ID работы: 8673885

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
.Птица. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Арслан сидел в своих покоях. Щека все ещё горела нешуточным огнём. Аарон явно не сдерживал силы. Дрожащими пальцами он проводил по коже. Омега старался отвлечь себя раздумьями о том, для чего же Аарону нужно было подставлять его. Тот ясно дал понять, что желал, нет, желает его смерти. Но для чего? Они ведь даже не были до этого знакомы. Тогда чем Арслан успел насолить второму принцу? Омеге казалось, что он явно что-то упускал. Что-то важное. Но мысли уносили его в другое русло, не давая зацепиться за главное, как бы Арслан не пытался. — Кто тебя ударил? — рыкнул вошедший альфа. Арслан вздрогнул от неожиданности. Когда Вильям успел войти? Омега инстинктивно накрыл ладонью щеку, чтобы спрятать отпечаток чужой руки, но сделал себе только больнее. Он шикнул. Вильям бережно взял запястье Арслана и отвел в сторону. — Спрошу ещё раз. Кто это сделал? — поинтересовался Вильям. Альфа был взбешён, и омега это ощущал всем своим нутром. Слова терялись, как и сам омега. Что с ним происходит? И куда делся тот уверенный в себе юноша? Вильям выдохнул. Он нежно поцеловал омегу в щеку. — Кажется, я догадываюсь, кто это сделал, — сказал принц. — Это всего лишь пощёчина, причём заслуженная. Я и правда не имел права тогда участвовать в скачках, — говорил Арслан. Альфа слегка сжал подбородок омеги и приподнял его лицо к себе. — Ты не переступил черту, — напомнил Альфа. Глаза омеги расширились. — Да и не только в этом причина. Никто, слышишь, никто не имеет права поднимать на тебя руку. Я три шкуры спущу с мерзавцев, что посмеют тебя ударить! — заявил Вильям. — Звучит как признание в любви, Ваше Высочество. Вам не следовало бы бросаться столь громкими словами, иначе я неправильно могу Вас понять, — отметил Арслан. — Я и не хочу недопонимания между нами, — Вильям широко улыбнулся. Он нежно поцеловал омегу, почти невесомо. — Ты мне нравишься. И я не стесняюсь своих чувств в отношении тебя. Ещё ни на одну омегу я так остро не реагировал, как на тебя. Надеюсь я донёс до тебя всю серьёзность моих намерений? — спросил Вильям. Арслан зарделся. Ему были приятны слова мужчины. Принц наклонился к самому уху Арслана. — Надеюсь, мне удастся подарить тебе свободу, о который ты так мечтаешь, — напоследок сказал принц. Он заглянул в разноцветные глаза омеги и вышел из его комнаты. Арслан осел на пол, обдумывая слова принца. Его пробила легкая улыбка. Омега начал ясно осознавать, что когда Альфа покажет направление к выходу, Арслан просто не захочет уходить.

