ID работы: 8673690

Мёртвый эксперимент: мир зомби

Гет
NC-21
В процессе
1952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1952 Нравится 449 Отзывы 579 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      От сказанного Такаши, многие удивились. Прямое заявление об убийстве, для них это было слишком смело, но для него, а вернее его души, это было обыденным действием. И главное, никто не сказал и слова в защиту бывшего учителя. Оно и понятно, если бы было голосование, то за смерть Шидо подняли бы руку, по крайней мере, три человека. Кота очень не любил его, тот спокойно смотрел на издевательства, которые совершали ученики класса в его сторону. Рей также хотела смерти этого урода, в ней было огромное желание отомстить за отца и Миру. И Такаши, который за свою семью порвёт любого, будь то бог или дьявол. — Отложим громкие слова в сторону, сейчас Шидо их не услышит, — спокойно сказала Саэко, положив руку на плечо её коллеги из клуба. — У нас другое дело — как мы будем выбираться и куда? — Давайте сначала выберемся отсюда. Док, учитель Хаяси, какие у вас машины? — спросил Такаши, смотря на трех взрослых среди них. — Пятиместная, — пропела Сидзука. — У меня семиместная. Chery Cross Eastar. Я купила её для выездов клуба пинг-понга. Мы все можем поместиться, если подвинемся, — отозвалась Хаяси. Сейчас она была не похожа на себя, в том мире она была стервознее. — Девять человек на семь мест… Кота, а сколько там зомби? — спросил Хисаси. — Они всё ещё выходят через ворота, на самой территории их не много. — Предлагаю радикальный вариант — я завожу автобус с помощью «магии» и мы на нём уезжаем, — выпалил Такаши. И снова все посмотрели на него безумными глазами. — Магия? МАГИЯ?! Придурок, сейчас вообще нет времени на шутки, а ты ещё хочешь угнать автобус! Ты о чём вообще думал?! — яростно начала ругать его Сая. — Ладно-ладно, угоним автобус и делов-то. Мне нужно время и я заведу эту ласточку для вас. — А запасной план? На всякий пожарный лучше иметь его, — спросила Саэко. — Ну, можно будет взять машину учительницы Хаяси. А также взять машину доктора. Уж лучше на двух, нежели пешком.

***

      Убив десятого зомби, Такаши получил уведомление о получении очка атрибута. И сразу же отключил уведомление. В прежнем мире они его бесили, вылезая в неподходящее время, так и сейчас он не намерен терпеть это. Времени не было, подходил ещё один зомби, которого надо было убить.       Составив и утвердив план, группа, имени старшей школы Фуджимы, направилась на стоянку, где находились так нужные им машины. Впереди шли Хисаси и Такаши, за ними была Рей и Кота, далее были взрослые и нужные этому миру люди, а в тылу находилась Саэко, которую специально поставил Такаши, так как жертвовать её выносливостью он не хотел. Коридор, ещё коридор, лестница и вот — они уже около входа, у которого были сломаны двери.       На улице и правда было мало зомби, некоторые до сих пор просто слонялись и не видели своих жертв, что шли через них, стараясь не задевать. Сражения ещё надоедят, а вот таких людей, которые были в их группе, фиг где найдешь.       Двери автобуса пришлось открывать в ручную, вернее, из-за силы Такаши, которая была выше обычных людей, он просто сорвал и отодвинул на половину, а после медленно открыл полностью. Подозвав всех, он принялся осматривать низ рулевого управления. Нужно было всего лишь подать напряжение на стартер, делов-то       Пока Такаши был занят угоном авто, Саэко, Рей и Хисаси сторожили автобус, а Кота, открыв окна, мониторил ситуацию на других фронтах. Другие же покорно ждали в автобусе, надеясь на своего спасителя.       Удача улыбнулась им, двигатель на дизельном топливе послушно загудел, привлекая к себе оставшихся зомби. Такаши несколько раз газовал на холостом ходу, чтобы убедиться, после чего, как только все зашли, он тут же врубил первую и рывком сбил первых мертвых. Количество смертей мертвых росло, но, к великому сожалению, это не принесло очков атрибутов.       Вынырнув на улицу, Такаши немного сбавил газ, ведь самое страшное было позади. Как его учили ещё тогда, на грузовых в первом мире, Такаши старался следить за всеми приборами — спидометр, тахометр, топливо и температура. И топлива было больше половины, отчего парень снова издал яростное «ЮХУ!». Этого точно хватит до дома Такаги.

