ID работы: 8673690

Мёртвый эксперимент: мир зомби

Гет
NC-21
В процессе
1952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1952 Нравится 449 Отзывы 579 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
      Были реки слёз и горы поцелуев. Именно так встретила своего сына Миюки. Схватив его голову, она принялась целовать его то в губы, то в щеки, то в нос, но делала она это очень яростно. Такаши только и оставалось отвечать на поцелуи матери. Для него они были в новинку, ибо его отношение с матерью были очень холодными. За этими голубками наблюдала Юко, упершись об стену. Однако она прекрасно понимала важность этой ситуации, поэтому, поправив челку своих коричневых волос, она удалилась на кухню, рассудив, что разговаривать с Комуро она в ближайшее время не сможет.       После всех рыданий и быстрых рассказов, Такаши поднялся на второй этаж, где располагалась его комната. Вернее будет сказать их комната, ведь Мира свою толком и не использовала. Стоя перед дверью, Комуро снова постучал, чтобы затем уведомить свою сестру. — Мира, это я, Такаши. Можно зайти? — спросил Такаши, но как только он произнёс имя сестры, то в комнате будто что-то уронили. Или скорее кто-то упал.       Дверь моментально исчезла, а в проходе появилась чуточку красная, в белой маечке с фиолетовым бантом впереди, а также выглядывающими трусиками оного цвета, что и бант, Мира. Не веря своим глазам, она прыгнула словно гепард на свою добычу, одарив своего брата нежнейшим и таким желанным поцелуем.       Парень не стал её отталкивать и тем более ругать за такое, однако руки просто так не висели. Обе руки обхватили девушку, прижимая к себе насколько это возможно. Руки Миры же переместились с головы на шею парня, сжимая и притягивая, словно их шеи были разно заряженными магнитами.       Первой отринула Мира, однако они соединились в другом месте — их лбы соприкоснулись под таким углом, при котором Такаши заметил выступающие слёзы своей сестры. Однако со слезами он заметил и улыбку, никогда не появляющуюся в этом мире. Парень видел эту улыбку впервые, ведь настолько счастливой свою сестру он никогда не видел. — Братик... Ты вернулся... Ко мне, к маме... К нам... Я верила... Боялась, но верила... Иначе не могла... И ты пришёл... — шептала Мира, начав вместе с разговором и плач. Тихий и такой больной для сердца Такаши. — Я здесь, Мира. Я вернулся домой, — также прошептал Такаши. — Больше не уходи... Без тебя было очень больно... Одиноко... Мне было страшно... Хоть рядом и была мама, но без тебя я не жила... Просто существовала... Но теперь ты рядом... И мне снова хорошо... Братик... — Я не уйду, сестрёнка. Не смогу тебя оставить одну. Никогда больше не оставлю.

