ID работы: 8673690

Мёртвый эксперимент: мир зомби

Гет
NC-21
В процессе
1952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1952 Нравится 449 Отзывы 579 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      Не тронутая природа расцветала с утра. Некоторые птицы пели даже среди зомби-апокалипсиса и даже лагерь выживших начинал своё пробуждение. Где-то прошёл очередной выживший, чтобы справить нужду, где-то был слышен так нужный этому миру смех из палатки, а где-то даже были слышны стоны и охи — весь лагерь не мог нормально спать, а скоротать время надо было как-то.       Такаши не спеша шёл на стоянку, что была за воротами базы. На спине парня висел чистый AR-108B, а также сумка, набитая патронами и другими вещами, нужными в крайнем случае. Также в руке парня была спортивная сумка, в которой был запас воды и еды для нескольких человек, в основном там были консервы и бутылки обычной воды.       Около выхода стояла Саэко в юкате, которую вчера отдали ей. По внешнему виду можно было судить о том, что сегодняшнюю ночь она не спала, в отличии от Такаши и остальных. Однако её выдержка и воспитание давало картину состояния девушки иную, чем была она на самом деле: Бусудзима стояла ровно и прямо, смотря чистыми глазами на подходящего парня. — Не спится? — спросил Такаши, не останавливаясь и продолжая идти к стоянке авто. Саэко быстро развернулась и пошла за ним следом. — Я не привыкла спать в такой большой и роскошной комнате и по этому меня мучила бессонница, — спокойно отозвалась мечница, следуя за своим "мужем". — Ты довольно рано уезжаешь. — Сейчас идеальное время. Бандиты и прочий мусор, что грабит дома и убивает людей, сейчас спят, а выставленная охрана не такая бдительная. Повезет, если я не нарвусь на таких уродов, но лучше быть всегда готовым, — ответил ей Комуро, кидая на задние сиденье какой-то там Хонды сумки и автомат. — Скажу сразу — я еду один. Ты нужна тут и у меня есть задание, которое я вчера вам не дал, но должен был дать его сегодня. Однако планы изменились, но сам план должен был быть озвучен. Если не мной, то тобой. — Хорошо. Если того желает мой муж, — улыбнулась Саэко, склонив голову перед парнем.

