ID работы: 8673690

Мёртвый эксперимент: мир зомби

Гет
NC-21
В процессе
1952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1952 Нравится 449 Отзывы 579 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
— Ну что же, Такасик, держи её крепче. Саэко, сейчас тебе станет очень хорошо. Я сделаю всё в лучшем виде, ты даже будешь в экстазе, хи-хи, — пропела Сидзука. — Такаши, умоляю, я сделаю всё, что ты попросишь! Я согласна на всё! Я выполню любой твой приказ! ТАКАШИ!! — начала вырываться из рук парня Бусудзима. — Ты сама в этом виновата. И судьба сложилась так, что эти слова услышала Сидзука. А теперь лучше потерпи, наш доктор сделает тебе очень хорошо, — оскалился Комуро, смотря на уже почти плачущую мечницу. — Приступайте, Марикава. — КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!! — раздался голос девушки. Страстный и очень эротический.

Рассвет этого дня

      Сейчас Такаши просыпался не только с болью в руках и ногах, но и в заднице. Он просто её отсидел. И, похоже, не он один её отсидел. Саэко также было фигово вставать, но она встала без единого намека на боль. В отличии от Такаши.       Алиса, до этого момента, спала на парочке, но когда опора зашевелилась, то она сама невольно проснулась, открывая свои прелестные глазки. Зиги также зашевелился и подал голос, который ускорил пробуждение их "семейки", после чего вырвался из объятий своей хозяйки, лишь за тем чтобы размять затекшие косточки. — Оох... Вся задница одеревенела. Стоило выбрать место с травой, да вот тут её нету, как не ищи. Саэко, Алиса, как поспали? — спросил их Такаши, совершая утреннюю зарядку. — Аум... Отлично, папа. Ты такой удобный, мне так хорошо было спать с тобой, — улыбнулась Алиса, повторяя за своим "папой". — Всё же насчёт первого пункта ты прав. Хотя бы стоило чего-нибудь подложить под попу. Но спалось и впрямь хорошо, давно я так не высыпалась. Интересно, сколько часов мы проспали? — высказалась Саэко, присоединяясь к паре. — Пару часов уж точно. Давайте, заканчивайте зарядку и по машинам. Чем быстрее приедем домой, тем быстрее вы сможете поспать на кровати, — фыркнула Сая, подходя к ним.

***

      Сая сверлила стекло автомобиля, а саму девушку сверлила её мама. Такаги уселись в одну машину, тогда как остальные предпочли ехать в уже проверенном транспорте. Хамви оказался не в таком плачевном состоянии, как думал Комуро, но Сидзука подпортила машину, отчего очень сильно извинялась. Однако военная машина встала в ряд с другими и сейчас спокойно ехала к базе выживших. — Ну, доченька, ничего не хочешь мне рассказать? — со всей строгостью спросила Юрико у своей дочки. От таких слов Сая дернулась, но смогла быстро потушить этот огонь. — Я не смогла. Это всё, что я могу сказать, — холодно ответила Сая, продолжая сверлить стекло авто. — Доченька, я тебя очень сильно люблю, но ты прекрасно знаешь, что изменить данное... событие можешь лишь ты. Не я, не твой отец, а только ты. — Не может отец... Отец может это прекратить, просто он ценит репутацию выше меня. Да даже если бы он выбрал кого-нибудь другого, взамен Хисаси, то я всё равно люблю Такаши! — возмутилась Сая. — Я прекрасно тебя понимаю... Ты готова выполнить свой план? Может тебе нужен настрой? — спросила Юрико, показывая свой дочке свою фирменную улыбку. — Нет, спасибо. Просто дай мне сосредоточиться и я справлюсь, — пробурчала девушка, начав снова сверлить стекло автомобиля. — Уфу-уфу, Такаши и правда очень хороший мальчик. Я рада, что ты выбрала его. И я так же понимаю, что и Рей станет моей невесткой. Гарем это, конечно, нехорошо, но если это вы, то так даже лучше. — МАМА!!! ... ... И Мира тоже...