***

— Докладывай, — приказал Соичиро своему подчинённому, который стоял с листами бумаги. — Разведчики докладывают, что зомби собираются в отряды или группы неопределенной численности. Отдельных зомби всё меньше и меньше, а эти группы разрастаются с необычайно силой. Вот данные о местонахождении нескольких групп вблизи нашей базы, — передал он бумаги главе. — Значит Такаши сталкивался с ними по пути к Миюки. Будет хорошо узнать от него всю эту информацию. — Эти группы довольно усидчивы, особых перемещений за ними не наблюдается. Также они не поедают друг друга, что говорит о наличии какого-либо разума у них. В теории, конечно же. Всё это стоит изучать со специалистами в данной области. — И то верно, — вздохнул Такаги. — Что-то ещё? — По поводу выживших. Точно установлено, что семья Игоу и Шидо организовали базы выживших, но связь с ними... будет проблематично установить. Также есть сведения о выживших в полицейском участке, где работала семья Миямото. Есть сведения о выживших в ТЦ, что находиться за рекой. Все данные находятся тут, — с этими словами он отдал последние бумаги и стал стоять с пустыми руками. — Выжившие... Тут со своими управиться бы, а не новых подбирать. Но приоритетная задача для нас — это полицейский участок. Особо надеяться на другие семьи нам нельзя, они и сами по уши в дерьме. Ещё и связи семей... Ты можешь идти, Ябе, — человек поклонился и вышел, оставив главу в полном одиночестве. — Шидо сразу отпадают, Такаши их сам всех порешает, никак не иначе. А вся эта ситуация с Саей и Хисаси... Игоу тоже может отказать. И получается, что мы сами по себе. Войдите.       Во время разговоров с самим собой, в дверь постучали, а после ответа, в комнату зашла Юрико, одетая в привычное платье розового цвета. — Как там наша дочь? — спросил Соичиро, просматривая бумаги. — Она в порядке. Соичиро, они сделали это, — сухо ответила Юрико, подходя к своему мужу. — Вот как... Ожидаемо, особенно после заявления на улице вчера. Видят все боги, так и должно было быть, хоть я и не согласен с вашим решением. — Иначе было нельзя. Если в том мире мы могли бы как-нибудь справиться с этим, то сейчас это единственный выход. Он лучше Хисаси, во многом, хоть последний и не плохой мальчик. — Всем было бы проще, будь это не так. Пусть Хисаси будет жирным и уродливым, однако он — наследник семьи Игоу. Мы могли бы вместе уничтожить Шидо и сохранить город, но теперь... Мы сами по себе. — Такаши что-нибудь придумает. Я уверена. Он не глупый мальчик. — Ты так надеешься на этого парня... Юрико, я думал ты более реалистична, — отшутился Соичиро. — Он привёз нашу дочь и ещё несколько человек без потерь. Сохранил всех их и даже доставил к нам медика и психолога, что сейчас будут ценными людьми. Благодаря ему, мы можем не переживать за Саю. А сейчас он один поехал за своей семьей и вернется с ними. — Веские доказательства... Однако он полон сомнений и в один момент не сможет отпустить семью. Подставит тысячу людей, но сохранит свою семью. Грош цена такому лидеру. — Ты не веришь в него. Может скажешь то, чего я не знаю. — Ситуация с Саей. Смотрел бы он в будущее — давно понял бы мои планы. Спас бы больше жизней, а сейчас мы сами по себе. — Он действовал в интересах семьи. Ты не рад за нашу дочь? Не будь таким строгим к ней, — попыталась оправдаться Юрико. — Я желаю ей лучшего, ты прекрасно знаешь. Однако будь она сейчас с Хисаси, то наши дома были бы связаны, помогали бы друг другу. Чем нас больше, тем лучше для всех. А сейчас... Считай, мы сами по себе. — Хисаси друг Такаши. Он что-нибудь придумает, да и Хисаси не отвернется. Как тебе нравиться, Такаши Такаги или Сая Комуро?

***

— Моем, моем!! Чистим, чистим!! Моем, моем!! Чистим, чистим!! — пела счастливая Мира, начищая до блеска спину своего брата. — Странная ситуация, не находишь? Что скажет та медсестра, когда увидит, чем ты тут занимаешься? — спросил Такаши, наслаждаясь немного грубым массажем. — Тебя заботит это, братик? А если и спросит, то отвечу, что ты принимаешь своё наказание. Оставил свою сестрёнку одну, а сам теперь бегал за юбками, бака! — в шутливой форме выразилась девушка. — А теперь помоем перед. — Мира, знай приличия. Я и сам могу помыться. — Братик, это твоё наказание, так что прими его спокойно и стойко. — Ага, "стойко", хе-хе, — пошутил он, однако сразу же легонько шлёпнул по рукам своей сестры, которые потянулись к низу. — Нет и точка. — Я маме пожалуюсь! — стояла на своём Мира. — Можешь жаловаться кому угодно, — безэмоционально сказал он. — Мира, дело не в том, что скажут другие, а в самой биологии. У нас потом могут быть проблемы. — Хорошо, я поняла, — сдалась Мира. — Буду ждать тебя в постели. Если не придешь, то я очень сильно буду плакать и маме пожалуюсь, — сказав это, она вышла и закрыла дверь, оставив Такаши наедине с собой. — Мда, придется раньше начать изучать зомби. Да и себя придется изменить очень хорошо. Только нужно будет достать ящериц, что-то я забыл их структуру ДНК. Эх, и чего это я как малолетка? Хотя как вспомню память оригинала... Пиздец, одним словом. Трихекса довольно детально показал сцену инцеста моих дочерей от матери и старшей сестры. Однако, Мира сейчас, как и старшая тогда, тоже лезет ко мне в штаны...       Помывшись, Такаши перешёл из ванны в свою комнату,однако она оказалась полностью в темноте ночи. Комуро быстро напрягся, но два холма, что прижались к спине, быстро сняли данное напряжение, а включенный свет вообще убрал неловкую ауру. — Я поймала тебя, братишка... — пропела над ухом Мира, водя при этом руками по немного сырому телу парня. — Оригинал не похвалит меня за такое, это точно, — пробурчал он, развернувшись и прижав Миру посильнее к себе.       Мира не стала медлить, а с силой присосалась к губам Такаши, вводя свой язык в полость рта своего брата. Её руки бешено начали гладить спину парня,то опускаясь, то поднимаясь. Такаши тоже не стал держать талию, а резко спустился к аппетитной попе своей сестры, сжав полушария и приподняв девушку. Кровать, на которую легли два тела, была в углу комнаты и из приоткрытой двери было видно, отчетливо видно телодвижения. Вот и сейчас, за занятием любовью стояла и смотрела мать этой парочки.

