ID работы: 8673885

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
.Птица. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Принца Вильяма и наложника Арслана доставили к дверям дворца. Он нежно держал омегу за руку, поглаживая своим большим пальцем выпирающие косточки. — Твои руки слегка очерствели от владения оружием, — бормотал принц, задевая остальными пальцами фаланги Арслана. Омега утопал в этих приятных ощущениях. Чужие прикосновения ещё никогда не были так приятны. И принц умело ловил настроение Арслана. Омега несмело положил голову на плечо принца, ожидая реакции. Вильям был явно не против, нежно гладя сокровище по мягким волосам.

***

Прислуга явно была обеспокоена долгим отсутствием наследного принца. Их выдавал вздох облегчения, утихающая дрожь. На отсутствие кого-то из гарема даже не обратили внимания, чему Арслан был безмерно рад. Под пристальными взглядами пришло отрезвление. Все прошедшие поступки вгоняли в краску. Как же омега не хотел, чтобы в его начавшееся расследование вмешивались чувства. Ощущения были двоякими. Сердце трепетало от того нежного времени, прикосновений альфы. Но с другой стороны, он ощущал, что предал своих погибших товарищей. Словно оковы они не давали двигаться дальше, а может Арслан и не хотел делать шага? Ему было сложно отпустить своё прошлое, и сам омега это прекрасно понимал. Пробежав взглядом, Арслан понял, что их встречали не только слуги. Миллер явно был обеспокоен больше пропажей Арслана, поэтому не мог пропустить мига, когда те вернулись. Его глаза горели яростью. Он был явно зол. Миллер выдохнул расслабляясь, когда увидел, что Арслан не сильно пострадал. Как впрочем и Вильям, не считая плеча. Дейтерий, как омега успел заметить, почти всегда сопровождал Миллера. Он больше времени уделял эмоциям Миллера. Смотря на того нежным взглядом. Был кто-то ещё. В дорогих, шелковых одеждах, явно вельможа. Но его Арслан ещё не видел. Это был высокий мужчина, судя по всему, Альфа. У него были длинные, слегка синеватые волосы. Длинная челка скрывала один из двух карих глаз, в которых плескалось высокомерие, холод. — Ваше Высочество, брат, я очень волновался, когда до моих ушей дошёл ужаснейший слух. Что на тебя напали и ты упал в реку. Это чудо, что ты выжил. Я благодарен свящённой Луне, что она сохранила твою жизнь, — распинался Аарон. Он говорил настолько учтиво, что Арслан на середине понял сколько фальши тот вкладывал. Прирождённый актер, но явно не омежьего театра. У Арслана был тонкий слух из-за его сущности. В отличие от альф, омеги могли со стороны оценить лживость чувств. И Аарон излучал именно фальшивую заботу. Аарон не отводил взгляда от брата и мельком стрелял в Арслана. Омеге было не по себе. Но врождённая сдержанность и воспитание помогли ему скрыть свою насторожённость. — Брат Аарон, мне лестно твоё беспокойство. Оно растрогало Луну и та спасла мою душу от падения, — ответил взаимностью Вильям. Аарон широко улыбнулся, обнажая острые клыки. Ему определенно нравился такой ответ. Аарон подал знак слугам, чтобы те отвели принца в его покои. Вильям благодарно кивнул и обернулся на Арслана. Омеге было сложно оторваться от таких притягательных глаз. Ещё чуть-чуть и Арслан проиграет. Принц ухмыльнулся и пошёл в свои покои. Аарон проводил брата улыбкой и обернулся к омеге, с презрением осмотрев. — Тебя же следует наказать. Ты участвовал в скачках, когда омегам это строго запрещено. Своим позерством ты чуть не оскорбил принца или даже хуже. Всю королевскую семью. Ты и так здесь не на доброй ноте, так ещё и позволяешь себе многое, — рыкнул Альфа и влепил Арслану меткую и жесткую пощечину. Арслан не ожидал такого, поэтому вовремя не среагировал и упал. — Все чаще задумываюсь, что покушение все же могло быть совершено на тебя. А мой любимый старший брат чуть не умер, защищая проститута, — плюнул мужчина. Миллер дернулся, но Дейтерий остановил его. Всем видом показывая, чтобы тот не вмешивался. Миллер опустил руку, больше не вырываясь. Как и тогда на площади, ему оставалось только смотреть без права вмешаться. Хоть он и был законным мужем наследного принца. Аарон все же по рангу был выше его. Аарон мыском ботинка поднял за подбородок лицо Арслана. Щека омеги сильно покраснела. Из глаз невольно хлынули слёзы, хоть он и старался их сдержать. — Тебя спасло только твоё смазливое личико. Арслан Мейтевич, — сказал Аарон, наблюдая за тем как вытянулось в удивлении лицо омеги. Альфа присел на корточки и прижал к себе омегу. Глаза выдавали, что для Аарона это было игрой. Где заранее известны победители, а Арслан был на стороне проигравших. — Я знаю кто ты. И тем больше ты мне не нравишься, как и твоя близость с его Высочеством. Ты же умный мальчик и сам знаешь, какой исход для тебя был бы самым подходящим. Но раз ты так любишь обманывать судьбу, то я с удовольствием посмотрю к чему это тебя приведёт, — холодно сказал Аарон и поднялся. Он ещё раз осмотрел омегу с ног до головы своим холодным взглядом. — Это отнесите в покои. И вымойте, чтобы я больше не видел такой грязи, — властно скомандовал Аарон. Отряхивая свои одежды. Омегу подняли за локти. Недолго думая, тот вырвался. — Я сам, — сказал Арслан. Потирая щеку. Испытывать ещё большее унижение Арслан просто уже не мог. — Я помогу, — вызвался Миллер, ступая к Арслану. — Господин Миллер, не опускайтесь в моих глазах. Помогать такому отребью — низко для вашей благородной крови, — косо смотря на Миллера, говорил Аарон. — Я не считаю низостью оказать помощь тому, кто в ней нуждается. Более того, это то, что входит в мои обязанности, как Вы говорите, благородного, — парировал Миллер. Он подошёл к Арслану и взял под руку. — И кто же из вас принц, а кто слуга? Не кажется ли тебе Миллер, что ты всего лишь его собачонка? — хмыкнул Аарон. — Нет. Не считаю, — ответил Миллер. Он повёл Арслана в его покои.

