ID работы: 8673824

Кафе-отель

Слэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
Я постучал в дверь номера Акиры. Через пару минут мне открыли. - А, Изуку, здравствуй. Ты что-то хотел? - Здравствуйте, Акира, Вам надо спустится вниз. - Что-то случилось? - К нам приехала полиция, они требуют, чтобы мы привели Вас, - лицо женщины очень резко изменилось. - Я-я... Я не выйду, - она уже хотела закрыть дверь, но я вовремя поставил ногу и дверь не захлопнулась. - Но если Вы не выйдете, думаю они сами вломаться сюда, -продолжил я. Акира молчала. Я видел, что сейчас она принимает непростое для неё решение. - Ладно, думаю ты прав. Не хочу чтобы Мари сидела тут и боялась, - женщина нервничала. Она позвала девочку, и не дожидаясь меня, пошла вниз. - Акира Ли, наконец мы нашли вас, - с улыбкой на лице произнес мужчина. - Вы задержаны, прошу, вас, пойди с нами, - сказал самый высокий из них. - Да что она сделала! - за женщину заступилась Урарака. - Что? Вы стоите рядом с воровкой! - Я не воровка! Я-я просто хотела сделать как лучше! - перебила его возмущенная женщина. - Это не снимает с вас вину, - спокойно произнес мужчина и закурил. - У нас нельзя курить, - хлоднокровно произнес Шото, пялясь на этого полицейского. - Акира, что Вы украли? Полицейский фыркнул, но от взгляда Шото потушил сигарету. - Не что, - женщина опустила голову, - А кого....- женщина глянула на девочку. Шото оторапел. А полицейские сзади захихикали. - Вы украли... Мари? - Да.... Все были в шоке. Как такая милая с виду женщина могла украсть ребенка! Акира была совсем не похожа на приступницу. - Но я сделала это на благо, я готова понести наказание.Но перед этим, прошу вас, дайте мне им все объяснить, чтобы меня не считали монстром, - сказала женщина, обращаясь к полицейским. - У вас десять минут, после этого мы силой вас уведем. Женщина села за столик. - Ну же, ква, начинайте. - Я - тетя Мари. Моя сестра, ее мама, совсем не заботилась о девочке. Ее отца уже 3 года нет в живых. Мать не кормила ее, не заботилась, девочка ходила в грязной одежде и почти умерла с голоду. -Какой кошмар, - сказала Момо. - Это ещё не все, - продолжила женщина. -Слава Богу я вовремя заметила это, отвела ее ко врачу, накормила, купила одежду. Она привязалась ко мне. И я к ней тоже. Я приняла ее как дочь, которой у меня никогда не было, - женщина заплакала. Урарака принесла ей салфетку. - Мари, ква, неужели это так? - Мари кивнула. - Да как твоя мама могла с тобой так поступать?! - Ну, когда я просила маму покормить меня, она говорила что ей некогда. Ещё у меня всегда была одна и та же одежда. Все во дворе надо мной из-за этого смеялись.Поэтому у меня никогда не было подруг. Хотя я о них так мечтала. Мама часто била меня, за то, что плохая дочь. Я плакала по ночам. Вообще, пока тётя Акира меня не забрала, я даже не знала, что на день рождения тебе дарят подарки. День когда она пришла был наверное лучший в моей жизни... - поникшим голосом рассказала девочка. Всем было ужасно жаль её, ведь арест Акиры означал и то, что Мари придётся возвратиться к родной матери. Этого нельзя было допустить. - Ваше время истекло, - сухо протзнесь полицейский. - Прощай, Мари, - женщина сильно-сильно прижала девочку к себе и горько заплакала. - Пока, мама, - девочка тоже начала плакать. Акира посмотрела на нее с такой теплотой. Кто-то назвал ее мамой. - Госпожа Ли, пройдёмте, - сказал полицейский, которому Шото сделал замечание. - Кто хозяин этого заведения? - вдруг спросил офицер. - Я - Шото Тодороки и Изуку Мидория. - Вы пойдете с нами. Вы можете дать показания. Идёмте, повторил полицейский. Мы с Шото попрощались с девочками и пошли с полицейскими, Акирой и Мари. История становилась все запутанней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.