***

      Миюки поднялась наверх лишь затем, чтобы проверить состояние своей дочери, однако около входа она услышала довольно странный диалог своих детей. — Я поймала тебя, братишка... — прозвучал голос Миры, а затем послышалось мычание. "Всё же это произошло... Мира добилась своего... Что же скажут остальные... Но я рада... Да, я рада за мою дочь, что никогда не испытает горя... Моё золотце будет счастливо всю свою жизнь..." — думала про себя Миюки, подглядывая за парочкой. Не успела она моргнуть, как место действия перенеслось на кровать, откуда не вылезала Мира. — Ну почему ты скрывал от меня такую конфету, братик? Не делился всё это время... Бака братик! — в своей манере говорила Мира. Миюки лишь раз посмотрела на орган своего сына и тут же снова исчезла за стеной около двери. "Больше чем у Генри... Невероятно..." — изумилась Миюки, вспоминая бессонные ночи со своим мужем. — Во имя всех богов, Мира, я точно сожгу твои хентай-манги, — заметил Такаши, при этом издав стон. — Лучше уж накажи меня, братик. Ведь мы не всё попробовали из моих книжечек, хи-хи, — хихикнула Мира, после чего из комнаты начали издаваться грязные звуки с причмокиванием и сосанием. Миюки стояла и слушала, начиная при этом заводиться. Не выдержав, женщина принялась тяжелее дышать, чтобы сбросить надвигающуюся похоть, однако это не помогло ей. Руки непроизвольно стали подбираться к краю халата, в который она была сейчас одета, чтобы затем продолжить к возбужденной груди и черным шелковистым трусикам. Миюки была настолько поглощена всем происходящим, что не заметила, что за ней следили.

***

"Сверху доносятся не совсем приличные звуки. Их вообще не смущает, что в их доме есть гость? Озабоченные подростки, не иначе. Скорее всего, они нахватались от своей мамаши," — ругалась про себя Юко, неспешно и медленно поднимаясь по лестнице. — "Хотя стоит всё таки взглянуть на агрегат малыша, может он не так уж и плох. А если там будет на что смотреть, то лучше лечь под него, чем под жирдяя с третьим подбородком. Пацан вернулся сюда на машине и при оружии, а значит у него есть все шансы быть больше, чем трупом."       Стоило Юко поднять глаза, как она увидела довольно интересную картину, что не увидишь где-нибудь. Да что уж говорить, Юко была уверена, что и в хентае такое не увидеть. А может и можно было увидеть, ведь она прочла лишь немного таких гадких для неё книжек. "Ничего себе... Какое зрелище, однако... Мать дрочит на сношающихся детей, при том своих же... А у неё довольно красивая грудь. Как-никак она родила двоих детей и работала теперь на двух или трёх работах для их прокорма... Миленькие трусики, ничего не скажешь. Сама ведь когда-то носила ради развлечения... МОЛОКО?!!! Почему у неё из груди идёт молоко?!" — комментировала про себя Юко, смотря за Миюки, что начала себя тереть в одном месте, попутно щипая себя за грудь. Сагири сильно удивилась выделениям груди, ибо так не должно быть, если только она не беременна или у неё нету маленького ребенка. — "Лучше с ней обсудить данную тему, иначе это может нам навредить... Как-нибудь."