***

      В салоне стояла тишина, многие были морально и физически вымотаны. Такаши, сидя за рулём, контролировал не только дорогу и приборы, но и заднее стекло, в котором были видны уже его люди. Он хорошо чувствовал — этих людей отпускать нельзя. Ни в коем случае. По крайней мере некоторых. Он точно не отпустит Рей и Саю, ведь они его семья. Саэко, Юно и Сидзука стоят если не рядом с первыми двумя, так уж точно вблизи, ибо эта троица очень ему нужна. Кота, Хисаси и Кёко были... Заменимы, но терять друзей он не хотел, да и Кёко была нужна, если в доме Такаги будут дети, то она сможет их занять.       Пока парень был в раздумьях, к нему подошла Сидзука, которая желала как-то помочь своему спасителю. Хоть она и была "ребенком", она прекрасно осознавала из какой дыры они вылезли... И кто их спас. Да и Такаши для неё не был самым последним человеком. — Такасик, ты не устал? Я могу сменить тебя, у меня неплохо с вождением, — произнесла Сидзука. — Нет, я справлюсь. Скоро будет мост, но чую, там будет всё забито. — предположил Такаши, не обращая свой взор на доктора. — Ты где так научился водить, чёрт тебя дери?! Откуда у тебя права на вождение автобусов?! Когда успел выучиться?! — запросила ответы Сая. — Это важно? Даже если скажу что где-то, ты поверишь? А если скажу, что просто умею? — Тогда не лучше дать это тем, кто держал руль больше одного раза? — Нет. Мы приехали, — сказал Такаши, останавливая транспорт. Перед ними был мост и дорога на него, которая была перекрыта. Была ещё одна дорога, которая вела под мост, к другой части города. Но не сама дорога беспокоила его, а затор. Огромный затор из машин, которые спешили из города. Появившаяся паника заставила людей бежать от зомби, создав проблему всем, в том числе и себе.       Выбравшись из автобуса, Такаши забрался на крышу транспорта, чтобы рассмотреть затор. Лучше не стало, машин прибавилось ещё больше, а потом послышались крики. Как только он услышал крики, то от моста было решено отказаться. Во всех смыслах. И это решение он принял один. — Ну? Как там? — спросила Рей, когда Такаши снова оказался в автобусе. — Ничего хорошего. Затор, километровый. Может больше. Похоже, полицейские просят людей оставить машины тут. И крики на мосту. В лучшем случае, крики издают недовольные или богачи, что хотят пройти без очереди, в худшем — это крики уже полумертвых. Я предлагаю искать другой путь. Даже настаиваю, — выдал Такаши. — Может другие мосты? Хотя теперь и там перекрыто, — опечалился Хисаси. Его, как и половины здесь находящихся, дом находился за рекой. — Значит, надо искать ночлег. А раз предложений нет, то давайте к нам? У нас домик большо-о-о-о-ой! Два этажа! — выдвинула идею Сидзука, а Юно лишь кивнула. — Только чур я за рулём!

