ID работы: 8673862

Латте с клубникой

Гет
NC-17
Завершён
78
Skittlessss соавтор
Размер:
264 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 96 Отзывы 31 В сборник Скачать

Зеленоглазые девочки

Настройки текста
Элис бежала по вокзалу. Её дыхание сбивалось, но она продолжала нестись, распихивая людей с кучей богажа. Ребекка должна была приехать сегодня. С Бекки они познакомились два года назад, когда Элис нашла подработку в Макдональдсе (первый Макдональдс открылся в 1940 году, ничего удивительного). Она всегда мечтала об отдельной квартире. Софина была даже не против того, чтобы Элис сидела у неё на шее, и была готова купить ей любую квартиру. Но её дочь отчаянно рвалась заявить о своей самостоятельности. Ребекка носила старый, мешковатый свитер и очень длинную юбку. У неё были сереневые волосы и золотистые глаза. Она сразу же показалась Элис невероятно привлекательной, такой нежной, хрупкой. Её семья была очень бедна, поэтому она и начала работать. Элис уже давно поняла, что ей нравится девушки. А Бекки была идеальна: красивая, рассудительная и на первый взгляд скромная. Она всегда была какая-то скованная, боялась смотреть тебе в глаза при общении, если это можно назвать таковым. На все твои фразы она кивала головой, угукала, отвечала короткими фразами: «Спасибо», «да», «поняла». Но стоило с ней сблизиться она становилась другой: Ребекка умела шутить, смеялась, не в силах остановиться, вообще любила поболтать и сочинять истории. Бекки призналась Элис совсем недавно, когда они сидели на крыше дома с бутылочкой дешёвого пива. Да, для Михаэлис она была именно тем человеком, с которым можно встречать рассветы на крышах, танцевать под дождём и пиздить алкоголь из магазина. Элис ответила взаимностью. Сейчас Ребекка уезжала в деревню к родственникам на две недели, и Элис невероятно по ней соскучилась. — Бек! — поезд ещё не остановился, а Ребекка выглядывала из открытого окна, маша ей. Элис неслась за вагоном, протягивая девушке руки. Наконец-то локомотив остановился, Бекки выбежала из вагона, прыгнув объятья Элис, и чуть не уронила свой чемодан. — Ну, что, как дети, как внуки? — усмехнулась Бекки, обвивая её шею. После чего обернулась, внимательно осмотрела платформу. — Твои родители тебя не встречают? — Наверное, нет… — она на мгновение погрустнела, после чего опять улыбнулась. — Мама работает сегодня. Пошли, погуляем? — Пошли! Они занесли чемодан домой к Бекки и поспешили гулять по городу. Элис предложила пройтись по магазинам. Она была из тех друзей, у которых всегда были деньги (Софина чуть ли не насильно впихивала ей карманные). Что ей ещё нравилось в Ребекке, так это её гордость. Бекки никогда не брала деньги у Элис, несмотря на бедность её семьи. Но сейчас она была слишком голодна и согласилась на то, чтобы Элис купила ей кукурузу. Початки были горячими, обильно посыпанные солью. Их сок обжигал губы, а соль щипала, но они продолжали вгрызаться в мякоть. — Кстати, ты говорила, что нашла работу? Чем теперь занимаешься? — Ну, там не мало бумажной работы… — Элис думала, стоит ли рассказывать Ребекке о существовании демонов и жнецов. — Эй, Прихуелис! — рядом с Элис упал камень. — Ребе-е-екка! — Вот чёрт! — развернувшись они увидели компанию из трёх парней, не очень богато одетых, но выглядящих отпрятно. — А ты, Бе-е-енджамин всё такой же урод! — он был бывшим одноклассником Элис. Она бросила школу в прошлом году из-за издевательств по поводу её ориентации. И вот, здравствуйте! Ну вот зачем они попёрлись именно в этот район, именно в этот день?! — Ну, что там ваш кла… Простите, притон? Как там Кэндис и Стен? — она прекрасно знала, что никак. Всех её обидчиков Софина пошинковала, как калбасу в оливье, однако всё списали на их школьного учителя, который, к слову, это заслужил. Он вообще никак не реагировал на то, что Элис били на переменах и издевались над ней. — Завались! — Бенджи очень сильно переживал из-за потери двух лучших друзей. — А ты, Ребе-бе-е-е-ека? Что, ещё не подохла от голода со своей шлюхой-мамашей? — следующий камень прилетел в Бекки, оставив на её щеке ссадину. — Ау… — она вся сжалась. Но ничего не сказала. Будто привыкла. Это уже перешло все границы. Те три урода заслуживали наказания… Кое-что от Софины Элис всё же унаследовала. Она, мать его, не собиралась терпеть. Элис кивнула в сторону забытой продуктовой тележки, и Бек прекрасно поняла, что он неё требовалось. Михаэлис спокойным шагом, с абсолютно безучастным выражением лица пошла навстречу той троице. Никто не заметил, как она подобрала с земли лопату и ринулась на них, в прыжке занося своё оружее над головой Бенджамина. Он успел прикрыть лицо руками, когда до удара оставалась лишь секунда. Удар пришёлся на запястье. — Чёрт! — запищал он высочайшим тенором. Его рука вмиг опухла, неестественно деформировалась. Ну точно перелом. — Ты за это мне ответишь, сука! Двое мальчишек, что были намного выше и сильнее Бенджамина бросилась сились на Элис. Тратить своё время на них она уже не хотела, просто развернулась и побежала прочь, к тележке, в которую запрыгнула Бекки. — Сосите! — Элис поцеловала свой средний палец, побежала, толкая телегу. Нужно было выбежать на более людное место. Они неслись, чуть не сбивая прохожих, проносились между машинами, рискуя быть сбитыми. — Эл, ты чего?! Он же в полицию пойдёт! — гаркнула Бекки, испуганно оборачиваясь назад. — По-хуй! Немного зелени, и законы уже целуют мне ноги! — Смеялась Элис, уже не смотря на дорогу. От преследователей они оторвались, но продолжали бежать. Элис резко затормозила, увидев перед собой ярко-красное пятно. — Привет, девочки, как дела, девочки? — улыбалась она Греллю, который схватился за сердце. — Да ты меня убить хочешь! — крикнул он. — куда ты так несёшься?! — Да мы там одного человечка лопатой ёбнули… — Что? — Да норм всё, жить будет… — выдержав длительную паузу она добавила: — надеюсь… — Это кто? — шёпотом спросила Бекки. — Работаем вместе. — Элис ответила тоже шёпотом. — Слушай, а тебе восемнадцать есть? — спросила Ребекка, внимательно разглядывая Грелля. — Что ещё за вопросы, изменять мне собралась?! — Элис наигранно разозлилась. — Так есть или нет? — У леди не принято спрашивать о возрасте. — задрал нос Грелль. — Значит есть. Купишь нам бухла? — Вот ещё! — Я напишу за тебя отчёт! — больше Грелль не отнекивался. Он пошёл в магазин, взяв деньги Элис и купил им две бутылки вина. — А я хочу-у пива-а! — Бек, ты чего? Это чуть ли не лучшее вино в городе, у нас тут явно алкаш винишко-тян со стажем! — она пихнула Сатклиффа в бок. — Грелль, а пошли с нами! — предложила Бек. — мы угостим. — Ха, делать мне больше нечего, кроме как тусоваться с бухими малолетками! — Это кто тут малолетка? — Не обращай внимания, Бек. — Элис шептала ей на ухо, но так, чтобы Грелль слышал. — Для неё все малолетки. Эта пАжилая картофелина старше Эфелевой Башни! — Это кто тут картофелина?! — Прости-прости. — Элис похлопала его по спине. — ПомидО-О-Орина! — Элис, ты у меня сейчас получишь! — Грелль побежал за ней, но Элис пододвинула тележку, он врезался в неё и упал на колени Ребекки. — Поехали! Мы едем-едем-едем! В далёкие края! Грелль попытался вылезти из тележки, но Ребекка держала его.

