ID работы: 8673862

Латте с клубникой

Гет
NC-17
Завершён
78
Skittlessss соавтор
Размер:
264 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 96 Отзывы 31 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
— Быстрее, я говорю, быстрее! — столько русского мата Спирс не слышал никогда. — Если мы не успеем, я лично буду требовать вашего увольнения! — узнав о Сьюзи, Елена сразу помчалась на помощь… /  — Уильям, я всё же считаю, что стоит вернуть Элис её косу. — Отелло сидел на столе, закинув ногу на ногу. — Мы не можем так рисковать. Скорее всего, жнеце… Софина что-то задумала. И подослала к нам свою дочь. — А если вы позволите мне установить жучок на её косу? — на его ладони лежала маленькая лампочка, мигающая красным. — Мы сможем узнать о её местоположении и услышать разговоры. Незаметный жучок был прикреплён к косе, и уже на следующий день Спирс вернул её Элис. / Конечно, узнав о том, что за сотрудником велась слежка, Елена пообещала Уильяму и Отелло весёлую жизнь. Они, наверное, нарушали двадцать правил дорожного движения, пока ехали к разрушенной лаборатории. — Вот! — через тонированное стекло автомобиля картина казалась ещё более зловещей: свинцово-чёрное, грузное небо было готово упасть наземь, тяжёлыми комьями снега, и среди белоснежных порывов ветра был лишь один источник света: Сьюзи. Её кожа исходила то светлым божественным огнем, то адским пламенем. Элис сидела на земле, придерживая голову раненого Оливера. — Тупая ты сука! Не смей подыхать!!! — орала она, закрывая рану трясущимися руками. На её лице читался гнев, готовый вот-вот перерасти в панику и отчаяние. — Ты не сможешь разрубить её тело… бегите… её тело — коса… — он кашлял кровавыми сгустками. Мутный воздух, наполненный белыми частицами, разрезала зелёная вспышка. Елена приближалась к Сью с бешеной скоростью, молнией заставляя сугробы отрываться от земли и закручиваться в новых вихрях. — С дороги, Сатклифф! — обогнув Грелля, тщетно пытающегося нанести удар противнику, она взмыла в воздух, и её коса, сделав лишь один надрез, отсекла руку Сьюзи. «Точно. Металл косы у неё только на мышцах и костях, но суставы открыты, чтобы она могла двигаться!» — боль в голове Элис стала ещё сильнее, в момент, когда раздалась громкая сирена. Тот полицейский… / «А кого хоронить собрались?»/ Видимо, он не закрыл глаза на выходку Элис и решил проследить за ними, приведя подмогу. — Я не понимаю, что здесь, чёрт возьми, происходит, но вы проедите с нами! — он был напуган и пытался сделать дрожащий голос устрашающим. — А вы пригодитесь мне… — Сьюзи, чья рука ещё не восстановилась, дернулась в сторону мужчины и его напарника, игнорируя то, что серп Елены прорезал кожу на её лице и чуть не лишил глаза. Один взмах её руки поднял волну чёрного пепла. «Особо сильные демоны способны обращать людей в себе подобных!» — Элис не раз видела, как Марта обращала «ничтожных людишек» в демонов, и сразу поняла, что сотворила Сью. Глаза двоих мужчин сменили цвет на кроваво-красный. — Убейте их. — хладнокровный голос как плеть, заставил новоиспечённых демонов сорваться с места, и ринуться на Елену, обнажая клыки. — Тащи тех двоих в машину! — приказала Елена Греллю, пытающемуся завести косу. — Мы разберёмся! Он выполнил поручение, подбежав к едва дышащему Оливеру, и Элис, прикрывающей его. — Пошли. — он приподнял Оливера на руки. — Всё скоро закончится! — Какая я всё же слабая… — Элис сжимала пряди своих чёрных волос, а с её щёк падали слёзы. — Ты потом будешь ныть! — и через секунду, как Грелль это сказал, он почувствовал невероятный стыд, что отчитывал Элис, вместо того, чтобы поддержать…

***

Елена в один миг покромсала демона на малюсенькие кусочки, в то время, как Уилл сражался со вторым. — То, что у меня появились слуги, не значит, что я выбываю из игры. Нужно быть внимательнее… — прошептала Сьюзи, и спикировала на Елену. — око за око… — Лена метнула свой взгляд вверх, чтобы разглядеть атакующего, и копьё девушки вонзилось в её левый глаз. — Чёрт!!! — матерясь, она сумела рассечь горло Сью, но то мгновенно восстановилось. Уильям, забыв о противнике, попытался её защитить: он бросился к Елене, едва не попав под атаку Сьюз, Елена чуть не упала на землю от боли, ибо имела низкий болевой порок. — Спирс!!! — она отвергла его помощь, разко поднявшись, и продолжила обороняться от двоих нападавших. Резким движением руки, она скинула свой изорванный китель. Из-за снега и пота её ранее идеально выглаженная блузка намокла, через неё можно было видеть, как напряжены её сильные мышцы. Китель, брошенный в демона прикрыл его глаза, после чего Елена продолжила нападать. Они были практически в равных условиях… Оба почти ослепли. Но у Елены было преимущество: она тренировалась с Гробовщиком. Сражение вслепую? Что может быть проще? Холод, казалось, ей был нипочём. Она привыкла к морозам и непогоде, она сама была как бушующая стихия: снег следовал её взмахам и движениям, настолько сильны они были. — Вы надоели мне! — Сьюзи, раньше холодная и молчаливая, созраняющая трезвость рассудка, наконец не выдержала. Да как эти два таракана могут с ней соперничать?! Она —идеальное существо! Они должны ликовать лишь от того, что она смотрит на них. — Хватит этих игр! Я убью вас! Небо раскололось вспышкой молний, в миг, когда девушка понеслась к земле. Её оружие было наготове. Снег застыл в воздухе, и в свете то адского, то божественного пламени снежинки вспыхивали тысячью огоньков. Но блеск стих, уступая место мутному, матовому туману. — Ты?! — два существа кружились у самой земли в страшном танце. Ответа не последовало. Элис безмолвно атаковала. Буря продолжалась. А ведь перед ней даже не было никакого затишья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.