***

      Компания бросила автобус неблизко, на этом решении настоял Такаши, убеждая других, что сам автобус выдаст и приманит к ним нежелательных посетителей, от которых будет трудновато избавиться. И первой согласилась с ним Сая, а затем и другие.       По пути к дому учителей, Сидзука выложила всю информацию о нём и его жителях. Помимо неё и Юны, с ними жила сестра последней — Рика Минами, снайпер SAT и офицер полиции. Также, у них дома есть машина, со слов Сидзуки: "Больша-а-а-ая машина, как танк!!". Эти слова согрели душу Такаши, давая повышенный шанс на спасение своей родни.       А домик был не маленьким, выполненным в европейском стиле. Девушки, как только они вошли, тут же отправились всей гурьбой в ванную, утащив даже протестовавшую Кёко. Такаши же отдал приказы на осматривание здания, отправив Коту наверх, Хисаси по первому этажу, а сам вышел на улицу, проверить ту самую тачку.       Радости не было предела, машина, о которой тараторила Сидзука — это реальный Хамви M1025. Машина зверь, внешне выглядел очень сильным, а под капотом скрывался движок V8. Пройдясь взглядом по машине, Такаши не обнаружил зазоров между крыльями, что говорило о возможности плавать. В конце-концов, если она не может плавать, то уже ездить и, при том надежно, она может.       Такаши не стал заводить машину, полагаясь на знание "того" мира. Не специально, но Такаши замечал, что машина доктора постоянно была в исправности, ни ремень, ни тормоза, ни что либо другое не свистело, а сама машина была чистой и ухоженной.       Осмотрев гараж, Такаши, не найдя ничего такого, поднялся в дом, где из ванной уже доносились довольно похотливые звуки. "Пускай резвятся, им надо было сбросить напряжение", — подумал про себя он, поднимаясь на второй этаж, где пару "грабителей" пытались вскрыть оружейный шкафчик. — Навались! — скомандовал Хисаси, пытаясь открыть этот самый шкафчик с помощью хрен пойми откуда взявшейся монтировки. — Грабители, а не рано вы затеяли мародёрку? — ехидно спросил Такаши, сев на край удобной кровати. Однако ответа не последовало, так как они всё-таки смогли сломать чёртову дверь, открывая Коте мир грёз. — ЙЕС!!!! — заорал отаку, при виде трех орудий массового убийства. — AR-108B!! Коллиматорка, рукоять, магазин на 30 патронов!! SR-25!! С прицелом!! Переделанный AR-10!!! Remington Model 870!! Я В РАЮ!!! — Такаши, мы его потеряли, — сделал заключение Хисаси, подставляя монтировку к следующему шкафу. — Подсоби, может там для нас что-то будет.       Кота оружие чуть ли не целовал, пока другие взламывали другой шкафчик. В нём были патроны и армейский нож в чехле. Его забрал себе Такаши, как и AR-108B, для которого такое оружие будет очень к делу, ведь его способности в плане стрельбы почти идеальны. Хисаси выбрал себе дробовик, так как снайперку забрал себе Кота. И оба они начали заряжать магазины, а сам Такаши спустился вниз, где на кухне уже залез в холодильник, в поисках выпить чего-нибудь холодненького. Найденная холодная банка пива подняла настроение парню, а когда живительный напиток попал в горло, Такаши ещё больше повеселел, так как пиво было алкогольным.