***

      В дом семейства Такаги прибыли сразу две автоколонны. Одна состояла из военного джипа, внедорожника и две легковушки. А вот другая была мощнее — три мотоцикла, два внедорожника, недешевых, а также фура и бензовоз.       Такаши сразу увидел мрачное лицо Саи и тут же понял — прибыл с охоты Соичиро Такаги. И действительно, из внедорожника вышел статный мужчина во всём черном. Его волосы также были черны, словно это была бездна, а лицо заставляло почувствовать страх даже Такаши, хотя последний не испытывал его вот уже тысячу лет. На поясе мужчины висела катана, которая лишь закрепляла грозный вид человека. Каждый его шаг в сторону группы Такаши ещё больше давил на людей, но вот Сая... Девочка стала излучать ауру, очень похожую на своего отца. — Сая, — грозно сказал Соичиро, приблизившись к своей дочери. — Я рад, что ты жива. — Отец, — не менее сильно ответила Сая. — Я тоже рада, что ты жив. И что ты не стал одним из "них". — Дядя, — поклонился ему Такаши. — Мы прибыли домой. Ваша дочь в целости и сохранности. — Такаши... Тебе не стоит кланяться. Это должен сделать я, — в подтверждение своих слов, Соичиро действительно медленно кивнул, но быстро поднял голову. — Тебе нужны будут люди в спасении Миюки и Миры? — Нет, я сам заберу их. Завтра же я отправлюсь домой. Придется пару дней там задержаться, так как Мире нездоровится, но как только её состояние будет стабильным, то я сразу же перевезу их сюда, в заботливые руки доктора Марикавы, — Сидзука выглянула из-за Такаши и своевольно поприветствовала главу дома, а затем резко спряталась за телом парня. — Ясно. Сегодня вечером зайди в мой кабинет, обсудим то, что ты возьмешь с собой, — голос Соичиро немного ослабел, но внешне это никак не изменилось. Такаши легонько кивнул и отошёл в сторону, освобождая путь другому персонажу. — Господин Соичиро, я рад вас видеть, — доложил Хисаси, глубоко склонив голову. — Хисаси, твой отец будет рад услышать новость о твоём здравии. Сая, сопроводи своего мужа в свою спальню, отныне, она теперь ваша, — отдал приказ Соичиро, но, словно гром среди ясного неба, этот приказ был "разорван" голосом Саи. — И НЕ ПОСМЕЮ!! — рявкнула Сая, но взгляд отца быстро сломал оборону девушки и её начал пожирать страх. Однако Сая быстро овладела им и стала стойко смотреть в глаза своему отцу. — Я не выполню этот приказ! Никто не выполнит его! — Сая, — чуть не рявкнул Соичиро, но это было бесполезно, ибо некоторые уже обратили внимание на данную перепалку. — Я ЗАЯВЛЯЮ НА ВСЮ БАЗУ ВЫЖИВШИХ!!! МОЙ МУЖЧИНА, ТОТ, С КЕМ Я ЛИШИЛАСЬ НЕВИННОСТИ, И ТОТ, КТО ЗАНЯЛ МЕСТО В МОЁМ СЕРДЦЕ — ЭТО ТАКАШИ КОМУРО!!! ОН ТОТ ЧЕЛОВЕК, РАДИ КОТОРОГО Я УМРУ!!! ТОТ, С КЕМ Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНОСТЬ!!! И НИКТО БОЛЕЕ!!! — голос Саи был подобен грому. С момента начала её речи, всё больше и больше людей смотрели на данную сцену. Сая именно этого и добивалась. — Вот как... Сая, Такаши, в мой кабинет, — сказал Соичиро, зашагав в направлении дома. За ним сразу увязалась Юрико, пытаясь как-то смягчить нарастающий гнев главы.

***

      Соичиро немедленно сел за стол, а его жена встала по правую руку. Так она всегда стояла, когда были гости или важные шишки. Сая тоже присела за один из стульев, как и Такаши. Атмосфера была тяжелой, но ни один из присутствующих в кабинете не шелохнулся или отреагировал на неё. — Ну и что ты устроила на этот раз? Зачем был этот крик души? Почему ты не могла подождать и позже всё это высказать, но уже в приватной обстановке?! — "разразился" Соичиро, сложив перед собой руки в треугольник. — Не я первая вспомнила про всё это! Если бы ты не сказал то предложение, то и я бы промолчала, а уж потом высказала тебе всё это! — вспыхнула Сая, жестикулируя при этом руками. — Сая! Не надо сейчас ссориться! В нашей ситуации... Лучше мирно всё обсудить, — прикрикнул Такаши, но быстро остудился. От таких слов у Соичиро что-то мелькнуло в голове, но виду он этого не дал. — Ты за него?! Я думала, что ты будешь за меня! — Я на стороне выживших. И пока вся семья не будет в сборе... Мне не хотелось рисковать этим местом. Дядя, я готов взять всю ответственность за Саю. И сразу хочу сказать — она будет не единственной.       Взгляд Соичиро помрачнел. Было отчетливо видно, он хотел или посмеяться, или рявкнуть что было сил. — Ты либо слишком отважный, либо полный дурак, Комуро. Говорить такие слова мне в лицо... Неужто ты заразился этим от Саи? — усмехнулся глава. От былого величия осталось ничего, из грозного человека он превратился в более легкую версию. — Это одна сторона монеты. И всё же я должен был вас об этом предупредить. С моей стороны это было бы нечестно и глупо. Всё же, вы тоже моя семья. Та, которая заботилась обо мне весь мой первый год. — Тогда следующий вопрос — кто, помимо Саи? И согласна ли с этим "гаремом" Сая? — Рей Миямото... ... Мира Комуро, Саэко Бусудзима, Сидзука Марикава, Юно Минами. И да, Сая дала своё согласие, — ответил в быстром темпе Такаши. — Я ухожу, помогу другим с обустройством. Комната в твоём распоряжении, я туда вечером вернусь, — ядовито высказалась Сая, встав и чуть ли не выбежав из кабинета. — Юрико, — отдал явный приказ Соичиро. — Она должна побыть одной. Всё обдумать и принять решение, — высказалась Юрико. — Ты прекрасно знаешь нашу дочь. Она может натворить не мало бед. А это заявление на улице... Они извлекут из этого выгоду. И будет плохо всем, — Юрико не стала больше спорить, а лишь вышла за Саей. — Я думаю, ты понял, почему она убежала? Или ты и вправду глуп? Даже я такое бы никогда не сказал при Юрико. — Я не собираюсь давать ей иллюзию "Я у него одна-единственная". Она должна видеть реальность. И если будет жить одной этой мечтой... Будет хуже всем. Скажу лишь одно — чем их будет больше, тем ей будет проще. Семьёй выживать проще. В некоторых ситуациях. — Тогда на улице, ты не подтвердил ваш первый опыт с Саей. И я хочу знать — это был твой план или Саи? — Я хотел зайти с этим вопросом под другим углом. Скорее всего, я бы сразился с вами. Или с Хисаси. Но ответ этого вопроса не был бы изменен — Сая моя девушка и я её парень. — Ты уже убивал "этих"? А людей? — "Этих" — да, на моём счету уже больше ста пятидесяти мертвых... Людей нет, но убить я могу. — Тогда идём. Данное задание станет для тебя испытанием, по окончанию которого я вынесу вердикт.