***

      В комнате учительницы Кёко и Алисы собрались все дамы группы Такаши Комуро. Пока в ванной была сама учительница физики, с Алисой сидела Сидзука, что была в необычно бодром настроении, как и Юно. Рей и Саэко сидели на кожаном диване с нейтральным видом, но вот Сая была поникшей. Саэко уже давно заметила немного красные глаза девушки и ей не составило труда осознать, что Такаги плакала с утра. Однако мечница и не подумала как-то утешать девушку, ибо тогда она ухудшит с ней отношения полностью. — Ну, Саэко, не томи! Почему ты нас всех собрала здесь? И где Котик и Хисаси? — промурлыкала Сидзука в своей обычной манере, обнимая девочку. — Мы должны дождаться учительницу Кёко. Этот вопрос, а скорее приказ, касается всех девушек нашей группы, — холодно ответила мечница. — Юночка, а меня назвали девушкой! — порадовалась Сидзука. — Утверждение: Си, ты не девушка, ты большой ребенок, — монотонно вздохнула Юно, что сейчас лежала на кровати. — Это ведь как-то связанно с Комуро? — спросила Кёко, выходя из ванной в полотенцах. Уже через секунду она увидела на себе довольно интересные взгляды. — Простите пожалуйста, просто сейчас нету времени на бессмысленные разговоры. Чем быстрее мы закончим, тем быстрее сможем облегчить жизнь людям в палатках. Скорее всего, господин Такаги даст нам задания в соответствии с ранее выбранной профессией. — Да, это связанно с Такаши. Как вы все знаете или не знаете, Такаши сейчас отсутствует на базе выживших. В данный момент он направляется к своему дому, где задержится на неизвестное время. В его отсутствие главной среди нас, девушек, становиться Сая. Если что, это его слова, — удивила всех Саэко, а Сая стала более живой. — И он передал через меня приказ: с этого момента за каждой взрослой девушкой закрепляется ещё одна девушка, которая будет её сопровождать вне дома. За Сидзукой присматриваю я, с Юно будет Рей, а Сая приглядывает за Кёко. — Но... зачем всё это? Какой-то бессмысленный план, — спросила Рей. — Это всё ради безопасности, — ответила Саэко, а сама перевела взгляд на Саю. — Такаши также сказал, что если возникнет такая ситуация с вопросами, то на них ответит Сая. — Придурок, имбецил, идиот, тупица... ... ... Хорошо, я всё скажу. Всё равно он это рассказал бы вам рано или поздно... В кабинете моего отца, вчера, он ответил на вопрос моего папы о... гареме. Кто в нём состоит и согласна с этим я. Как уже понятно, я не совсем с ним согласна, но то, что сказала Саэко, связанно с первым вопросом. И... ... — Сая оглядела "цветник", что сейчас пялился на Такаги. Каждую даму она осмотрела тщательно, думая, называть её имя или нет. И вот очередь дошла до Кёко, которая с интересом также смотрела на девушку. И Сая решилась. — И он назвал всех здесь сидящих. Всех, включая Сидзуку, Юно и учительницу Кёко. Я не в восторге от таких слов, однако буду с вами честна.       После слов девушки в комнате воцарилась тишина. Даже Алиса молчала, а Зиги всё ещё спал около кровати. Каждая обдумывала слова Саи и Такаши по своему, кто-то озадачено, кто-то понимающе, а кто-то с радостью. — Даже я... Бред какой-то... — пробормотала Кёко. — В какой-то мере я понимаю, почему он назвал всех здесь сидящих. Не только из-за внешности, Такаши не такой парень. Скорее это из-за специальности и специфичности ваших профессий, — ответила на один вопрос многих девушек Саэко. — Даже вас, учительница Кёко. Ваша специальность позволит вам занять детей, которые не будут мешать взрослым. — А что такое гарем? — невинно спросила Алиса. И все здесь присутствующие встали в ступор, ведь данное слово так просто не объяснишь простому ребенку. И первой из этого состояния вышла Сидзука. — Гарем — это семья. Она может быть большой или маленькой, но главное отличие от простой семьи — наличие более одной мамы. И в данной ситуации — мы семья, Алиса. Ты тоже семья, но не в роли "мамы", а в роли "доченьки", о которой мы будем заботиться. То есть, со слов Саи, ты, Алиса, в данный момент, моя дочка. — Но ведь у меня есть мама. Как может быть больше одной мамы? — не унималась Алиса. — Так ведь и Такасик не твой папа. Но когда твоя мама найдется, то мы всё равно будем рядом, Алисонька! А пока... обнимашки!!

***

— Постой, Саэко! — приказала девушке Сая, что вышла лишь чуток позже мечницы. — Вам что-то нужно, госпожа Комуро? — съязвила та, повернувшись к розоволоске. — Как?! Откуда?! Стояла за дверью и подслушивала, при этом натирая себя в том месте? — парировала Сая. Обращение к Сае в таком формате смутило девушку, но не будь она дочкой Соичиро Такаги, если не сможет быстро вернуть себе контроль. — Мне достаточно было посмотреть на тебя один раз. Тебя выдали немного красные глаза. Так чего же ты хотела, Сая? — Обучи меня бою на мечах. Я хочу сама сражаться, даже если не на вашем уровне, то за себя постоять я должна, — ошарашила её Сая. — Прости, что ты сказала? Просто мне послышалось, что Сая — девушка, что недолюбливает меня, попросила меня обучить себя бою на мечах. — Ты всё прекрасно слышала! Я хочу овладеть мечом. Хочу не стоять в сторонке, а сражаться и защищать то, что мне дорого. Отец сейчас занят и только ты остаешься. — Надеюсь, ты понимаешь, что я за это попрошу? — Это бы случилось и без моего согласия, ты липнешь к нему как муха к фекалиям. Ну так что, ты хочешь, наверное, заключить контракт на такую сделку, чтобы позже я не смогла отвертеться? — Было бы очень логично так поступить, однако я доверюсь репутации Такаги. Мы обсудим твою часть сделки позже, когда Такаши вернется. Скрывать такое от него будет очень не хорошо. — Как хочешь. Однако знай, я главная жена в нашей семье, а ты идешь сразу после Миры и Рей, и это не обсуждается! — всё в той же мере огласила свой вердикт Сая, на что получила лишь обреченный, но соглашающийся кивок. Неожиданное заявление Саи стало для мечницы шансом, который она точно не упустит.