***

— Юночка, ну куда ты его положила? — жалобным голосом спросила Сидзука, вертя попкой всё это время. — Утверждение: он где-то там, ищи лучше, — беззаботно ответила Юно, лёжа на ногах Рики. — Эх, как же я соскучилась по вот такой ситуации. Сидзука всё ищет какое-нибудь дилдо на нас всех, сестричка беззаботно лежит и греет мне ножки, а я умиляюсь и просто свечусь от счастья, — радостно вымолвила Рика, изредка проходясь по волосам своей сестры. — Кстати, насчёт ситуации. Си, а о ком ты писала в записке? Сказала, что вчетвером будем, да вот я не вижу тут ЕГО. — Кого его, Рикочка? А, ты про ту записку, что оставила с банкой тушенки? Так я про Кёкочку. Ты её видела, она была с маленькой девочкой, Алисой, — не отрываясь от дела ответила Марикава, потянувшись к другой коробке. — Юночка, если я не найду, то вот он заменит его на сегодня, — она указала пальцем на большое черное дилдо с лямками для крепления на тело. — Утверждение: я точно его положила, ты сама слезно просила не забыть его, — присоединилась к поискам Юно. — Кстати, Рикочка, а я тут в гареме состою, — как само собой разумеющееся сказала Сидзука. — ЧТО?!! Какой ещё гарем?!! — взорвалась Рика, вскочив с кровати. — Утверждение: ради нашей защиты, Такаши Комуро всех нас определил в свой гарем и представил к каждой из нас девушку из своего ближнего окружения. Сегодня был первый день выполнения его плана и, надо сказать, он удался. Мужчины не позволяли себе более, когда в их поле зрения попадалась Рей Миямото. Если бы я была одна, то... — Вот как... Что ж, придется его отблагодарить, но сразу же после этого заявить, что вы теперь под моим наблюдением, — успокоилась Рика, шлепнувшись на кровать. — УРА!! НАШЛА, НАШЛА!! — обрадовалась Сидзука, показывая двум дамам двухстороннее двойное дилдо розового цвета с необычными формами, в виде шариков по всей длине, — Мой любимый! — И тут ты осознаешь, что сраное дилдо за две тысячи долларов важнее судеб подруг и близких. Променяли на плотную, но податливую резину, — разочаровалась Рика, однако разочарование быстро ушло, ибо Сидзука уже начала оголятся.

