ID работы: 8673885

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
.Птица. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Вильям опрокинул омегу на мягкую постель. Он провёл носом по щеке омеги, вдыхая сладкий аромат. Запах, сводящий с ума. Альфа не спешил, он хотел полностью насладится своим омегой, выпить его без остатка. Жар медленно охватывал тело каждого, доставляя некую истому. — Ты так и не выполнил мою первую просьбу, — шепнул Альфа, смотря в зажмуренные глазки любимого. На лике омеги мелькнула улыбка, он двинулся вперёд, соприкасаясь с ним губами. И тут новая волна жара так и разливалась по телу. Омеге начало казаться, будто он выпил свой собственный яд, ибо кровь в нем явно закипала. Но в отличие от яда, данное кипение было приятно. Вильям и тут не спешил, он мягко сминал губы супруга. Посасывая то нижнюю, то верхнюю губу. То оттягивая на себя, то слегка покусывая. Омега растворялся в этих приятных ощущениях. Внизу зудело, хотелось, чтобы Альфа касался его не только в области рта, но и там, в области девственной дырочки. Омеге жутко хотелось секса. И Вильям видел это, вернее ощущал. Омега стал интенсивнее вырабатывать свои феромоны. Альфа старался держаться, полагаясь на свой самоконтроль, границы которого стирались с мгновенной скоростью. Но мысль о том, что это первый раз Арслана, не давал ему сорваться. И пусть физиология омег позволяла принять Альфу и без подготовки, Вильям не хотел доставлять любимому дискомфорт. Мягко коснувшись подбородка омеги, он слегка приоткрыл тому рот, вторгаясь своим языком. Язык омеги сначала вяло поддавался, и Альфа всячески отвлекал омегу. Кончик языка проезжал по небу зубов, потом по кончикам зубов. Ласкал щеку с внутренней стороны. И только потом принялся за язык. Кончик пробежался по спинке языка омеги. Перевернув вкусовой орган на ребро, Альфа начал ласкать уздечку языка. Омега уже терялся в ощущениях, это было видно по его затуманенному взгляду. — Это только начало, сладкий, — шептал Альфа. Он решил дать омеге передохнуть от поцелуев и приступил покусывать его ушко. Язык альфы ловко ласкал раковину уха. Он проводил им почти невесомо, вызывая толпу мурашек, пробегающих по всему телу. Альфа спустился к мочке и начал нежно ее посасывать, слегка покусывая. Омега тихо простонал. Его лицо было слишком красным. — Какой ты красивый, — шептал Вильям. Он провёл пальцами по шее омеги и снял ошейник. Его пальцы остановилась на уровне сонной артерии, он несильно сдавил. Перекрывая подачу кислорода в мозг. Это вызвало легкое головокружение, которое также приносило удовольствие. Альфа разжал пальцы и провёл носом по шее, вдыхая девственный аромат. Альфа покусывал кожицу на шее, при этом раздевая супруга. Благо одежды были несложными. Оторвавшись от сладкой шеи. Альфа жадно разглядывал белоснежное, тонкое в меру накачанное тело. Алые соски омеги уже стояли колом, как впрочем и больших размеров, для омеги, член. Вильям обхватил пальцами один из сосков, слегка сжимая его. Тело омеги тут же отозвалось, слегка прогибаясь. Выдавая идеальный изгиб тела. Альфа хмыкнул, ко второму соску же он припал ртом. Дьявольски играясь языком, то покусывая. Арслан уже полностью терялся, из глаз текли слезы. Ему было настолько приятно, что хотелось прекратить. Однако жжение в анусе говорило, нет! Дойди до конца, прими альфу. — Не мучай меня, -шепнул сквозь стоны Арслан. Вильям одарил его своим пронзительным взглядом, от чего омега слегка сжался. Мужчина оторвался от сосков и поцеловал мальчишку в уголок глаз. — Не плачь, — с нежностью просил Альфа. Он резко перевернул омегу на живот. — Так будет легче, — объяснил Альфа. Перед этим он положил подушку под живот любовника. Вильям раздвинул ягодицы омеги и невольно залюбовался. Его дырочка была девственно розовой, такой тугой. Из неё сочилась смазка, но не так обильно, как во время течки. Взяв смазку в баночке, любезно подготовленную лекарями, альфа обильно вылил ее на дырочку омеги. Хоть и была природная смазка, Вильяму хотелось снизить дискомфорт до минимума. От холода омега вздрогнул, но ласковые прикосновения альфы вмиг успокоили. Альфа медленно вставил один из пальцев внутрь. Внутри омеги было так жарко и туго. Альфа рыкнул, шлепая омегу по ягодницам. — Негодник, не засасывай так, иначе сорвусь, — рычал Альфа. Он делал внутри круговые движения, чтобы растянуть проход. Стараясь при этом ещё и найти чувствительную точку. Второй рукой он надрачивал омеге, попутно отвлекая от ощущений сзади. Стоны стали ему подарком. Арслан не сдерживался и кричал так громко, что звук невольно отражался от стен, создавая что-то на подобии эха. Вскоре в омеге уже было два пальца, а затем и три. Он легко их принимал, выделяя все больше природной смазки. Когда омега был достаточно растянут, Альфа вытащил пальцы, и омега разочарованно простонал. Он двинул бёдрами, чтобы насадиться на пальцы вновь и избавиться от пустоты. — Сейчас, — шептал Альфа. Вильям вновь взял смазку и обильно смазал свой твёрдый член. Который уже чуть ли кровью не брызгал от того, что так долго находился без внимания. Приподняв парня за ягодицы, тем самым ставя его на колени, Альфа начал медленно входить, давая привыкнуть. Второй рукой он продолжал водить туда-сюда, губами целовал позвоночник омеги. Когда Арслан понял, что привык, он уже сам двинулся бёдрами навстречу. И на этом Вильяму сорвало тормоза. Он вошёл на всю длину и начал жёстко вдалбливаться в податливое тело. Комната наполнилась стонами и постыдными шлепками. Омега очень быстро поймал ритм самца и начал двигаться с ним. Кульминация была близка, рывок - и они кончили одновременно. Узел раздулся, сцепляя на долгое время омегу и Альфу воедино. Тёплая сперма заполнила омегу, даря ему истинное удовольствие. — Ты так хочешь маленького? — спросил Арслан, прижимаясь спиной к сильной пышущей жаром груди. — А ты против? — спросил Вильям, целуя шею Арслана. — Нет, — улыбнулся омега и зашипел. Альфа прокусил его железу, ставя метку. — Теперь нет нужды в ошейнике, — зализывая укус, улыбнулся Вильям. — Да, Ваше Высочество, — рассмеялся омега. Вильям сильнее прижал к себе Арслана. — Я люблю тебя, — прошептал на ушко Вильям — Я люблю тебя, — тут же ответил Арслан, подтвердив свои слова нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.