***

— Оставь меня одну, мам. Я не хочу сейчас с кем-либо разговаривать, — буркнула Сая, сидя с подогнутыми коленями — Доченька, не надо делать из мухи слона. Я понимаю твои чувства и знаю, что такие слова должны были быть сказаны. Такаши... Не сказать, что его слова правильные, но то, что он не скрывает от тебя такое — это уже говорит о многом. Уж точно о доверии, — Юрико прошла дальше в комнату и слегка погладила Саю по голове. — Я прекрасно понимаю это! Понимаю, что буду не одна! И то что он не остановится на нас троих — это я тоже осознаю! Но я не могу принять такое! — выпустила из себя девушка, пытаясь сдержать слёзы. Юрико быстро села рядом с дочерью и опустила её голову на свои колени, начав при этом гладить её, словно маленького котёнка. — Сая, милая моя, Такаши сказал тебе правду, не тая или искажая её... Хорошо, давай посмотрим на всю эту ситуацию под другим углом и с другой стороны. Начнём с самой ситуации. Сейчас, в такое непростое время, первыми будут гибнуть мужчины, так ведь? И, если это верно, то что будет происходить с соотношением мужчин и женщин? Этот баланс будет нарушен и женщин станет больше. Соответственно, возникнут пары, где мужчина будет один, а женщин будет несколько. Они пойдут на это из-за защиты и крова, ведь не каждая может спокойно пойти и сражаться с зомби. — ХМЫК! ... Так-то оно так, но... Мне всё равно тяжело... — А теперь поговорим про твою ситуацию. Помимо тебя, рядом с ним будет и Рей, а также Мира, я права? И против них ты ничего не имеешь против? Хорошо, идём дальше. Саэко Бусудзима, почему он выбрал её? Потому что она сможет защитить вас всех в случае его отсутствия. То есть, для него главное — это понимание, что ты и остальные будут в безопасности и что с вами будет всё хорошо. Следующие — Сидзука Марикава и Юно Минами, доктор и психолог. Сейчас они будут нарасхват, медик и психолог пригодятся всем. И, как с Саэко, он держит их при себе только потому, что они — квалифицированные работники, способные помочь тебе и остальным. И что мы имеем в итоге? Если Такаши не рассматривает их в сексуальном плане, в чём я сомневаюсь, ибо он ещё так молод, то они нужны только для безопасности твоей и остальных девочек. Если говорить коротко — Такаши нужны лишь вы. И делает он это только из-за тебя и Рей с Мирой. Он старается лишь ради твоей улыбки, а также счастья твоих сестёр. — Твои слова не сделали мне лучше. "Ради моей улыбки"... Почему сейчас ты его защищаешь? Почему ты за это его предложение?! Почему... Почему у нас не может быть как у нормальных людей? Почему я должна его делить? Ведь если мы не были подругами, как и вы, то я плюнула на всех и просто делала то, что должна... — Ты права, мы тоже виноваты... Но знаешь, если Рей всё-таки станет моей невесткой, как и Мира, то я буду ещё счастливее. Не сказать, что отношения Миры и Такаши правильные, но если Миюки разрешает, то я не буду против, — улыбнулась Юрико, не переставая гладить голову дочери. — А я буду против... — снова буркнула Сая, прижавшись головой к животу матери.