***

Миллер находился в своей спальне. Он раздумывал над ситуацией Арслана. Тот был убеждён в ложном обвинении. Миллер же обдумывал и другое направление. И все бы ничего, но именно Аарон настоял на казни пойманных. Ещё тогда на площади в его сердце зародилось сомнение в правильности действий. Они не выглядели как аморальные убийцы, скорее, наоборот. Однако почему они без доказательств поверили словам Аарона? Или это была лишь игра для народа? Нашли врагов и повесили. Хоть они и один народ, но невиновные в выдвинутом преступлении не должны отвечать за ошибки настоящих убийц. — О чем задумался? — спросил Дейтерий. Он обнял омегу со спины. Дейтерий всегда улавливал его перемены в настроении. — О том деле. Настораживает меня то, как быстро мы приняли решение о казни. А ведь могли провести расследование и, возможно, тогда бы нашли настоящих преступников. Если, конечно, они уже не были мертвы, — вымолвил Миллер. Он нервно покусывал губу. Эта была одна из его самых дурных привычек. Поэтому Альфа всегда поутру смазывал кремом губы омеги. Дейтерий нежно перевернул Миллера к себе и поцеловал. Тем самым отвлекая от увечий пухлые губы и нервы любимого. — Я же просил не поднимать больше эту тему. Почему ты вдруг начал жалеть тех негодяев? Неужели из-за общения с тем омегой? — спросил Дейтерий. Арслан ему ни то чтобы не нравился. Он, скорее, ревновал, что его омега пропитался нежным чувством к кому-то ещё. Дейтерий всегда знал, что он жуткий собственник. Поэтому хотел, чтобы все внимание Миллера было приковано к нему. Что было сложно, ведь они скрывали свои отношения от других. Кроме Вильяма, разумеется. Который сразу обо всем догадался, но особо-то и не был против. Губы Дейтерия мягко спустились к шее омеги. Миллер начал трепетать от этих ощущений. Те места, что не скрывал ошейник, казалось, имели наибольшее скопление нервных окончаний, являясь чуть ли не самым чувствительным местом на теле. — Мне неспокойно на сердце. Да и ещё это покушение. Что-то намечается, и я боюсь этого, — шептал омега. С Дейтерием Миллер позволял себе быть слабым. И только с ним. Для других он должен быть сильным. Особенно для Арслана, которому и так было тяжело. Альфа мягко уложил нежное тельце на кровать и принялся ласкать его. Через ласки он успокаивал свою омегу. Показывая тем самым, что все хорошо и Миллер волнуется напрасно. С одеждами альфа долго возиться не стал и быстро стянул их с Миллера. Он языком провёл по горошинкам вставших сосков омеги. Из уст Миллера вылетел стон. — Сладкий, ничего не бойся. Я всегда буду рядом, — улыбнулся Дейтерий. Его язык спускался ниже, лаская плоский животик. Омега нежно игрался с волосами Дейтерия. Вдыхая его запах. Аромат дождя, который он любил. Они были истинной парой. Ещё поэтому Миллер был благодарен Вильяму за то, что тот не сдерживал его оковами супружеского долга. Он дал своё разрешение на их отношения. Омега слегка прогнул спину, когда Дейтерий начал покусывал кожу на внутренней стороне бедра. — У тебя такое чувствительное тело, — ухмыльнулся Дейтерий. Его пальцы опустились на член омеги и начали ласкать ствол, то поднимаясь к головке, и слегка пережимая ее, то спускаясь к яичкам, с которыми он нежно играл. Миллер стонал, стараясь сдерживать свой голос. -Хватит меня мучить, — простонал Миллер. Он толкнул Дейтерия, чтобы тот упал спиной на кровать, а сам устроился сверху. Он любил вот так вот властвовать. И был польщен, когда Дейтерий позволял ему это. Омега быстро насадился на желанный член Альфы. Благо, естественная смазка помогла сделать это безболезненно. Миллер начал двигаться, то опускаясь, впуская член Альфы до основания, то приподнимаясь почти до головки. Он старался сильно не сжимать альфу внутри, чтобы не доставлять дискомфорт. Миллер давно подстроился под свой темп. Альфа тяжело дышал, до красна сжимая ягодицы омеги и сам двигаясь в ответ. Внутри Миллера было очень горячо, что распаляло Альфу ещё больше. — Как же внутри тебя горячо, — постанывал Альфа. Омега лишь улыбнулся. Капельки пота стекали по его лбу. Он царапал торс Альфы, чередуя с легким черчением пальцами на его торсе. — Поцелуй меня, — попросил Дейтерий, его ладони проскользнули по предплечью омеги. Миллер наклонился и поцеловал своего Альфу. -Я люблю тебя, — признался Миллер, поглаживая скулы Альфы, нежно целуя его. — И я, — улыбнулся Дейтерий, проводя ладонями по щекам омеги. Он повалил омегу на кровать, нависая сверху. Снял с того ошейник и поцеловал в свою метку.

***

Миллер сладко спал, бережно закутанный в шёлковые одеяла. Дейтерий с нежностью смотрел на своего возлюбленного. Поглаживая того по волосам. Сжав кулаки, он вышел из спальни и направился уже по знакомому пути. В спальню Арслана. Этот омега нервировал его. Из-за него его Миллер всегда находился под угрозой.

***

Арслан не мог уснуть. Он сидел на кровати в раздумьях. Губы до сих пор покалывало от недавнего поцелуя, а щека магическим образом прошла. Была ли это мазь, которая наконец подействовала или же поцелуй Альфы оказался волшебным, Арслан не знал. Ему больше хотелось верить во второе, хотя умом понимал, что, скорее, верный первый вариант. Не успел он выйти из своих раздумий, как его подняли за шкирку. -А тебе-то я чем не угодил? — спокойно спросил Арслан, смотря на Дейтерия. Внезапные визиты для него уже почему-то не были неожиданностью. — Тем что подвергаешь Миллера опасности! Держись от него подальше! — приказал альфа. — А что ещё мне сделать? Может быть раздвинуть ноги или убить кого? Я же аморальный по вашему мнению. Думаете я сам не понимаю, чему подвергаю Миллера? И, может быть, Вы также думаете, что я горю желанием его подставить? — взбунтовался Арслан. Ему так осточертело, что его во всем обвиняют. Да и он стал на своё удивление слишком чувствительным. Раньше такого не происходило, а сейчас ему все сложнее и сложнее становилось контролировать себя. Дейтерий нахмурился и сбросил юношу на пол. Тот ойкнул, потирая ушибленную ягодицу. Его верхние одежды слегка развязались и плечо с пятном в виде Луны оголилось. Дейтерий ошеломлённо уставился на плечо юноши. Он поднял того за руку, внимательно рассматривая. — Откуда это? — сбивчиво спросил он. Арслан удивился такой смене настроения Дейтерия. Если раньше от Альфы исходил негатив, то теперь эта ненависть исчезла и осталось только удивление. — Не знаю. С детства. Сколько себя помню, оно всегда было, — признался омега. Он озадачено смотрел на Дейтерия, не понимая его взволнованности. Альфа медленно провёл пальцами по пятну, вычерчивая до боли знакомый контур, Арслан слегка дернулся, не понимая намерений мужчины. — Теперь понятно, почему его так тянет к тебе, — выдохнул Дейтерий и слегка сжался, обдумывая что-то. — И почему же? — спросил омега, не вырывая руки. Он ещё никогда так не жаждал ответа на вопрос. — Ты его брат, — прямо сказал Дейтерий, отпуская руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.