ID работы: 8673824

Кафе-отель

Слэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
В первый день нашего открытия у нас совсем не было посетителей. Мы сидели и скучали.Даже Киришима приуныл и стал переставлять столы от скуки. Разве что к нам зашла какая-то женщина с ребенком. Они заказали одно большое клубничное мороженое и один номер на пару дней. Они показались цивилизованными людьми. Хоть это радовало. Хоть кто-то... Дауж, не думал, что так тяжело зарабатывать клиентов. Женщину звали Акира, а маленькую девочку - Мари. Изуку так радовался новым постояльцами, что начал придумывать, чем можно заняться с Мари, если она вдруг заскучает в номере. Видимо Изуку любит детей... Как мило. Мари показалась мне интересной и веселой, в отличии от других представителей ее возраста. Когда они пришли на ресепшн, она начала есть конфеты, которые благополучно до ее прихода лежали в глубокой тарелке. Из фантиков она делала птицек, которых она раздарила всем. Когда она дарила ее мне, сказала, что подарила самую красивую. Меня это тронуло. Я отношусь к детям нейтрально, но вот Мари вызывала у меня положительные эмоции. Это удается немногим. Конец POV Шото Через пару дней Акира и Мари стали членами этой маленькой семьи. Девочка понравилась даже Кацуки.Они вместе играли в салочки и носились по всему кафе. Акира давала советы по приготовлению блюд, делилась рецептами, указывала на ошибки поваров, помогала усовершенствовать вкус блюд. Мари же просто всех развлекала. Мать и дочь были как две капли воды по характеру. Тем временем посетителей все не было и не было. Кацуки предложил идею: - Так не может продолжаться! Нам нужна реклама или типо того. Мы так никогда не соберём деньги. - Да, думаю Каччан прав, - поддержал идею Деку. - Конечно я прав, задрот, - с кухни в Кацуки прилетело полотенце. - Кацуки, я что говорил насчёт этого прозвища? - ретарический вопрос от Киришимы. - Предлагаю клеить листовки, ква, - высказалась Асуи. - Так, листовки, есть ещё идеи? - Очако стала записывать в блокнот бизнес идеи. - Листовки, реклама по радио, по ТВ... Никому ничего не приходило в голову. - Предлагаю вам сделать плакаты, афиши возле дорог и на сильно оживленных улицах. Там много народу и под вечер все обычно устают и хотят мило провести его, отдыхая от тяжёлого дня, - сказала Мари. - Это же здорово, Мари, - поддержала девочку Момо. - Осталось только придумать лозунг и сфотографироваться на плакат, - добавила она. - Я договорюсь насчёт плакатов, а вот лозунг сами придумывайте, я в этом не спец, - сказал Шото. На том и порешали. После распространения рекламы кафе стало пользоваться успехом. Иногда не хватало персонала чтобы просто успевать за всем, но люди были готовы ждать, настолько им хотелось попробовать здешние блюда. Иногда Момо и Очако уходили на кухню и помогали парням готовить. В такие моменты Изуку брал на себя роль официанта. Шото отметил, что Мидория мило выглядит в фартуке. Он даже сфотографировал его. Одним словом - дела шли в гору. В кассе появились первые деньги. Поздним вечером, когда кафе было уже закрыто, а на улице шел сильный дождь с грозой, в дверь кто-то постучал. POV Изуку Мидория. - Кто бы это может быть? - Не знаю, ква, - сказала Асуи, которая вместе с Ураркой остались, чтобы помочь парням навести порядок. - Пойду посмотрю. Когда Асуи подошла к двери она увидела троих мужчин. - Извините, но мы закрыты, ква, - сказала лягушка и сделала невинное личико. - Откройте, мы из полиции. Асуи в немом шоке посмотрела на удостоверение и пустила мужчин в кафе. - Здесь на данный момент находится Акира Ли? - спросил самый высокий из троих мужчин. - Да, а что Вы от неё хотите? - Позовите её, - не ответив на впорос, сказал полицейский. Я пошел за ней, хоть мне было не понятно, что им нужно от такой милой женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.