***

      Три женщины и три девушки спокойно поместились в ванне, благо, она была довольно большой. В ванне расслаблялись Марикава, Минами и Рей, которая переключалась с грудей доктора на груди психолога. Сая, Саэко и Кёко сидели на лавочках, где натирали себе тело. Вот только Кёко была немного поодаль от остальных, смущаясь и лишь изредка поглядывая на остальных. В какой-то мере, это было связанно с завистью учителя физики, ведь её грудь была меньше прелестей доктора и психолога, да что уж говорить, грудь третьекурсницы Саи спокойно обгоняла на пару сантиметров. — Ах, сюда бы Рикочку! Как давно мы не мылись вместе! — чуть ли не запевая, Сидзука легла на упругие полушария своей лучшей "подруги". — Ах, Юночка, как же на тебе приятно лежать. — Утверждение: Си, ты большой и очень, очень не послушный ребенок! — горячая вода и нежная компания позволила Юно расслабиться, а также потерять над собой контроль. Руки тут же вынырнули из воды и схватили предметы гордости своей "подруги", сжав их до очень похотливого стона. От игр учителей, у Рей возникла зависть, так как её грудь не могла похвастаться размером. И некий страх, так как Такаши может клюнуть на такие сферы, хоть за ним такое и не замечалось. — Словно из мира апокалипсиса мы перешли в мир хентая. Я не удивлюсь, если хентай и этот самый мир — одно и тоже, — пробурчала Сая, с неохотой слушая стоны Сидзуки. — Объясните мне кто-нибудь, на кой ляд мы все пошли купаться ОДНОВРЕМЕННО?!! — Я бы тоже хотела узнать, — подала голос Кёко. — Я могла и потерпеть, пока не пришли бы в безопасную зону. — Ты знаешь ответ, Такаги. И вы тоже, учительница Хаяси. И при том, ещё не известно, когда мы сможем снова помыться в горячей воде. Да и парням стоило побыть наедине, — сделала очевидное заключение Саэко, но её взгляда хватило, чтобы понять, что Сая держала всё в себе. Она не расслаблялась, как другие, а лишь терпела и копила в себе напряжение. И тут Саэко пришла идея. — КЬЯЯЯЯ!!! — прозвучал истеричный, но в то же самое время возбуждающий голосок Саи, когда на разгоряченное тело попала холодная вода. — ХАААААА!! — от такого стона Саэко все тут же уставились на неё, отчего мечница покраснела. Сая очень умело отомстила, вылив на спину мечнице ледяную воду. — Бусудзима, а ты случаем там не кончила? Голосок-то прям под стать такому действию, — ехидно произнесла Сая, расслабившись и потеряв то самое напряжение. — Раз все расслабились, то предлагаю выпить за встречу, — прозвучал голос Сидзуки. Сейчас была видна только задняя часть доктора, которою она выпятила всем на показ, пока голова и руки рыскали где-то в углу. — Ага! Вот и оно! — в руках доктора находилось пару бутылок сакэ. — Я запрещаю! Детям нельзя пить спиртное! Да и мы сейчас в ванне, на нас алкоголь подействует неопределенным образом! — в праведном гневе выпалила Кёко, моментально встав с лавочки. — Ну-ну, тут много тех, кому больше восемнадцати, да и теперь мы в одной команде, поэтому нам надо сплотиться ещё больше, — правильно высказалась Сидзука, открывая бутылки. — Мы же теперь все в команде имени Такаши Комуро. Даже парни, но не будем же мы пить вместе с ними? — Имени Такаши Комуро? Почему вы упомянули его? — спросила Рей. — Утверждение: я, думаю, все понимают, что без Такаши мы бы не выбрались своими силами? Да и теперь, он нас не отпустит, по крайней мере меня с Си. Про других я ничего сказать не могу. — Давайте выпьем за Такаши! Чтоб он всех нас снова и снова спасал! — прокричала тост Сидзука, а сама опрокинула малюсенькое блюдце.

