ID работы: 8673828

Равноденствие

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 134 Отзывы 270 В сборник Скачать

Сиквел: "С кем поведешься"

Настройки текста
*** — Не смотри так. Я проторчу на занятиях до пяти, а у тебя сегодня выходной. — И что? — самым своим мерзким тоном мелкого уличного бандита спросил Гриммджо. — И то. С тебя не убудет. Ичиго начинал потихоньку закипать, хотя наперед знал, за кем останется победа. — Это же твои друзья, — Гриммджо ядовито выделил последнее слово, — припрутся. Вот сам для них и готовь. Свой кулинарный талант он скрывал долго и тщательно, а после разоблачения всеми правдами и неправдами отнекивался от справедливого разделения кухонного труда, но сегодня это уже переходило всякие границы. Ичиго подозревал, что причина была в Ренджи, входившем в число приглашенных, но уточнять не собирался. — Я не успею, –- ледяным тоном сказал он. — Ну так купи чего-нибудь в магазине по дороге домой, — отозвался Гриммджо и отправился к двери, намереваясь демонстративно свалить. И тогда Ичиго понял, что момент настал. — Отец не ест покупное, — спокойно сообщил он спине Гриммджо. Спина застыла, а приоткрытая дверь захлопнулась. — Он что… тоже приедет? — уточнил Гриммджо, уже без прежнего боевого задора, и обернулся. Ичиго улыбнулся ему по возможности без злорадства. Гриммджо выругался. Куросаки-старшего он слишком уважал, чтобы послать его так же легко, как шинигамских приятелей Ичиго. — Ты вроде раньше не был таким подлым. — С кем поведешься, — пожал плечами Ичиго и быстро скинул в сумку тетрадь с конспектами для сегодняшнего семинара. — Будешь должен. Серьезно. — Не сомневаюсь, — со смешком ответил Ичиго. Настроение у него поднялось прямо пропорционально тому, насколько оно упало у Гриммджо. Он положил в сумку наскоро собранный бенто, натянул куртку, обулся и, поднимаясь, схватил в охапку так и не отошедшего от дверей Гриммджо. Стиснул его, потерся носом о щеку с пробивающейся щетиной и крепко, глубоко поцеловал. — Аванс, — выдохнул он, а через секунду уже выскочил за дверь, понимая, что еще немного — и он точно опоздает. Последним, что услышал от него Гриммджо, было донесшееся снизу лестницы «Отец любит тонкацу!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.