***

      Такаши ехал тихо и не спеша, стараясь не нарваться на зомби и выживших, что могли тут спрятаться. Комуро уже успел объехать пару толп мертвяков, что значительно увеличило путь до дома, однако лучше так, чем сломанный перед Хонды.       Оставался один квартал до дома семьи Комуро, как Такаши заметил довольно странное здание, которое выглядело обжитым. В отличии от других домов, где могли прятаться выжившие, этот дом был более "живым". Сам дом был большим, чем-то он напоминал дом Сидзуки и Юно — таким же неродным, если сравнивать его с другими домами. "Стоит присмотреться. Припасы всегда будут мне нужны, может там будет что-то ценное. Да хоть холодное оружие, от него я тоже не отказался бы," — подумал про себя парень, оставляя машину у обочины и закрывая её. Из оружия был взят лишь AR, а сами патроны были убраны в Пространственный карман.       Прижавшись к стене, парень продвинулся до открытых ворот, что хорошо просматривались с окна, но около них никто не стоял. "Либо там один человек, либо совсем отбитые люди. А раз калитка открыта, то второй вариант подходит сюда больше," — думал Такаши, быстро выглядывая из-за стены. Благодаря таким действиям он заметил ещё два окна, что смотрели в сторону выхода. И там правда ходили люди. Были замечены три мужика и парочка сношающихся около окна.       Пока люди были заняты наслаждением, Комуро перебрался к машине довольно резким рывком. И только тогда он смог услышать слабые звуки, характерные для бандитов — мужской грубый смех и плач. Ещё раз осмотревшись, Такаши рывком приблизился к дому, где эти звуки были слышны отчетливее. — Эй, Рюки, не знаешь где мы ещё можем достать ништяков или баб? Нам бы провизии, да узеньких бы. Эти уже поизносились, да сами никак не стараются. — Чем больше ртов, тем больше проблем, Айзе. Но мысль дельная. Скорее всего люди есть в ТЦ, что по ту сторону реки. Он довольно близко от нас, но река — главная проблема. — А если жилой район, что в квартале от нас? Мертвяков там должно быть мало, всё случилось в тот момент, когда многие были на работе. Эх, а если та мамаша всё ещё дома? Я бы её из постели не выпускал. — Ты не о Комуро что ли? — сердце Такаши сжалось сильнее самого мощного пресса. — Вроде ту милфу звали Миюки. — Ага, я про неё. Если не путаю, у неё муж погиб восемнадцать лет назад. Сын и дочка у неё, это точно помню. Дочка её та ещё, краше матери, — Такаши более не мог выдержать данный разговор. Одного из них он узнал сразу, сосед их семьи был божьим одуванчиком, а сейчас говорил такие слова...       Быстрый обход дома показал Такаши уязвимое место "крепости": на заднем дворе была дверь, которая, как и во всех домах японского происхождения была стеклянной. Открыв его, Комуро увидел довольно неприятную сцену изнасилования — опять же, довольно красивую по формам даму сношало довольно знакомое лицо, что ошивалось у соседа дома. Тратить пули было не разумно, однако сейчас зачистка этого дома была нужна. Капитальная при том зачистка.       Комуро моментально прострелил двум людям голову, а сам принялся ждать подходящих. Его не заставили ждать, на кухню вбежало два человека и один из них был сосед Комуро. Ещё два выстрела прогремели и тела их упали громко.       Комуро проверил каждую комнату в двухэтажном доме. Постояльцев дома насчитывалось восемь человек и из них "говном" были лишь трое, а остальными были бабы уже без мозгов. Одна была на кухне, две были в комнате на первом этаже, а другие две были на втором. И на втором были дамы полностью залитые в сперме. Всех "живых" Такаши умертвил, рассуждая о том, что сейчас они — груз, что не стоит и свеч.       Вооружение у бандитов было скромное, но тянуло на тройку из десяти — двухстволка под дробь с двадцатью оными, топор пожарного производства и пару ножей кухонных. Ножи можно было выбросить, тупые и некоторые погнуты, топор был в нормальном состоянии, как и двухстволка. Убрав добычу в Пространственный карман, Такаши заглянул в холодильник и... не взял ничего, кроме консервов. Пока было место, Такаши нагружал своё тело по максимуму, а сам карман пополнялся крупами, консервами и прочим не так быстро портящимися продуктами.       Заперев двери на замок, а также закрыв ворота, Такаши снова направился домой уже с более облегченным сердцем. Хотя его не покидала мысль о том, что такие ублюдки завелись куда ближе к дому.