***

— Эй, Хисаси, можно задать один вопрос? — задал вопрос Кота, вставляя очередной патрон в обойму. — Конечно, спрашивай. — Что у вас произошло с Такаги? Хоть это не моё дело, но когда вы обменивались взглядами, то у Такаги был взгляд полный... презрения или отвращения, что-то подобного. Прости, если я задел за живое, но если мы не решим проблемы внутри группы, то это может аукнуться всем нам.       Вопрос Коты ударил по больному. И правда, при пересечении взглядов Саи и Хисаси, последняя не просто отворачивалась, а изменяла свой взгляд на более грубый и неприятный. — Всё довольно сложно. Это не связанно с Такаги... Скорее в этом виноват я и моя семья, — вздохнув, ответил своему другу Хисаси. — Не беспокойся, Кота, Такаши решит эту проблему. Сам того не ведая. Я в этом уверен. — Как хочешь, — пожал плечами Кота, но, при звуке выстрелов, он встал и подошёл к балкону. С этого места было хорошо видно мост, где, в отличии от их дома, было не спокойно. — Они стали громче. Звуки выстрелов уменьшат их шансы на спасение. — Смотри, — позвал его Игоу, облокотившись об диван. — "... Многие протестуют против введения военного режима. Как мне сообщили, данная трагедия вышла за пределы Японии. Во всех странах появились акты террористов..." — тараторила журналистка, пытаясь перебить людей позади неё. Это были протестующие, которые вышли к заграждению с плакатами и табличками. Один вышел вперед и кричал об угрозе от Америки и прочую чепуху, которую активно поддерживали эти "нелюди". — "Я снова в эфире! Полиция по прежнему удерживает мост, а, позади меня, группа людей начала вновь скандировать обвинения правительства и Америки в случившемся. До сих пор мы не узнали мотивы протестующих, хотя были слышны фразы "Долой систему!"."       Прозвучали выстрелы, толпа на секунду замерла, а камера повернулась туда, куда попали выстрелы. Пару зомби все-таки прошли через заграждение, но их быстро уничтожили. Однако, среди них была вполне себе здоровая девушка с ребенком на руках. Она умоляла пропустить её, прикрываясь ребенком. Ребенок также хотел пройти, но уже по другим причинам — он хотел есть. И не найдя другую пищу, закусить "это" решило своей матерью, впившись в шею. Кровь хлынула, ребенок упал и уже прицелился на аппетитное мясцо полицейского.       В тот же миг заводила поднял народ, скандируя "Долой систему!". Камера быстро повернулась и показала растущее движение. Все они кричали одни и те же слова: "Долой систему!". И это переросло бы во что-то больше, если бы не старший офицер. Где-то сбоку крикнула журналистка, чтобы оператор снимал данное действие крупным планом. Офицер что-то попросил, но его никто не услышал, люди просто заглушили его. И тогда полицейский попросил главного заводилу уйти домой, но мужчина послал его нахрен, продолжив скандировать своё требование.       Наконец толпу угомонил выстрел, который попал прямо в голову заводиле. И в тот же миг связь оборвалась. — Боже... Как всё к этому пришло? — в неком шоке сказал Хисаси, но тут же за его голосом последовали стоны, доносящиеся из другой комнаты.