***

Они сидели на пустыре, попивая Шато-Марго 1943 года. Элис напевала разные песенки: — Вот и помер дед Макси-и-им! — она мерзко и пискляво протянула последнюю букву. — Ха-ха, заткнись! — Бек легонько ударила её в плечо. — достал твой дед Макси-и-им! — Ну ладно, тогда следующую песТню я посвящаю тебе! — и она показала рукой на Грелля. — Так люблю девочек с зелёными глазами! Почему? Хуй знает! Почему? Хуй знает! Подпевайте! — она махнула рукой. — Так люблю девочек с зелёными глазами! Почему? — Хуй знает! — Почему?! — Хуй знает! Грелль искренне рассмеялся. Элис такая весёлая… И что она так хочет стать жнецом? Жнецы — существа, что намеренно ушли из жизни. Что не смогли вытерпеть боль, а Элис? В её жизни нет никаких проблем, никакой боли! Она одна из немногих людей, что ни разу не держали острый предмет, желая разрезать свою кожу или вены. На её запястьях не было ни одного шрама (хотя, возможно она просто регенерировала?). Ну да, возможно он просто не мог видеть дальше её кожи… — А го в бутылочку? — Отличная идея, Бек! — Элис раскрутила полупустую бутылку. Её горлышко показало на Сатклиффа. — Ахахаха! — она поставила бутылку. — присаживайся! — Что?! — Грелль отполз от неё. — Шутка! Готовь свой милый ротик, девочка, сейчас тётушка Элис научит тебя целоваться! — Бек недовольно фыркнула. — Сорри, но это твоя идея была! Элис приблизилась к Сатклиффу, обвила его шею руками, глядя прямо в глаза. Он в первый раз обратил внимание, что она была без линзы. Синий и зелёный. Небо и лес. Красиво. И сама Элис невероятно красивая… Так похожа на отца. Только цвет глаз унаследован от матери… Или же нет? Сквозь эту небесную синеву и яркую зелень не просвечивало безумие, медленно сжигающее тебя изнутри, пугающее, заставляющее твой разум метаться в безысходности, пока коса не уничтожит твоё тело… Нет. Её взгляд был таким естественным, немного хитрым. Но безусловно прекрасным. Элис приоткрыла свой рот, поцеловала нижнюю губу Грелля, из-за чего по его спине пробежали мурашки. Будто разряд тока, такой резкий укол эмоций. Он тоже разомкнул губы. Элис, ничуть не смущаясь, накрыла его рот своим. Она продолжала целовать его уже с языком. Грелль почувствовал вкус вкус вина, кофе и… Агрх, сигаретного дыма?! Сколько ей там лет?! Шестнадцать? Пятнадцать?! Эта мелочь ещё и курит. Хотя, кто не курил в таком возрасте? Интересно, а если целоваться с курильщиком, ты тоже пассивно куришь? — Да хорош микробами обмениваться! — крикнула на них Ребекка. Элис отпихнула Грелля, резко разорвав поцелуй. — Твоя идея была! — повторилась Элис. — Ну не обижа-айся, мне даже не понравилось! Обидно. Грелль поджал ноги, надувшись наблюдал за девочками. Они поднялись с земли, принялись танцевать что-то типа очень быстрого вальса, вместе напевая: — Так люблю девочек с зелёными глазами! Почему? Хуй знает! Почему! Хуй знает! Девочек. Грелль почему-то ощутил грусть, какое-то потерянное чувство… Даже жаль, что девочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.