***

      Вокруг фонтана собралась довольно большая толпа. Их не созывали или как-то уведомляли, просто они заметили клетку, в которой сидел мертвяк. Некоторые знали этого бедолагу, поэтому они охали и молились об упокоении его души. Другие же перешептывались друг с другом, обсуждая возможные варианты развития ситуации, где был замешан этот мертвяк. — Попрошу тишины! — заявил поднявшийся на платформу Соичиро Такаги. — Этого мертвого когда-то звали Дойтэцу Таро. Он был моим лучшим другом вот уже двадцать пять лет. Он остается им и по сей день, даже когда его не стало с нами. Мой друг спас ребенка, укрыв его и подставив себя под челюсть одного из "этих". Благородный поступок, который только возможно совершить! Но в этой клетке сидит не Дойтэцу Таро. Нет, это один из мертвых, которые стали для нас угрозой. И сейчас я освобожу душу своего друга, — подав пальцами знак, от клетки отошли люди, а сама она резко открылась, выпустив мертвого наружу, который тут же ринулся на близстоящую цель. Однако быстрый удар катаной остановил мертвого и тот упал, а его голова упала поодаль. Со стороны толпы послышались вздохи и охи, а некоторые даже заплакали. — Покойся с миром, мой друг! И такая ситуация коснулась всех! Родные и близкие, друзья и знакомые — множество людей встали в один ряд с моим павшим другом, но они — это те, кто должны быть убиты! Вашими руками! Мы не знаем, кто это сделал, как сделал и зачем. Также мы не знаем, можно ли их вылечить или как-то образумить, снова дать им возможность почувствовать себя живыми. Однако мы можем их спасти другим способом — убить их, освободить их души! Мы сделаем это!       Удивительно, но некоторые призадумались, а единицы ответили тихим, но отчетливым "Да". Но у Такаши были другие планы. Если с его семьей такое случится, то он их никогда не убьёт, но запрёт там, куда не дотянутся руки вот таких линчевателей, которые знают, что лучше этим мертвым. — Но это ещё не всё! Мой друг подставился лишь потому, что вот этот человек струсил, бросил свою позицию! Для него собственная жизнь ценнее, чем жизнь дитя, что осталась теперь одной! Вы должны понять мои чувства, ведь на месте моего друга могли быть ваши родные и близкие, — пока Соичиро говорил, на сцену привели мужчину, что был закован в цепи. — И поэтому я, Соичиро Такаги, выношу приговор Юге Уруши — смертная казнь! Ты будешь убит не катаной, ибо быть убитым этим оружием достойны лишь те, кто готов умереть ради других! Привести приговор в исполнение!       Вот об этом и говорил Соичиро, в своём кабинете, Такаши. Его заданием станет убийство живого человека. Данная проверка нужна была лишь Соичиро, чтобы убедиться, что Сая будет действительно в надежных руках. Такаши был выдан пистолет с одной пулей, которым он и воспользовался. Не теряя ни секунды, Такаши приставил к голове мужчины пистолет и нажал на спуск. За прогремевшим выстрелом был слышен звук упавшего тела. — Запомните все — ваша трусость может стоить минимум одной жизни, а максимум — жизни всех здесь живущих! Ваша трусость может стоить жизни ваших родных! Подумайте об этом! — глава дома Такаги резко развернулся и пошагал прочь, лишь мельком взглянув на Такаши, приказывая следовать за собой. — Ты точно раньше не убивал? Даже такой человек, который этим занимался бы долго, не сделал так четко. — Я не испытываю страх, если мне придется убить человека. Я не вижу что-то такое ужасное в смерти, — спокойно ответил Такаши, следуя за главой. — Что ж, это меня радует. Такие, как ты, сейчас очень нужны. Думаю, мой ответ тебе известен, так что можешь идти отдыхать, — улыбнулся через плечо Такаги. Такаши лишь кивнул, а сам направился в комнату Саи. По пути ему встретилась Сидзука, которая попросила помочь ей и Саэко.