***

      Такаши сидел на лавочке в ванной и просто смотрел в пол. Пиво подействовало не моментально, но сейчас, вкупе с горячим воздухом из-за купавшихся девушек, оно надавило на парня. Такаши переживал... Очень сильно переживал. Пока он был в гостиной на первом этаже, он пытался дозвониться до матери или сестры, но было без толку. Сеть была нагружена до предела, гудки не шли, а если и шли, то никто не брал трубку. И это давило. Очень сильным грузом.       Разгоряченный воздух вырвался изо рта Такаши, а сам он потянулся к мылу. "Я буду пробовать... Нельзя быть уверенным, что они стали этими. Пока не увижу в толпе этих мертвых, то не успокоюсь."       Из раздумий его вывел звук закрывающейся двери. У неё стояла Сая, которая была лишь в одном полотенце. И выглядела она офигенно. Мокрые, хаотичные, не связанные волосы спадали вниз, представляя будто другую девушку. Её оранжевые, в некотором роде золотистые, глаза сейчас не были обрамлены очками, представляя Такаши новую красоту своей давней подруги. И эта поза — стоило ей лишь немного изменить позу, податься вперед, взять очки и приблизить их к своему рту, закусив лишь кончик, перед ней никто бы не устоял. — Сая? Ты что-то забыла? — спросил Такаши, встав и немного шагнув вперед, но остановился, когда Сая взялась за края полотенца. — Я не хочу ни о чем жалеть, — до ушей Такаши донёсся сладкий звук голоса подруги, после чего его взору предстало уже сформированное тело красавицы. Открыв полотенце, Сая показала своё тело тому, кто был дорог ей, небезразличен. Уже большие груди, под действием неизвестной науке закона, качнулись, привлекая внимание парня. Само же полотенце легко упало на влажный и мокрый, от игр девушек, пол и в то же самое время губы людей соприкоснулись. От неожиданности и довольно легкого веса девушки, Такаши поскользнулся и упал на теплый пол, а девушка умостилась на нём. Такаши изумился, удивился, позволив Сае начать французский поцелуй, который был так не умел, но так чувственен и искренен. Сокровенное место девушки прошлось по прессу парня, который был отчетливо виден из-за тренировок, и тут же упёрлось в "копье". Розововолоска попыталась оседлать его, но крепкие руки человека сжали ягодицы, не позволив продвинуться дальше и совершить ошибку девушки. — Сая, что ты творишь?! Что на тебя нашло?! — наконец смог спросить Такаши, поскольку рот был освобожден от язычка и губ прелестной девушки. — Не смей... Не смей бросать меня... А лучше... Возьми ответственность... — произнесла в бреду Сая, немного поднявшись над лицом Такаши. И только сейчас парень разглядел в глазках туман, а на языке он почувствовал более крепкий алкоголь. — Молчи... Заткнись... Люби... Возьми... Защити... — шаловливые ручки Саи больно задели волосы Такаши, но такая боль была для него пустяком. — Отвечай Такаги!! Ты совершаешь ошибку, идя на такой шаг!! — Сая была для Такаши не самым последним человеком, вернее, если та предложила встречаться, призналась в любви, он ответил без промедления. Но сейчас её телом и сознанием управлял алкоголь, а не она, поэтому его такой расклад и не устраивал. — Не отказывайся... Не разбивай... Не делай мне больно... Дай мне то, чего я хочу... Чего хочешь ты... Я люблю тебя... — лицо Такаши и так было в почти шоковом состоянии, но когда на него упала капля, а затем и другие, то оно лишь немного ухудшилось, так как самое шокирующее было позади, а слёзы девушки он видел. — Не отталкивай... Прошу, дай мне быть с тобой... Это всё, чего я хочу... — Во имя всех богов, ты слишком пьяна!! Успокойся, я не брошу тебя!! Но сейчас не лучший момент нашей любви!! Ты не понимаешь что делаешь, не контролируешь и не осознаешь себя!! — попытался привести в чувства парень, но слезы девушки заткнули парня. Эти слёзы лишь усилились и девушка откровенно начала рыдать, а её руки перенеслись с головы на грудь Такаши. — Не надо! Прошу! Не делай мне больно! Я не хочу быть женой Хисаси! Ни кого либо ещё! Только твоей! Я хочу быть с тобой! Только с тобой!! Твоей жено-о-о-о-о-о-о-о-ой!! — взвыла Сая, начав бить кулаком по груди парня. Для Такаши всё стало ясно, он и раньше думал о таком, но был в неком шоке, ведь не ожидал, что это может быть правдой. — Хисаси... Чёрт... Сая, давай ты успокоишься и мы обсудим всё? Обещаю, я не брошу тебя. Давай сядем в ванну? Расслабишься, успокоишься, выговоришься мне. М? Как тебе идея? — У-Угу... Только... Донеси меня... Не опускай на пол... — попросила Сая, вытирая ладошкой слёзы. Извернувшись, Такаши всё таки смог взять её на руки, чтобы было помягче и поудобнее сесть в горячую ванну. И как только тела двух людей скрылись в воде, Сая прижалась к Такаши так, будто если чуток отодвинется, то он исчезнет. — Теперь можешь рассказать. Не бойся, я тебя не отпущу, не забуду, — успокаивал её Такаши, гладя по руке одной рукой, а другую руку он соединил с её, создав пальцами замочек. — Папа... Говорил о женитьбе... Выбирал мне мужей... И его взор пал на Хисаси... Там был и Сидо, но его он отверг, так как дядя Тадаши был в терках с ним... Я упрямилась, но что могла сделать? Ничего... Мама пыталась поговорить с отцом, но ты его ведь знаешь... И я подумала... Если ты займешься со мной... И будешь первым... Папа заставит тебя взять ответственность... Я ведь знаю, что ты — человек чести. Я бы разрешила тебе и Рей, даже если бы Мира захотела, я была бы не против вас... Но я тоже люблю тебя... Я понимаю, что если мы сделаем это... Наши отношения изменятся кардинально... С Рей мы бы переругались, Мира меня возненавидела... Но я не хочу становиться женой Хисаси... Я тебя люблю... — Я понимаю... И поговорю с дядей Соичиро... Он послушает меня, а если и нет, то сражусь с ним... Или уговорю Хисаси... Мы придумаем... — Я слышала разговор... Хисаси с его отцом были в нашем доме... И Хисаси не был против брака... Даже в некотором роде за... Поэтому я не пыталась договориться с ним... Такаши... Не отпускай... Не бросай меня... Не хочу-у-у-у-у-у-у!! — снова взвыла Сая, а с её глаз вновь полились слёзы. Такаши лишь сильнее сжал её, стараясь заглушить её боль...

