла, и…       — Да-а-а-а?! — изогнутая бровь не предвещала парню ничего хорошего. — А ну-ка, давай-ка, поподробнее! С именами, фамилиями, явками, паролями и, главное, наглядной демонстрацией того, как, когда и с кем ты там «оканчивал»! И только попробуй заикнуться про школу или ВУЗ! — рявкнула она.       Стоит ли говорить, что этой ночью ругаться и мириться они перестали лишь под самое утро?       Что же до «надеюсь, мы ни в какой самолёт не попали» и « хотелось бы обойтись без человеческих (жертв)»…       Ну, формально — да, в самолёт они не попали.       Правда, попали в секретный военный спутник, как раз нацеленный в этот момент на другую сторону Атлантики и Ледовитого Океана, и именно поэтому…

***

      Небольшой концертный зал, начинающий певец пытается впечатлить зрителей своим довольно посредственным пока исполнением…       — Ночью гроза,       А на утро туман.       Солнце остыло совсем.       Сказать по правде, он и сам дико волнуется и боится, что его никто не оценит и не заметит, но всё равно старается изо всех сил. Тем более, что сейчас ведь в песнях текст — дело десятое, а на первых ролях — качественная подобранная музыка и запоминающийся образ самого исполнителя, да?       — Давние боли       Идут чередой.       Пусть собираются все.       И в тот самый момент, когда он набрал воздуха в грудь для припева…       — У-у-у-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а! — прямо в его распахнутое горло, прямо сквозь открытое окно влетел какой-то сгусток света… да так, по-своему, и остался жить в новом «пристанище».       And that’s the moment, when «Vita-S» was born.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.