ID работы: 8673690

Мёртвый эксперимент: мир зомби

Гет
NC-21
В процессе
1952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1952 Нравится 449 Отзывы 579 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
— Погоди, об этом магазине говорила Сидзука? Ты, блять, серьёзно? — а удивляться было чему. Магазином, в который так сильно хотела попасть Си, оказался бутик нижнего белья. И нет, я сейчас серьёзно, прямо передо мной манекены с комплектами белья. — Да, это про него говорила Си. Мы тут возьмём кое-что из списка, тут всего пару листов. — Рика вынула из куртки блокнот. Ну, хорошо что не книга жалоб и предложений или что побольше. — Если поможешь, то быстрее справимся и быстрее уедем. Тут, кстати, есть заказы и от твоих девушек, так что вот тебе дополнительный стимул. — Знаешь, именно ты будешь объясняться перед Такаги. Заодно покажешь ему своё новое бельишко. — проговорил я, входя в этот магазин. Красиво, да, но цены ахтунг. Зарплата мамы тихо плачет в углу. — Там есть заказ и от госпожи Такаги, так что всё будет окей. — уверила меня девушка в том, что вся база будет сегодня трястись и звуки похоти наполнят целую улицу. Ага, мужикам в дозоре будет что послушать.       Ненавижу, когда Рика меня обманывает, хотя мы и знакомы всего ничего. Я вообще не особо люблю, когда меня обманывают, хотя сам этим не чураюсь. «Пару страниц» превратились в целый блокнот и, вместо десяти комплектов, я уже перетащил две коробки. Но что более мне важно, так это результат такого хабара. Да, женщин на базе больше чем мужчин и слова Си о том, что Такаги будет благодарна большая часть населения базы правда, да вот только сам Такаги будет ой как не рад, когда узнает о товаре. Отругает, выговор сделает, но… Более ничего. Наказывать нас за что, если мы живы, здоровы, целы и привезли всё то, что взяли с трёх магазинов? — ГАВ!!! — раздался собачий лай, но это был не радостный, а, скорее, грозный, предупреждающий или зовущий помощь. — Только бродячих собак… не хватает… — я говорил, что никого не боюсь? Ну так это пиздеж, вот сейчас мне страшно. Вначале, услышав собачий лай, я подумал на бродячих собак, но вот стая мёртвых, полуразлагающихся зомби-животных, которые уставились на меня, заставила понять одну явную мысль — выжить тут мало шансов. Да и как на зло, стая различных зомби-животных появилась из подворотни в метрах пятидесяти от нас, тем самым ещё больше уменьшая возможные варианты бегства. — Рика тревога, быстродвижущийся противник!       Зря я это сказал, ой как зря. Эта орава, состоящая из зомби-собак, зомби-кошек, зомби… то ли ящериц, то ли ещё каких-то животных, вообщем, целый зверинец. Так, а откуда они взялись-то? А хотя нет, взялись-то они из ветеринарной клиники, которая тут в шести кварталах. Вот ведь повезло…       Ах, да, зверинец. Услышав мой голос, собачки, котята и тому подобные уроды кинулись на меня. Так, главное глаза крыть, обычные раны меня не должны волновать. Хотя, если я стану зомби, то и выцарапанные глаза меня не будут волновать. Однозначно, когда я стану зомби, то первым делом трахну зомби-Рику.       Одновременно с дробовиком зарокотала и винтовка Рики, кроша небольшие головы питомцев, но довольно быстро дробовик отправился в «карман», а на смену пришли пара ножей, один из которых я забрал у Рики из дома. С активированной Тоуки моя скорость возросла, позволяя быстрее пронзать и уничтожать мёртвые тела животных. Ударами ног, рук, тупыми концами ножей я уничтожал одну тварь за одной, пока Рика крыла и убивала питомцев из винтовки. Боковым зрением я заодно следил, чтобы на саму Рику не напали. Отличная тренировка, не будь она на выживание без подстраховки и уверенности в том, что тебя спасут… АЙ!       Одна из уродин меня укусила! Чёртова собака вцепилась в рукав и сдавила челюсть! АУЧ! Ебанная кошка и её ебанные когти! ДА СУКА! НЕ ТРОЖЬ МОИ ЯИЦА!...