***

      Диван в гостиной идеально подошёл для Саи, точно по размеру её тела. В ванной она довольно много плакала, но успокоилась, позволив Такаши отнести её на диван. Что удивительно, они ни разу не разомкнули свои руки, их пальцы как были сложенны в замочек, так и остались, отчего Сае стало лучше.       Уложив её, Такаши немного подождал, пока та не заснет, свернувшись калачиком. Даже сейчас она выглядела очень милой. Отысканный где-то плед укрывал немного влажное тело девушки, однако Сае не было холодно, ведь он давал ей тепло и мягкость.       Медленно освободив руку, чтобы это чудо света не проснулось, Такаши поднялся наверх, где на балконе обнаружил двух красных парней, которые осматривали ближайшие местности через бинокль и прицел винтовки. — Вы чего такие красные? За мной что-ли подглядывали? — ехидно спросил Такаши, на что Хисаси лишь указал на коридор, а потом жестом показал налево. Когда Такаши поднимался, то он заметил свет в комнате, но не придал значения, мало ли кто спит там. Но теперь было интересно узнать, кто же там был.       Зрелище, которое увидел Такаши... возбудило его, такое мало кого оставит равнодушным. Переплетенные влажные тела, смешанные волосы, где выделялись темно-розовый, желтый и коричневый, а также застывшая кровь — сейчас в комнате спали в комке три женских тела, а закинутые ноги на тела других женщин будоражили воображение. Да и то, что выглядывало из сокровенных мест женщин тоже давало воображению порцию энергетика. Если в Сидзуке был черненький, то вот из Юно уже торчал зелененький, которые скрывались уже в Кёко. — "Оказывается, в старшей школе Фуджимы учителя были не совсем традиционной ориентации. И ладно док и психолог, но Кёко... Не ожидал", — подумал про себя Такаши, закрывая дверь. — Я надеюсь, вы не присоединялись к данному развлечению, а лишь смотрели? Иначе будет вам бо-бо-бо. — Ни-ни-ни-ни!! Лишь смотрели, не трогали!! — начал размахивать руками Кота. Хисаси лишь поддержал его. — Ладно, верю. Как обстановка? — На мосту всё плохо. Мы видели репортаж, который шёл оттуда. Начались протесты и паника ещё больше стала, — сказал Хисаси, отдавая бинокль своему другу. — Также, тут пробегали пару людей, которые нас не заметили... Или заметили, только вот их сожрали... Залпом. — Стандартная тема. Было ли ещё что-то? — тут донеслось до них ревущее и громкое "ПАПА!!!". — Ладно, это откладывается. Кто кричал? — Вижу! На два часа!! Маленькая девочка и мужчина! — доложил Кота, глядя в прицел. И правда, у одного из "жилых" домов были два человека — девочка лет десяти-одиннадцати и мужчина уже не молодых лет. И мужчина был при смерти, так как через бинокль было очень хорошо видно, что его проткнули чем-то, ибо руки девочки окрасились в красный цвет. — Спасать надо, командир! — Придется... Кота — кроешь, только в экстренном случае. Я на выход. Хисаси... Можешь искупаться и отдохнуть, тут и Кота справится, — раздал указания Такаши, а сам спустился вниз, идти с голыми руками не очень то хотелось. На шум сбора парня вышла Саэко с поварешкой и в одном фартуке с черными стрингами на узелках. — Куда-то собрался? Что случилось? — задала она вопрос. — Дорогая, мир иду спасать, — съязвил он. — Там у девочки папу убили, не хочу видеть её гибель. — Всех не спасти, дорогой. Но раз ты решил, то кто я такая, чтобы останавливать тебя? Я лишь выдвину два условия. Первый — вернись живым. Если вернешься с девочкой и живым, то это тело, — Саэко развернулась и сжала свободной рукой одну из своих ягодиц, — возможно, станет твоим. А второе — если вернешься целым и невредимым, то эти малышки, — мечница тут же оголила два полушария, показывая своему коллеге готовые к штурму орудия, — будут твоими уже сегодня. Ты их выполнишь? Или тебя устроит твоя рука? — Провоцируешь, дорогая? — усмехнулся Такаши, но всё же взял с собой свой боккэн.