***

      Сая вошла в свою комнату тихо. Такаги только-только открыла дверь своей спальни, как её слух уловил сопение молодого человека. Посмотрев на это чудо света, которое даже не разделось и не накрылось, Сая поругала его про себя, но будить не стала. — "Может я и правда накручиваю себя? Вся эта ситуация... Что если мама озвучила все его мысли? Про защиту и всё такое? Тогда какое я имею право его критиковать, когда он делает это лишь ради защиты меня и нашей семьи?" — подумала Сая, подходя к большой кровати. Подумав ещё чуток, она накрыла его второй частью простыни, что была сверху постели. Она хотела было ещё что-то сделать, но её действия прервал стук в дверь, от которого, однако, не проснулся Такаши. Сая быстро вышла из комнаты и уставилась на Рей. — Сая... А... А Такаши, он где? Мне бы с ним поговорить... — запиналась Рей, смотря куда-то в пол. — Спит он, спит. Устал человек, а ты его будить хочешь, — поругала свою подругу розоволоска. — Скажи мне, а я ему потом передам. — Да... Я, вообщем... Завтра тоже иду с ним. Я пойду дальше, к полицейскому участку. Мне надо увидеть маму и папу. И быть с ними в эти моменты. — Сдурела что ли?! Одна и к полицейскому участку?!! В какой момент я потеряла Рей Миямото и получила вторую, но более тупую, версию Сидзуки Марикавы?!! — зарычала Сая. — Сая... Я просто оповещаю... Я уже всё решила... — попыталась защититься Рей, но выглядело это очень хреново. — Иди за мной. Тут не лучшее место для разговора.       Девушки быстро ушли из под дверей комнаты Саи и уже через мгновенье очутились в одной из многочисленных комнат особняка, где, пока, никто не жил. — Ну и? Кто ты есть на самом деле? Где моя лучшая подруга Рей Миямото? — Сая, это не смешно. Я... Я не спрашиваю разрешения, просто ставлю всех в известность. Решение было принято. Так будет лучше всем. — Если ты сейчас же не забудешь эту идею, то я ударю тебя. Чем угодно, но я вышибу из тебя эту поганую идею! Перестань винить себя в том, что случилось с Мирой! Не пытайся исправиться перед Такаши, ведь ты не виновата! Чёрт бы тебя побрал, если и винить кого-то, то вини Сидо, да хоть своего отца, но не смей рисковать собой! Ты нужна Такаши... Да и мне ты нужна. — Я не глухая, Сая. Мне прекрасно было слышно твоё заявление... Желаю счастливой жизни, но мне надо быть рядом с родителями, — пробубнила рыжая, развернувшись и начав двигаться к двери. — Тупой рыжий ребенок... Ты хочешь это услышать? Так вот слушай! Такаши, в кабинете отца, в моём присутствии, объявил, что создает себе гарем. И в этот гарем быстро и без отказа вошли мы с тобой и Мира, а также Сидзука, Саэко и Юно. И я хочу заключить союз. Против Бусудзимы, Марикавы и Минами. Мы, втроём, были с ним рядом и только мы должны быть вместе. Ты, я и Мира — мы законные его жёны! Я прекрасно всё видела, все взгляды твои и Миры, которые были направлены на него, а также случайно, но подслушала твой разговор с Саэко в доме доктора и психолога. И я прошу — давай мы втроём будем всегда вместе. Вчетвером, если учитывать и Такаши, но я говорю про количество его жён. Я не собираюсь отпускать его. Как и тебя, ведь потом будет всем очень плохо.       Рей не обернулась, но и не продолжила своё движение. Как бы не было больно Сае говорить эти слова, но терять близких подруг она не намерена. Однако все эти слова были правдой — от "дорогих подруг" до "союза против других баб". — Ну что, я смогла вернуть свою лучшую подругу или передо мной всё также стоит тупая версия Сидзуки? — Я... Мне надо обдумать... Всё это... Твои слова... Это больно, но... Я пойду... — Вот и поговорили... Хотя бы теперь меня не будет мучить совесть по поводу моей интрижки, — проговорила Сая, смотря на закрывающуюся дверь, где мелькнули рыжие волосы.