***

      Такаши просыпался немного уставшим, но счастливым, ибо кто-то начал доить его. Не закрытые окна пропускали внутрь яркий солнечный свет, который падал на руку парня, в то место, где должна была лежать и спать Мира, но её там не оказалось. Нашлась она под одеялом, при этом, с силой немецко-японского пылесоса нового поколения, добывая себе пропитания. Не став затягивать, Такаши откинул голову и наслаждался усердной работой своей сестрички, что была рада видеть брата в таком состоянии.       Однако время не подвластно парню, поэтому он решил заканчивать с этим, дав своей сестре то, что она пыталась забрать силой. К удивлению парня, Мира не проронила ни капли, после чего показала чистый ротик, а также облизнулась. — Скажи мне правду, у тебя кто-то был всё это время, а я был настолько слепым, что не видел этого, — выдал Такаши, раскинув руки в сторону. — Братик, ты же вчера прекрасно ощутил и взял мой первый раз. И ты прекрасно знаешь, что я люблю только тебя. Ну и маму, — радовалась девушка, уложив свою голову на грудь парня. — Ну а теперь ты будешь любить и своих сестричек, хе-хе. — В какой-то степени я смирилась с Рей и Саей, хоть и ревную, — призналась Мира. — Да, да, это я сейчас про них. — Братик? — удивленно спросила Мира, подняв голову, чем воспользовался Такаши, встав с кровати и размяв свои плечи. — В отличии от тебя, сестричка, я ещё не ел, — ответил Такаши, одев на себя майку и шорты. — Кстати, ты довольно активна с утра. Как здоровье? — На удивление, я чувствую себя намного лучше вчерашнего состояния, ведь вчера у меня ещё была слабость. Однако сейчас я полна энергией братика!! — воодушевилась Мира, также встав и одевшись в легкое платье розового цвета с цветами, от которого Такаши только вздохнул. — Хоть трусики одень, бесстыжая моя. — Неа, буду специально тебя провоцировать, — улыбнулась Мира, приподняв подол платья, под которым, естественно, ничего не было из одежды. — У нас так-то гости. Юко Сагири, если не помнишь. Она ведь лечила тебя. — Лечила так, что за одну ночь любви с братиком я вылечилась быстрее, чем с ней. Да и её формы... Братик, я буду бороться с ней за тебя! — чуть ли не крикнула Мира.       Не став более спорить или что-то спрашивать, брат и сестра спустились вниз, где на кухне что-то готовила их мать. Лишь раз взглянув на свою дочь и сына, Миюки действительно повеселела и её сердце наполнилось радостью. — А Юко где? — спросил Такаши, беря с подставки чайник. — Купается. И Такаши... — Миюки подошла ближе к своему сыну и приблизилась к его уху. — ... спасибо. Спасибо за её улыбку. Моё сердце радуется при виде её улыбки. Сохрани её ради меня. Более ни о чем не прошу. — Мира сделала всё, о чём мечтала. Я не мог обидеть свою сестрёнку. Однако рядом со мной ещё одна дама с грустной улыбкой. И я намерен от этой улыбки избавиться, — также прошептал Такаши, при этом улыбнувшись. Миюки не стала отвечать на последнее предложение, лишь поставила на стол чашку с рисом.       Как только последняя чашка была поставлена на стол, на кухню зашла Юко, на которой были лишь два полотенца, прикрывающая нижнюю часть тела и свисающая на объемные груди, закрывая лишь соски. От такого вида офигели все присутствующие здесь. Во взгляде Миры была зависть и ревность, Миюки была в шоке и пыталась хоть что-то сказать, а Такаши просто наблюдал с удивлением. — Вы чего такие удивленные? — удивленно спросила Юко. — Юко... В-в-вы голая... — констатировала факт Миюки. — Ой, я такая забывчивая. Извините меня, — "извинилась" Юко, повернувшись и идя обратно в ванную, однако, почти свернув, с неё неожиданным образом спадает нижнее полотенце, оголяя чистую белую кожу с несколькими каплями воды, что блестели из-за солнечных лучей. — Ой, я такая неуклюжая, — "поругала" себя Сагири, после чего наклонилась за полотенцем, при этом убедившись, что Такаши наблюдает за ней. Как только полотенце снова оказалось на месте, Юко наконец удалилась, а у Миры появилась венка на правой стороне лба. — Мама, одолжи свой пистолет. Никто не уведет у меня братика!! — в праведном гневе воспылала Мира, сжав кулак. — Отвлечёмся от аппетитной задницы медсестры и вернёмся к насущным делам. Что по еде? — перевёл тему Такаши. — А... Еда... Да, она заканчивается. Я уже пробиралась в соседний дом и вытащила оттуда всё съедобное, — ответила Миюки, приведя свои мысли в нормальное состояние. — Ладно. Достать ещё еды не проблема, но вот транспорт... Хотя... Мам, помнишь года три-четыре назад мы видели Jeep Cherokee? Это летом было. — Оранжевый, который? Да, я помню, ты тогда просил такой же, — чуточку улыбнулась Миюки, вспоминая прошлое. — А почему ты спрашиваешь? — Тогда, спустя день или два, я проследил за ним. Место я помню, тут надо пройти две улицы и он будет на ладони. Вот только будет ли он? Я давно не видел его в городе... — задумался Такаши. — Большая высоченная машина оранжевого цвета? Так я её видела, братик! Два месяца назад, какой-то мужичок ругался на неё около ТЦ. Я с Рей и Саей тогда была, — уведомила своего брата Мира. — Ты же моё золотце, сестричка, — не удержался Такаши и поцеловал Миру в губы, на что она была только рада. Миюки же улыбалась, видя счастливое лицо своей дочери. И только Юко, что вошла на кухню в своей одежде, была не совсем в настроении, осознавая пропасть между ней и Мирой. — Ладно, не буду тянуть яйца за кота, побегу доставать нам машину. В обед уже должны отправиться к Такаги, так что собирайте вещи. Можете попробовать обследовать скорую, но только не одной, — с этими словами Такаши отправился наверх, после чего отправился за машиной в своей куртке и джинсах, держа при себе пожарный топор и винтовку.