***

— Вам сюда, — указал один из людей в черном на палатку. — Смотри у меня, если хоть пуля пропадёт — наслаждаться тебе будет нечем, — пригрозила Рика, идя в указанное строение. Уже подходя к палатке всё её тело напряглось — уж больно знакомый голос доносился оттуда. Однако вошла она туда спокойно. И окаменела. Около кушетки стояла её любимая, та, кому она подарила очень и очень многое. Да и своё сердце Рика уже успела поделить пополам, отдав одну часть Сидзуке Марикаве, а другую своей сестре — Юно Минами. — Си...       Марикава отреагировала медленно. Сначала она точно также уставилась на вошедшую даму, а после подхватила её и засосала с силой нового японо-немецкого пылесоса, что собирал даже самые мелкие частицы пыли и грязи.       Доктору было уже пофиг на Саэко, что удивилась сильно, смотря на жаркий поцелуй двух взрослых. Она не была против таких отношений, даже где-то в голове раньше понимала, что она поступит также при виде своей "сестры". Однако это было в новинку.       Марикава по-хозяйски захватила одной рукой задницу Минами-старшей, в то время как другая рука прижимала даму все сильнее и сильнее. Рика тоже не отставала, но обе руки легли на аппетитную задницу своей любимой. — Док... — однако ответа не последовало. — Доктор Марикава... — Саэко пыталась привести парочку в чувства, но вот применять силу для отделения одной от другой Бусудзима не пыталась. — Сидзука, тут не лучшее место для радости, подожди хотя бы до вечера. — Жива... Жива... — задыхалась в собственных гормонах Марикава, что лишь на миг освободила из плена губы женщины и то лишь для захвата новой порции воздуха. — Хоть пройдите дальше, не стоит стоять в сторонке, — Саэко всё таки смогла затащить двух лесбиянок во внутрь палатки, а сама вышла за вещами Рики. — Доктор дала добро, прошу вернуть вещи дамы мне. — А сама она? — спросил мужчина, протягивая мечнице вещи Рики, в которых Саэко сразу узнала винтовку, сложенную в чехле, пистолет-пулемет, кобуру с пистолетом и армейский нож. — Доктор оказалась её давней подругой. Я проконтролирую всю ситуацию. — Сообщи потом ей, чтобы позже зашла к коменданту для заселения. — Обязательно, — хотя уже про себя она отметила, что либо Рика войдет в семью, либо Сидзука с Юно выйдут из неё. И скорее произойдет первое, чем второе. Так думала Саэко, рассуждая логически. Однако логика улетучилась, когда Бусудзима вошла в палатку, где уже Сидзука лежала около паха только что прибывшей женщины. — Ммммм, яблоко, моё любимое... — томно произнесла Сидзука, после чего настолько сильно вкусила лоно дамы, что та чуть ли не закричала. — Надеюсь, Такаши хватит на всех, — проговорила Саэко, выходя на улицу.