***

— Наставница, вы думаете, что это поможет? — Уверяю, мой юный падаван, с этим ты сможешь предаваться любви с братиком намного дольше. А теперь иди, опробуй его. — с самой милой улыбкой сопроводила Миру Сидзука. За всем этим представлением наблюдала Юко, при этом пытаясь осознать весь разговор, который произошёл раньше. Из-за этого она выглядела отрешённой и «в прострации», но только стоило выйти Мире за дверь, как Сагири недобро посмотрела на свою подругу. — Юкочка, ты чего? — «Ты чего?»? Ты чему учишь эту девочку? Мало ей инцеста, так ты ещё делаешь из неё бисексуалку! Ещё пуще развращаешь эту и так развращенную девочку! — начала праведно гневаться Сагири. — Так ведь она сама этого хочет. Удивительно, Мирочка хочет больше проводить время с братиком в постели, но понимает, что один на один она сможет не скоро. Это ведь надо так думать — разрешить и согласится на гарем своего братика, но всё равно пытаться присвоить себе Такасика. И подруги рядом, и братик проводит больше времени с ней. Всего стоит быстро удовлетворить двух подружек и весь Такасик твой. — бормотала Сидзука, плюхаясь в кресло. — Знаешь, Юкочка, я рада, что у меня появилась протеже. — Ага, извращенная молодая девочка, которая сохнет по своему брату и не против других баб около него. Прям идеал. — проворчала Юко. На слова своей любовницы Сидзука лишь тяжело вздохнула, а после подошла и всем своим телом налегла на Сагири. — Си, мне тяжело. Слезь с меня. — А ночью ты говорила совсем другое. — хитро улыбнулась Марикава, после чего легонько поцеловала женщину в губы. — Она взрослая девочка и раз миссис Комуро не против, то почему я должна быть против? Да и почему не помочь девочке в таком хитроумном плане? Может, однажды, мы увидим довольно милую картину. Только представь: жаркие тела Миры и её мамы ждут нас на кровати, всем своим видом приглашая к трапезе. Сомневаюсь, что ты откажешься от такого. — Я же ведь говорила — я из нормальных! Просто ты слишком напорствуешь! — А ты отказать мне не можешь! Ха-ха-ха-ха! — залилась смехом Сидзука, освободив Юко из плена своего тела. — Не говори глупостей, Юкочка, если ты и вправду хотела этого, то ты бы просто оттолкнула меня, но ты этого не сделала. Я ведь вижу куда стремятся твои глазки, не стоит меня обманывать. Да и у Миры эти глазки иногда, но посматривают в сторону моих холмиков. Эх, когда же приедут Рикочка и Такасик? — Ты волнуешься? Такаши ведь парень не простой, да и Рика не слабая, с ними мало что может... — Не говори так. — перебила Сидзука. — Никто не знает всей опасности этого заражения. Ущерб может быть больше, чем мы себе представляем. Может быть, даже растения и животные заражены. Да даже все люди уже могут быть носителями этого вируса, этого микроба или патогена. Мы даже не знаем что на самом деле вызвало такие мутации. Может ли это быть вирусом? А может это какие-то паразиты? Или же это микроорганизмы с другой планеты? — Эй... Ты чего так резко заговорила... — Я пытаюсь понять, не ошиблась ли я, попросив съездить за этим чёртовым бельём... Я не была там, за стеной этой базы, уже давно. Может, там уже всё поменялось, а я просто отправила дорогих нам людей на верную смерть... Хе, я становлюсь прямо как Кёка. Тоже начинаю верить в бога и молиться ему. — Си... Ты это, давай прекращай слюни распускать! — ранее подошедшая Юко тряхнула Марикаву, качнув пару раз в разные стороны. — Если будешь так себя вести, то с ними и вправду что-то случиться! Рика сильная, а Такаши ещё сильнее, они приедут в целости и сохранности, только верь в это.

***

— Докладывай, Кимито. — проговорил Созин, напоминая всем своим видом главу базы выживших. — Мы распределили прибывших из полицейского участка. "Улов" мелкий, офисные работники и продавцы в основном, но есть и нужные люди. Две женщины разбираются в готовке, одна воспитательница детского сада, у неё был выходной, когда всё это случилось. Мужчина, сантехник, рядом был строительный, он тогда покупал трубы для починки водопровода в доме. Это всё. В общей сложности у нас двести человек, из которых четверть — это дети от года и до двенадцати лет. Женщин, как и ожидалось, больше мужчин. Есть также некоторые индивидуумы, которые хотят вступить к нам на службу. — Хорошо, по приезду господина Соичиро, я уведомлю его. Что с передвижением зомби? — Как и было ранее озвучено, они двигаются хаотично. Уже успели столкнуться два стада, но они не враждебны друг к другу. Новая карта и предполагаемые точки остановок стад будут позже. — Шидо? Иго? Про них есть что? — Нет. В наше поле зрения они не попадали.