***

      Тишину комнаты нарушал лишь ветер, что трогал деревья и срывал некоторые листы сакуры. Саэко насчитала уже десять стуков сиси-одоси (конструкция из бамбука, камня и воды). Но разговор не клеился. Совсем. — Саэко Бусудзима. В наш первый контакт я не удосужился обратиться к тебе и поприветствовать, как и других членов твоей группы. Всему виной была выходка моей дочери, отчего я прошу прощения у внучки господина Орея. Меня очень тяготит мысль о том, что в такие времена учитель не может быть здесь, — чуточку склонил голову Соичиро, сидя перед девушкой. — Не стоит, господин Такаги. Я уверена, что встречусь с дедушкой в этом мире. Он ещё не совсем стар и сможет выжить. — Да, это верно. Но здесь и сейчас есть ты. И я хотел бы сказать тебе спасибо. За мою дочь, да и всю вашу группу. Мою жену связывают очень близкие отношения с матерями Рей и Такаши и я не хочу даже представлять, что было бы, если вы не приехали сюда. И в знак моего уважения и благодарности, я хочу вручить тебе этот меч, — Такаги, в белых перчатках, протянул Саэко катану, что покоилась в ножнах. Девушка приняла оружие, однако взяла она его не голыми руками, а рукавами юкаты, что была на ней после "процедур Сидзуки".       Выдвинув клинок на пару сантиметров, Саэко прищурилась, а это действие заметил Соичиро. Резким, но легким движением меч покинул ножны, открывая двум людям свою красоту. Изогнутая форма клинка, отчетливые различия хамона от остальной части клинка. От вида удивленной Саэко, Соичиро заулыбался. — Его имя — Сумашингу (меч авторский, искать не стоит, переводится как разящий). Это был подарок твоего деда по окончанию моего обучения. Моя оплошность, он хранился у меня всё это время, но так ни разу и не покинул ножен и не был окроплен кровью своих врагов. И я хочу исправить это. Но будет лучше, если сделаешь это ты. — Я не могу. Мой дедушка вручил его вам, а значит он ваш, — Саэко мастерски вложила меч в ножны и положила оружие перед Такаги. — Саэко Бусудзима, не стоит отказываться от клинка, когда у самой руки пусты. Моя дочь жива лишь благодаря тебе и группе. — Тогда вручите это оружие ему. Только благодаря ему мы живы и сейчас никто из нас не укушен. Такаши Комуро, он тот, кто спас нас всех. И лишь он достоин этого клинка. Да и ваше утверждение о пустых руках не уместно, — Саэко положила рядом с Сумашингу часть своего деревянного меча. Такаги внимательно осмотрел остаток меча, после чего удовлетворительно кивнул. — Такаши также сломал подарок нашего учителя. Мы оба потеряли наше оружие, но Такаши заслужил этот клинок больше, чем кто либо. — Ты так похожа на своего деда, он тоже любил говорить только правду, — рассмеялся Соичиро. — Но я настаиваю, чтобы именно ты взяла клинок. Такаши варвар, это видно издалека. Движения резкие, не обдуманные, свободные. — Точно также я сказала про него в первый день. Он пришёл в мой клуб, хотел записаться... А потом случилось немыслимое. Такаши победил меня за два удара. Я недооценила его и поплатилась за это, — со злостью проговорила Саэко. — С виду Такаши груб и не точен, но в нынешнем времени это не так важно. Его главная черта — он может убить много врагов за короткий промежуток времени. Будь то ближний бой или дальний. Каждый его выстрел точно попадал в цель, а каждый удар вакидзаси и катаной сносил одну голову зомби. — Так расхваливать... Это не моё дело, но знаешь ли ты о ситуации Такаши и моей дочери? И я не о сегодняшней выходке. — Да. Мне известно о чувствах вашей дочери, а также Рей Миямото. — А знаешь что он сказал, когда я спросил его про этот "гарем"? — Он назвал наши имена. Моё, Саи, Рей... Скорее всего доктора и психолога. Если вы об этом, то я знаю. И знает ваша дочь и Рей. — Моя дочь против, — уведомил Соичиро, подняв правую бровь. — И это мне тоже известно. Но пока я не хотела бы развивать этот разговор в таком русле. Сейчас тяжелая ситуация и место в голове и сердце Такаши занимает его семья. — Буду надеяться на то, что ваши интрижки не сделают больно моей дочери. И всё же давай поговорим о мече, что лежит перед тобой.