***

      Над головой свистели пули, а сам Такаши наносил точные и быстрые удары. Даже сейчас, когда на кону стояла жизнь, он не забывал качаться. Благо, зомби было не так много, многие отправились в сторону моста, противоположному тому дому, где была девочка.       Словно вихрь, он моментально очутился около девочки, не получив так "ненавистные" ему царапины. Мужчина уже был мертв, но это не остановило девочку, что кричала одно лишь слово, при этом воя и плача. — Если хочешь, то идём со мной! — сказал Такаши, а сам удерживал одного из них на расстоянии, не позволяя пройти другим через калитку. Девочка смутно посмотрела на него, но смогла кивнуть, после чего Такаши резко поднял её и усадил на свободную руку. — ГАВ! — Ещё и пёс?! Ай, ладно, надеюсь, не укусит. — Зиги... не кусается... Он хороший песик... — пробормотала девочка. Пес был отдан ей в руки, отчего она сжала бедного в хватке. И тут Такаши поразило, что путь отхода перекрыт. "БЛЯДЬ! Так, а если...". Людей ему было не жалко, ещё в прошлом мире он мог пачками вырезать их, при этом выражая лишь улыбку. Поэтому он решил выломать ногой дверь, благо та была деревянной, хотя все ставили металлическую.       Дверь мощно открылась, а сам он пролетел через напуганных людей. Немного осмотревшись, Такаши нашёл дверь на кухне, которая вела во двор. Для него это было достаточно, останется лишь взобраться на стену и они в безопасности. Относительной, но безопасности.       Такаши шагал по узенькой дорожке на стене, как вдруг услышал крики из дома, где выломал дверь. "Ваша награда за страх, ублюдки", — выругался про себя Такаши, шагая по стене и следя за подступами к стенам. Девочка же была прижата к сердцу и в данный момент она плакала. — Ну и как тебя звать? — спросил Такаши, так как хотел чуток отвлечь девочку от горя. — А-Алиса... Алиса Марэсато, — прохрипела девочка, так как уже голос сорвала от выкриков. — Алиса значит. А я Такаши Комуро. Не бойся, я не обижу тебя. Сейчас домой придём, там горячая еда есть, а также уютная постель. И люди там хорошие. Они детей любят. Учителя ведь, — успокаивал её Такаши, перепрыгивая разрыв между заборами.

***

— Ну вот мы и дома. Сейчас тебя накормим и умоем, а после ляжем спать, — войдя в дом, Такаши почувствовал облегчение. У него и так в Пространственном кармане было всё загружено, так ещё и девочку с собакой пришлось таскать на себе. Вес хоть и был мал, но для нагруженного человека и такой вес будет большим. На встречу к ним вышла Саэко. — Спасибо, братик! — наконец улыбнулась Алиса, отпуская бедного пса на пол. — Хе-хе, братик все сделает для такой сестрички. — Братик... А можно я буду называть тебя папой? — неожиданно спросила девочка. И это было логично, ведь ей сейчас нужен был близкий человек, а так как папа был убит, а о судьбе мамы было не известно, то в её глазах Такаши стал тем, кто очень сильно походил на её отца. — Можешь, почему нет? Доченька... — Папа!! — обрадовалась она и кинулась обнимать Такаши. Эта ситуация очень умиляло Саэко, отчего она даже задумалась и представила картину с её ребенком и пришедшим с работы Такаши. И ей это очень понравилось. — Дорогой, ты скрывал от меня свою дочь? — ехидно спросила Саэко. — Алиса — Саэко — Алиса. Прошу любить и жаловать, новый член нашей группы. А теперь, я хочу есть, да и "дочка" будет не против.

***

      На балконе был один Такаши. Саэко спала с Алисой, которая не могла заснуть одна, Хисаси ел на кухне, а Кота мылся в ванне. Весь дом был в тишине, почти все спали или расслаблялись, но не Такаши. Он снова держал в руках телефон, в котором уже раз сорок был набран номер матери и Миры. Отчаянье давило на Такаши, а вместе с ним приближался и страх.       Снова был набран номер матери и снова сын слушал так уже осточертевшие гудки, но Удача и правда была его девушкой, так как на той линии ответили. — Такаши?! ТАКАШИ!! Это ты?! — камень упал с души Такаши, когда услышал голос своей матери. — Мама... Вы живы... Как вы? Как Мира? Где вы? — осыпал вопросами свою мать Такаши. — Дома... Мы дома. Мире сейчас лучше, однако простуда ещё сильна. Рядом с нами медсестра, она была у нас в то время, когда это началось. Такаши, ты где? Как ты? С тобой Рей и Сая? — Да, мы находимся у доктора Марикавы из школы. Мам, не выходи на улицу и не смей меня искать. Я сам найду и приеду к вам. Только доставлю людей к Такаги, а потом сразу за вами. — Хорошо. Мы будем ждать. Такаши, Мира нуждается в тебе. И я... Я тоже нуждаюсь в тебе. Сынок, — связь отключилась, а у парня выступили слёзы. Мама назвала его лишь один раз сыном, не считая этот. "Прошу, сынок, умоляю, клянись своей и моей жизнью, что сделаешь свою сестру счастливее всех... " Именно сейчас в голову пришла та фраза. — Подожди, Мира, я вернусь. Всем смертям на зло. Просто подожди.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.