***

      Сая шла по коридору быстрым шагом, однако выглядела она решительно, но спокойно. В своей руке она держала тот самый комплект белья, часть которого вчера была уничтожена Такаши. Однако сейчас она несла обе части комплекта в комнату своих родителей, где сейчас находилась её мама.       Постучавшись и получив разрешение, Сая вошла в комнату своих родителей. Приятная атмосфера чуточку сбила настрой девушки, но та быстро возвратила свою уверенность в деле, что должно было быть сделано. Должно было быть сделано без отлагательств. — Дорогая, что-то нужно? — спросила её мама, сидя за столом, на котором располагался ноутбук. — Мам, у тебя нету вещей, что ты хотела бы... ... сжечь? — последнее слово было произнесено с робостью и неуверенностью. Сая ещё ни разу не обращалась к матери с такой просьбой и не обратилась бы, если бы не эта ситуация. — Я... не совсем понимаю тебя, солнышко. В каком смысле "сжечь"? — В простом и прямом, мама! — взъершилась Сая. — Наверняка у тебя была такая вещь, которую ты бы хотела сжечь? — И-и-и-и-и... Я всё ещё не понимаю тебя, золотце, — Юрико привыкла к вспышкам злости своей дочери, хотя в глубине души она очень желала, чтобы Сая походила хоть каплю характером на Такаши. — Я хочу сжечь это! — вытянула вперед руку Сая, в которой отчетливо был виден комплект красно-черного обрамления. Юрико сразу же вспомнила довольно дорогой комплект белья от отличной фирмы, но смогла лишь тяжело вздохнуть. — Дорогая, ты не могла бы его мне дать? Я всего лишь посмотрю, а то мне кажется, что он уже испорчен.       Сая лишь фыркнула, но послушалась свою мать. И уже через секунду в руке Юрико был бюстгальтер, который был лишь на выброс. — А как ровнёхонько он был разорван... Ну и каково это было, милая моя? Молодые мальчики в этом возрасте довольно активны, собственно говоря, как и вы, девочки. Не поделишься впечатлениями со своей мамой? А то ведь сама выпытаю у твоего молодого человека, фу-фу-фу. — МАМА!!! — громко возмутилась Сая, при этом топнув ногой. Юрико лишь указала на мягкий диван, куда она и направилась. Сая не стала возражать и присела рядом с матерью, после чего легла ей на колени. — Такаши... Он... Придурок! Дурак! — Всё было настолько плохо? — обеспокоено спросила Юрико, копаясь в волосах дочери. — Нет... Это было... Очень... Хорошо. Всё произошло довольно быстро... Я и сама не заметила как он, по моей просьбе, бросил меня на кровать. Потом были поцелуи, а потом он игрался с моей грудью... А потом он начал... там... А потом... — Он был большой? — не скрывая любопытства спросила Юрико. — У-угу... — И сколько по времени? — Я... Не помню... Было только наслаждение, а потом... Я просто отрубилась... — Знаешь, я одного не понимаю — почему ты назвала придурком и дураком? Если всё так хорошо было, то зачем же его ругать? — Он... ушёл... Я проснулась, а его не было... Я была одна... А потом всё нахлынуло... И я заплакала... Почему-то я подумала, что это сон... Что я снова на краю обрыва, между землей, в виде Такаши, и бездной, в виде Хисаси... Мне стало больно... Одиноко... Я вроде всё поняла, вспомнила и... И всё равно... Без него мне больно... Понимаю, что он должен спасти тетю Миюки и Миру, что он вернется ко мне, да и к остальным тоже... Только вот поделать ничего не могу... Всё равно больно... — Ты просто себя накручиваешь. Знаешь, в детстве, когда вы были совсем крохами, вы очень дружили. Не дрались, не били друг друга. Такаши уже в то время понимал кое-что, поэтому, наверно, ты плакала меньше. Мне так кажется. Я видела некоторые сцены, когда вы были более взрослыми, не годик конечно, но ближе к этому возрасту. Ты всегда пыталась взять его игрушку, а он просто тебе её отдавал. И тогда я поняла, что он и ты... Что вы будете отличной парой... — Мам, почему ты замолчала? — ... ... Доченька, то, что я скажу... Будут не очень хорошими словами... Мы решили всё за вас... Одним вечером... Я уж точно не помню кто, но был вынесен вопрос... Что если Такаши выберет кого-то из вас двоих? Или тебя, или Рей... Если бы он выбрал только одну... Это бы ударило по другой семье, либо нашей, либо Миямото... Твой отец это тоже понимал. Не думай о нём плохо, он хотел для тебя лишь блага. Но он принял решение за всех. А у нас, трёх старух, вышло другое решение. Решение отца ты уже увидела и услышала, а наше было... Мы решили пойти против Японии и её законов. — А-а-а чём ты? — со страхом спросила Сая. — Мы решили, что вы трое будете... вместе. Как одна семья. Две жены, это было отличное решение. Так мы могли быть вместе. Могли бы быть вместе вы, без раздора... Наше решение привело к тому, что мы не стали отдалять вас. И Рей, и ты, вы обе были всегда рядом с Такаши не спроста. Мы решили, что так будет проще. Для всех. Хотя, у твоего отца план был... Более рациональным. Со стороны. Выдать тебя за Хисаси. Это был выход из ситуации, да плюс к этому наша семья получала выгоду от вашего брака. — Я... Я не могу представить всё это. Мои страдания были из-за вашего решения! Ты хоть думала обо мне?!! — взорвалась Сая, вскочив с ног своей мамы. — Почему вы решили всё за нас?!! Какое вы имели право?!! — Мы смотрели в будущее. Просчитывали многие варианты. И в большинстве... Были бы жертвы. Или ты, или Рей. Из-за неразделенной любви. Что привело бы к раздору между нами тремя. Прошу, прости нас.       Сая была в бешенстве. Частичка этого бешенства была из-за того, что она не увидела действий своей матери. Ещё частичка была из-за действий отца, в которых не разобралась сама Сая. И главная злость была на неё саму, ведь ей банально манипулировали, а она этого не понимала. — Я понимаю твою злость... И даже не смею просить прощения, однако... Сейчас такое время, когда нам не стоит быть разлученными. Нам стоит быть вместе. — Я... Я хочу подумать... Одна... — Сая быстро вышла из комнаты родителей, где тяжело вздохнула Юрико. — Она должна была знать. Если бы она сама узнала... Это было бы страшнее. Она поймёт. Не сразу, но поймет.