***

      Такаши спокойно шёл по коридору в "свою спальню". Это словосочетание всё ещё не было спокойным для него, учитывая то, что спать он будет не один. Или один, этого Такаши не знал. Хоть Сая и была рядом почти всё время, он не мог предположить развитие этой ситуации.       На полу то и дело выскакивала его тень, которая была то впереди, то позади парня. Вечер настал быстро и лишь Такаши был удивлён, как это быстро пробежал день? После своего пробуждения он зашёл в гараж к своим друзьям, которые чистили оружие. Кота и Хисаси о чём-то болтали и при том оживленно, но приход Такаши сменил тему их общения на доклад об вооружении и боеприпасов. Патронов они истратили довольно много, оставалось где-то две обоймы на сто восьмую, с десяток на дробовик и одна обойма на снайперку. Тема доклада была быстро сменена на вопрос более личного характера. Коту интересовали события, что приключились с Такаши из-за заявления Саи. Такаши лишь отмахнулся, но за словами Коты последовала благодарность Хисаси, ведь Комуро решил проблему семей Игоу и Такаги. Отмахнувшись и от этого, а также получив все необходимые данные, Такаши побрёл в комнату Кёко и Алисы, что решили жить вместе.       Хаяси была учительницей, поэтому-то она быстро нашла общий язык с Алисой. Такаши было выгодно, чтобы девочка, что обращалась к нему "папа", была привязана к другому человеку. И как нельзя кстати, этим человеком оказалась училка по физике. Их поселили не в обычную гостевую комнату, а в одну из "семейных" комнат, что предназначались либо для семьи Такаги, либо семьи Комуро или Миямото, либо гостей высокого ранга. Размер не только был больше, но и оформление, и наполненность отличались от простых комнат. И вот в такую комнату переместились Хаяси и Алиса. Зайдя к ним в комнату, Такаши увидел сидячую в кресле Кёко, что читала книжку уже почти сонной Алисе, но увидев парня, она лишь кивнула и продолжила читать, а сам парень удалился к другой паре девушек.       Сидзука и Юно были также поселены в комнату для ВИПов. Помимо того, что они были в группе Такаши, они были ценными людьми, что могли вылечить физически или морально. Поэтому-то к ним было отношение получше, чем к Кёко и Алисе, но видимых различий не было. Подходя к двери и собираясь открыть её, Такаши услышал нечеткие, но характерные вздохи, охи, просьбы побыстрее и прочее соответствующее. Не собираясь мешать расслаблению, Такаши удалился в "свою комнату", чтобы поскорее закончить этот день.       То, что увидел в "своей комнате" Такаши, удивило его. Сая Такаги, девушка, что одевалась довольно скромно по его вкусу, сейчас стояла в красно-черном комплекте белья, с распущенными волосами и кончиком очков во рту. Такаги пыталась встать в этакую позу, которая подчеркивала и давала правильный ракурс на её тело, создавая шарм и желание прикоснутся к нему. Однако ей эта поза не понравилась и сменила её на другую, одев очки и сложив руки под грудью, делая её больше. И только надев очки, она увидела парня, что стоял в проходе и офигевал от красот японской страны.       Их глаза наконец встретились. Сая моментально начала краснеть и пыталась придумать, куда бы ей спрятаться, а Такаши хотел ещё посмотреть на эту красоту. Глаза Саи метались из стороны в сторону и уже начинали слезиться чуток, однако Такаши всё понял и уже развернулся, чтобы выйти и дать время одеться. Но... — Нет! Не уходи... Я что, настолько страшная, что ты не хочешь даже смотреть на меня?! — выпалила Сая, едва успев остановить в проходе парня. — Нет, ты... прекрасна, просто ты и твои глаза искали место, где можно было спрятаться от меня и моего взора, вот поэтому я и хотел уйти, — оправдался Такаши. — Мне выйти и дать тебе одеться или повернуться и смотреть на тебя? — Почему я должна вести тебя за ручку в такие моменты?! У тебя своей головы нету?! Дурак, только и можешь что врываться в чужую комнату без предупреждения... На уме только тренировки и это твоё "кендо"... Что ты, что отец — оба одинаковы...       После слов Саи в комнате повисла мертвая тишина. У обоих выживших не было и слова, чтобы хоть как-то развить эту ситуацию в более нужное русло. — Ты можешь подойти или так и будешь стоять в этом чёртовом проходе, дурак?! Все мозги вышибла эта мерзкая мечница... — бурчала Сая, но Такаши её послушал. Сая стояла перед тремя зеркалами и когда её обнял Такаши, то лицо девушки исказилось мрачностью. — Амбал чёртов... Какого хрена ты вымахал так высоко, что моя голова дотягивается только до уровня твоей груди?! Придурок... — Ты ведь прекрасно знаешь, что я — не чистокровный японец. Мой отец был... — Да помню-помню... Мог быть хотя бы на двадцать сантиметров меньше... Ростом с доктора... А вымахал под два метра... И в голове один камень, а не мозг... Тебе хоть нравится этот комплект?! — всё также продолжала бурчать Сая. — Он идёт тебе. Подчеркивает... — Я знаю что он подчеркивает! Мне его мама купила, думаешь она выбрала бы не красивый комплект?! Он и мне нравится, но... С ним связано не самое лучшее воспоминание... А всё из-за тебя, дуболом этакий!! — Сая, я всё понимаю, однако... — Да нифига ты не понимаешь, остолоп двухметровый!! Если бы всё понимал, то этот комплект был бы куплен на размер больше и куплен был тобой, а не мамой!! И вся эта ситуация с Хисаси и мною — это твоя вина!! ... ... Встань на колени... — Сая, ты... — Если ты сейчас же не встанешь на колени, то я сделаю тебе очень больно! Поверь, не стоит шутить со мной! — чуть ли не рявкнула Такаги, смотря в глаза парню с помощью зеркала. Комуро лишь раз вздохнул, но выполнил желание девушки. — И почему я делаю такое? — спросил Такаши, а Сая тем временем сняла свои очки и положила их на тумбочку. — Потому что ты меня любишь... И я... я тоже... люблю тебя... — промямлила девушка, после чего впилась с силой в губы парня. Так как именно в ногах была часть большого роста парня, то когда он встал на колени, оказалось, что Сая теперь выше его, поэтому ей пришлось прижать его голову к себе руками, а также склонить её. Такаши не стал медлить, а лишь лихо подтянул её к себе, упершись её грудями себе в шею, отчего Сая прервала поцелуй и зашипела, но быстро и чисто посмотрела в глаза парня. — Разорви этот чёртов бюстгальтер. Я знаю, что у тебя хватит на это силы, да и видеть его я больше не хочу. Позже так же поступишь и с трусиками. К чёрту память о том дне, мы создадим новую счастливую страницу.       