***

— Реджи? Проходите, проходите, еда ещё горячая, сейчас налью вам. — миловидная девушка тот час начала суетится и уже через пару минут перед лицом немолодого мужчины была чашка супа. — Приятного аппетита, Реджи. — Спасибо, Акено. Ты прям лучик света в этой тьме. И как тебе удается быть такой весёлой и жизнерадостной? — Скажите тоже. — улыбнулась девчушка, поднимая настроение бывалого мужика. — Просто стараюсь поднять многим настроение. Сбросить напряжение тоже важно. Иначе оно может скопиться и негативно отразиться на вас. — Хе-хе-хе, напряжение... Ты вот что мне расскажи, какие слухи ходят по городку? Какие новости привезли новички? — Хорошего ничего. — присела Акено на стоящую напротив скамейку. — Они сейчас всё ещё приходят в себя, после своего спасения. — Это хорошо. А суициды? — Эм... Да... Женщина, не смогла справиться с потерей мужа и любовника... Потом ещё одна и мужчина... Всем очень тяжело, некоторые всё пытаются дозвониться до своих детей в школах, но даже гудки не идут... — Это плохо. — почесал репу мужчина. — А сколько ещё будет. Хм. Да уж. — А зомби, они близко от нас? — энергично задала вопрос Акено. — Со стены их не видать. Слух ходит, что они, будто стаи диких животных, кочуют с места на место. Да и распоряжений никаких не поступало. Слушай, Акено, тебе тут никто не приглянулся? Может, парень есть красивый? А то одна да одна. — Вы что, намекаете на себя? — шутливо спросила девушка, на что получила громкий и сильный смех мужика. — Я? На себя? Ну и насмешила! Ох, давно так не смеялся. Нет, просто мужики на стене говорят, что такие, как ты, за ними бегают, хотят место себе урвать. Вот я и подумал, может и ты тоже, в "гарем" пошла, а я не заметил. — Что вы такое говорите! — возмутилась Акено, надув свои щёчки, будто хомяк напичкал свой рот всякими вкусностями. От такого вида Реджи ещё сильнее залился смехом. — Да ладно тебе, шучу я. Старческие шутки такие... Эх, не узнаю я мою страну. Вот жил себе, никого не трогал и "БАЦ!" — уже охраняю покой нескольких десятков человек. Странно это всё... — И то правда. Училась себе, думала переехать в Токио, а тут апокалипсис и уже не уверена, стоит ли ехать туда. — Ничего, и с таким справимся. Ты, это, налейка ещё, а то голодным пойду спать.

***

— Вроде всё… — осмотрел я трупы некогда прекрасных животных. То, что только собаки попадают в Рай это не правда, коты тоже попадают туда за свои мордочки и урчание… АГРХ!! Как же ноют раны. Благо, что причиндал и два дополнения к ним не пострадали, как и глаза. Хоть что-то хорошее. — Эй, Рика, подай аптечку… Ри…       Рика, видя, как я подхожу, сделал выстрел, а после я ощутил сильное жжение на щеке. Хорошо, что не в плечо или ногу, но всё равно больно, особенно с полученными травмами. — Не двигайся! Такаши, сядь около машины и не двигайся! — приказала шоколадка и я выполнил её приказ, ибо ни сил, ни желание спорить, когда у неё в руках заряженная винтовка, а у меня ничего в руках, да и отдохнуть мне надо было… Да, долго я буду отдыхать… — Чёрт, такую хорошую куртку испортили... — от самой куртки остались лишь лоскуты, именно она защитила моё тело от большинства укусов, приняв на себя весь удар. Собственно, штаны, майка, весь комплект одежды можно сразу же выбрасывать на помойку, тут и восстанавливать нечего. — Ты там как, Рика? Не задели? Та собака была рядом, вовремя я её... ГРХ!!.. Даже Тоуки не помогает, вот я попал... Доигрался, дурак...       Да, повеселился я знатно. Оригинал мне весь мозг выклюет и за Миру добавит. Но зато систему потом переделает, чтобы у каждого осколка была магия, пускай и не активная вначале, но не зависящая от магического фона и подпитки из-вне... Надо хоть перевязать себя, иначе сдохну от кровотечения...        Рика молчала, но прицел винтовки не сводила с меня, пока я забирал аптечку из бардачка, ранее туда положенную. Хорошо, хоть озаботился этим... Вот уж не думал, что умру так. Я вообще не представлял свою смерть, рассчитывал жить вечно, с жёнами, может быть с дочурками… Нет, мне и Алисы хватит, не хочу детей. Не умею я воспитывать детей, Фис тому подтверждение… Чёрт, что-то я совсем…       Медленно сползая вниз, я ощущал себя всё хуже и хуже. Моё дыхание учащалось и я хотел заглотнуть ещё больше воздуха, да вот, сколько не пытался бы, насытится не мог. Ноги так вообще… Хааа, я уже и ног не чувствую… Вот зараза… Чума сифилиса… Проказа, хе-хе… — Рика… Я приду по ваши души… Даже если вы не стали моими здесь, то там, в загробном мире, я точно вас трахну… Давай, нажимай на спуск… Не хочу смотреть на твоё заплаканное лицо… А потом можешь и себя, раз ты так сейчас горюешь по мне… Будем вместе… Там… — УБЛЮДОК!!! МРАЗЬ!!! ТЫ НЕ… — да… Я не умру… Хотел бы я в это верить…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.