***

"Всего лишь один зомби на улицу... Твари, на них всех пуль не хватит! Гранаты достать нужно будет. Или уже своё вооружение создавать," — думал про себя Такаши, выглядывая на улицу, где обитал Jeep.       Улица не отличалась от других подобных себе: зомби не было, машин было много, а людей не видать. Осмотревшись, Такаши быстрым бегом добрался до проезжей части, после чего, снова осмотревшись, пробежал до дома человека, что и содержал довольно хорошую машину. Внешний осмотр не дал Такаши общей картины, однако наличие тишины и отсутствия света где-нибудь убедило парня войти в чужой дом. — Здрасте, есть кто? — крикнул Комуро, открывая дверь и входя в дом. Ответ не заставил себя ждать. Из угла шагнул мертвяк, что резко бросился на парня, однако меткий выстрел остановил хозяина дома. Или его гостя. — Ладно, кто ещё кушать хочет? — всё также прокричал Комуро, но ему не ответили, к счастью Такаши.       Не став проходить дальше, Такаши решил проверить гараж на наличие приза за столь опасную дорогу. Гаражная дверь была закрыта, однако Комуро принял решение найти пульт во избежание сигнализации. — Лучше перестраховаться, иначе будет плохо, — проговорил парень, осматривая карманы мертвого. — Ты что, не хозяин? А он где, не подскажешь? Нет? Ну и лежи.       Быстро осмотрев дом, Комуро не обнаружил живых мертвяков, просто живых или просто мертвых. Ключи оказались в ключнице,в виде ящика, что располагался в глубине дома. Радости Комуро не было предела, ведь машина спокойно стояла в помещении. — Моя красавица, как же я рад быть твоим новым хозяином! — гладя капот и продолжая улыбаться, радовался Такаши. Сев на водительское сиденье и вставив ключ зажигания, Такаши запустил монстра, однако ласкам и просьбе парня монстр не внял, пробурчав немного и утихнув. — Это ещё что за бзики?! А где рёв грозного мотора?       Осмотр мастерской немного облегчил камень на душе парня — мужчина явно готовился к ремонту авто, а на столе лежали некоторые запчасти, которые были для поверхностного ремонта. — Я точно возьму Удачу в жёны, — улыбнулся Комуро, доставая из Пространственного кармана инструменты.

***

— Ты должна понимать, Сая, что от простого махания пользы нету. Сейчас тебе нужно запомнить слабые точки зомби. К людям это тоже относится, но у них этих точек больше в разы, — инструктировала Саэко будущую сестру. Находясь в заботливо предоставленной комнате для тренировок самого Соичиро, Саэко стояла напротив Саи и обе держали деревянные мечи. — Мне не нужна теория, мне нужен опыт в нанесении ударов. Либо мощных, но единичных, либо слабых, но многочисленных, — потребовала Такаги. — Без теории не может быть практики, как и без практики не может быть теории. Мы будем учиться и закреплять успехи постепенно, но, скорее всего, ты не выйдешь на поле боя в ближайшем времени. Банально тебя не выпустит Такаши и даст задание, которое будет по силам твоему мозгу, — оповестила свою подружку Бусудзима. — И без тебя знаю... Но зависеть полностью я не хочу, это чувство не по мне. Я вообще не понимаю, как девушки умудряются садиться на шею своему парню! — Им не надо напрягаться, чтобы получить то, что они хотят. Они не решают важные проблемы, они лишь снимают стресс своему парню, а он батрачит дальше. Сейчас так будут делать многие, чтобы не выходить к толпам мертвяков. Так сделает Сидзука и Кёко. Они просто не могут убивать. Не созданы для этого. — Ну а ты, конечно же, создана для убийства, — проворчала Сая. — И Рей. И Рика. Даже Юно, в какой-то степени. — Так, а вот Рику сюда не причисляй!! Ладно ещё Сидзука и Юно, но эта смуглянка!! Я посмотрю на неё, когда она будет без своего загара, любительница темного цвета!! — взорвалась Сая, вспомнив радостные обнимашки сестёр. Ага, сестёр. — Ну почему же у неё загар? Может это натуральный цвет. Да и Рика не простой человек. Четвертая в рейтинге снайперов, как-никак. И решать будем не мы, а Такаши. Хотя я уверена, что Рика будет жить совместно с нами. У тебя, кстати, широкая кровать? — улыбнулась Саэко. — Достаточно разговоров. Стойка!

***

— ВАУ!! Какая суперская машина, братик!! — радовалась Мира, увидев своего брата за рулём починенного автомобиля. — Ага, я тоже рад, — быстро ответил Такаши, забегая в дом. Миюки и Юко обнаружились на кухне, упаковывая продукты и прочие принадлежности. — Как скоро соберётесь? — Такаши, в чём дело? — спросила своего сына Миюки. — Зомби. Численности не знаю, уничтожать не пытался и не собираюсь, не хватало мне вас подставлять. И что самое хреновое — не пойму куда, но и выяснять не хочу, однако они движутся. Либо к другой общине, либо эта община мигрирует, — быстро ответил парень. Миюки и Юко быстро помрачнели, но также быстро пришли в себя и начали с новой силой собираться. Мира также не стала стоять в стороне и присоединилась к сборам, рванув в свою комнату, чтобы собрать самые красивые и дорогие вещи — одежду, хентай-мангу и дакимакуру.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.