***

Миллер смазывал кремом лицо омеги. Стараясь касаться покраснения почти невесомо. — Прости. Глупая была затея, — сказал Арслан. Он старался терпеть и лишний раз не дергаться. — Да, затея была явно глупой. И больше всего меня злит, что и я согласился на неё. Но все же если бы не ты, возможно, Вильяма нашли бы мёртвым, — признался Миллер. — Так ты не согласен с братом Вильяма? — решил уточнить Арслан — С Аароном? Нет. Прости, но ты не такая уж и важная личность. На данный момент. Поэтому твоя смерть не несёт ничего важного для этой страны. А есть ли опасность из твоей? Сомневаюсь. Возможно они думают, что ты давно уже мёртв, — сказал Миллер. — Тогда есть недовольные будущим восхождением Вильяма? — спросил Арслан. Миллер улыбнулся наивности омеги. — Всегда будут те, кто недоволен, Арслан. Невозможно угодить всем, — пояснил Миллер. — Есть предположения? — поинтересовался Арслан. — И когда Вильям успел тебя так заинтересовать? Что-то произошло между вами? — загадочно ухмыльнулся Миллер. В глазах плескались смешинки. Арслан покраснел. — Я не знаю почему. Меня словно тянет к нему. Это что-то на уровне моей природы. А может я просто влюбился? Сам не понимаю. Но в тот момент, когда я увидел, что его ранили, тело среагировало само. И мне теперь страшно, — признался Арслан. Он поджал под себя колени, утыкаясь в них лицом. Даже уже не замечая боли от пощечины.Миллер присел рядом и погладил его по голове. — Ты боишься потерять себя? Или цель в жизни? — спросил Миллер. — Любовь или же животный магнетизм не изменит твоей сущности. Ты будешь все тем же Арсланом. Милым, сильным и стойким омегой, — улыбнулся Миллер. Арслан прижался к нему, чувствуя поддержку. — Миллер, а кто сказал, что мы убивали стариков и детей? — решил все же спросить Арслан, раньше он не решался да и сейчас слова давались с трудом. Миллер перевёл взгляд на Арслана. — Принц Аарон был вожаком одного из отрядов. По его и словам свидетелей выяснилось, что это были вы. Однако твой отряд остался единственным выжившим из всех. Поэтому вы и понесли наказание, — сказал Миллер. — А меня оставили, — горестно выдохнул омега. — Но это не так! Мы никогда бы не убили невиновных. Тем более стариков или детей! — возразил Арслан. Он отпрянул от Миллера и заглянул тому в глаза. Миллер внимательно смотрел в глаза Арслана, отмечая что тот не лжёт. Либо не знает всей правды. Возможно, что не под его командованием, но все же были совершены те убийства. А войско Арслана по воле судьбы или же по чьему-то замыслу остались живы, чтобы расплатиться за чужие грехи. — Хочешь сказать принц Аарон солгал, как и наши люди? — мягко спросил Миллер. Он сложил пальцы в замок. — Да! — прямо ответил Арслан. — Почему ты так уверен? Вдруг ты ошибаешься? — спросил Миллер. — Я не ошибаюсь. Нас с детства учат, что души детей и стариков священны. Дети ещё не нашли свой путь. И мы не вправе его отнимать. Старики же почти у края пути. Никто не хочет толкать их за эту грань. Поэтому мы не трогаем их, как и невиновных молодых людей. Ибо их души чисты и никто не хочет марать свои руки, — ответил Арслан. Миллер внимательно слушал его. Даже если их так и воспитывали, не каждый будет соблюдать правила или же моральные устои. — Зачем тогда принцу Аарону лгать? Для захвата? Но границы твоего бывшего государства никто не тронул. Это нелогично. Тогда какие цели он преследует? — задавался вопросом Миллер. — Мне и самому интересно, — признался омега. Миллер выдохнул. Быть уверенным, что обвинения были ложными на 100% нельзя, но и Аарон был непростым человеком. Он любил искажать правду, ища выгоду для себя. Но в чем она заключалась после смерти Арслана? Этого Миллер понять не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.