***

      Такаши подъезжал к своему дому. Место парковки было занято скорой, в которой было... кроваво. Похоже, водителя сожрали на месте его работы.       Оставив машину перед скорой, он обратил внимание на свой дом, а затем и на улицу. Довольно большое количество машин просто стояли и у многих были открыты двери. Здесь также бродили зомби, но их было мало. Подозрительно мало. "Стадное чувство? Или их собирают умышленно? На всём протяжении пути мне встречались довольно большие группы зомби, но сейчас я заметил лишь несколько одиноких мертвяков. Стоит исследовать это явление, пока я буду тут," — подумал про себя Такаши, высматривая что-то в домах. Комуро искал наличие живых, здесь можно было спрятаться легко. Однако чего-то такого тут не было.       Оставив улицу в покое, парень шагнул по направлению к дому. Сердце Такаши сжалось. Дом был ему родным, что бы никто не говорил. однако змея-мысль быстро закралась в его голову: "Что если он пришёл поздно?".       Подойдя к двери, Такаши постучал три раза костяшками пальцев, после чего стал ждать. С каждой секундой молчания ему становилось лишь больнее. Однако голос, который донёсся оттуда, его оживил неплохим разрядом. — К-к-кто т-там?! — прозвучал встревоженный и волнующий голос матери Такаши. На лице Комуро вылезла улыбка, очень добрая и очень счастливая. — Это я... Мам... Я пришёл домой, — ответил ей Такаши с комом в горле. Спустя мгновенье послышался звук отпирающихся замков и дверь открылась во внутрь.       Миюки стояла как вкопанная и не могла пошевелиться, однако руки дрожали. Такаши же улыбался, но оба человека чуть ли не рыдали. Звук упавшего пистолета позволил женщине прийти в себя, но лишь на мгновенье. Сердце обоих было под колоссальным давлением. Давило и сжимало, ещё чуточку и разорвёт, в этом они были уверены. Но первым сказал Такаши. — Ну привет... Мам.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.