Парень не стал медлить, а лишь сместил руки с боков на серединку лифчика и с легкостью разорвал последний, выпустив наружу довольно большие холмы. Сая лишь облегченно вздохнула, после чего вдавила голову Комуро в ложбинку между её грудей, которыми она гордилась. Однако сразу же отпустила голову парня, чтобы наконец избавиться от проклятого лифчика, что напоминал ей о причине покупке оного.       На пол упало некогда прекрасное одеяние женственности, а сама обладательница ещё пока "живых" трусиков отринула голову парня от ложбинки, где он целовал её. — На кровать... Брось меня на кровать и сделай то, что нужно... Если ты и вправду тупой амбал, то это сделаю я... — немного туманными глазами рявкнула Сая, но Такаши не нужно было повторять дважды. Уже через секунду на роскошную кровать плюхнулась девушка, а её холмы закачались, гипнотизируя молодого человека.       Сая лишь на миг подняла голову, но тут же желание укусить тело парня усилилось до невообразимых высот. Такаши быстро оголил свою грудь и торс, показывая даме прекрасно сложенное тело мальчика. Комуро не стал снимать с себя низ, а лишь лихо переместился к своей девушки и также быстро поцеловал её, заставив Саю изогнуть спину. Руки девушки впились в его волосы, а левая рука парня поддерживала даму за спину, выгибая её ещё больше. Однако правая не стала томиться в ожидании погоды, а быстро легла на мягкую, но такую сочную грудь девушки, сжав её и став играться с ней.       Сменив губы Саи на её сосок, Такаши продолжил доставлять удовольствие своей девушке, пока та бегала руками по его волосам, сжимая и пытаясь вдавить в себя его голову. С хлопком Такаши отстранился от левого соска, но быстро переместился к правому, захватив его в оборот. Освободившейся "дуло" левого "орудия" была взята в оборот пальцами парня, которые стали сжимать и тереть плоть девушки. — Такаши... Хватит... ТАКАШИ!!! — закричала Сая, уведомляя парня о блаженстве дамы. Руки перестали так сжимать волосы, а спина опустилась на теплую постель. — Снимай... всё... хватит ждать... — Тебе будет больно. Он не маленьких размеров, а я не хочу причинять тебе боль, — уведомил Такаши, но продолжил расстёгивать свои штаны. — Амбал тупоголовый... Придурок ты этакий... Я приму его, даже если он будет как конский... Если ты не сделаешь этого... Я убью тебя...       Сая краем глаза заметила выкинутую в сторону одежду парня, чтобы затем взглянуть на уже готового бойца, что был довольно большим. Однако она не испугалась, а лишь тронула его уже слюнявыми пальцами, проводя поступательные движения вперед-назад. Она хотела бы снять с себя последнюю преграду, но рука Комуро остановила это действие, с чем Сае пришлось согласиться. Комуро медленно переместился от вершин девушки к "роднику" дамы, где было уже всё в приятном и вкусном запахе.       Такаги уже было пришла в себя, как вдруг новая волна нахлынула на неё, а ноги сами обвили шею и спину парня, притягивая того к себе. Руки девушки, что покоились на кровати, были тут же задействованы и сжимали соски Саи. Некий остаток от первого наслаждения ещё не ушёл окончательно, а тут сразу пришёл новый, что хлынул будто цунами на прибрежный город. — Было довольно вкусно, — усмехнулся Такаши, вытирая лицо своей рукой. Сая же чуть ли не задыхалась, так ей не хватало воздуха. — Ты и вправду хочешь этого? Мы можем сделать это позже, когда ты восстановишься. — Сделай... меня... своей... — промямлила девушка, раскрывая свой бутон.       Сая ощутила его — большой, толстый... И очень желанный. Однако вместе с наслаждением, в мозг девушки поступила и боль, которая усилилась ещё больше, когда Такаши затолкал его на три четверти. Парню пришлось подождать всего лишь пару секунд, ибо девушка сама начала его толкать то в себя, то обратно. Чтобы больше отвлечь её от боли, Такаши ворвался в её рот своим языком, на что она неумело, но рьяно начала отвечать.       Секс двух людей быстро перетёк из разряда "нежный и чувственный" в "больше наслаждения, больше!". Сая переместилась наверх, а Такаши лёг на спину. Спустя время они снова поменялись — Такаши брал её по собачьи, а сама Сая лишь насаживалась на него сильнее, заставляя принимать себя его всего. Бац! — и он снова лежит, а она, в свою очередь, лежит на нём, при этом Такаши рьяно насаживает тело девушки, будто пытаясь вынести её мозг. Так пыталась думать Сая, однако мозг даже не пытался включиться, отдавая всё тело во власть похоти.       Такаши зарычал словно зверь и всадил свой член на полную, коснувшись головкой стенки матки. Окутав себя покровом Тоуки, он излился в священное место дамы, заполняя его и даже сверх этого. Он не был до конца уверен, залетит ли она или нет, однако активировав Тоуки он уменьшил этот процент почти до минимального. Это была особенная техника, которая позволяет влиять на некоторые органы человека. Например: мужчина мог быть бесплодным на время действия Тоуки и даже после его действия до полного обновления сперматозоидов, а женщина могла производить молоко и также быть бесплодной. Тысячелетие оригинала души Такаши позволило изучить этот аспект со всех сторон и плоды были получены.       Сая уже была в отключке, хотя с момента начала секса прошёл лишь один час. Однако это был первый раз как Такаги, так и Комуро, так что они оба были вымотаны. Комуро лишь раз подумал о произошедшем, после чего обнял девушку и заснул. "Мира убьёт Саю", — такова была мысль Такаши, но её он быстро откинул.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.