ID работы: 8673885

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
.Птица. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Вы? — удивился омега. Перед ним лежал генерал его родного государства. Именно он помогал побеждать первые годы, за что и получил прозвище непобедимый. Хотя таковым и не являлся. Его так прозвали в народе, вызывая трепетный страх и восхищение у врагов. Ещё и по его указке отец выслал родного сына омегу за границу. Сначала омега винил отчасти во всем его, но тогда, оказывается, в его судьбу вмешался ещё и старший брат. А отец, как безвольный младенец, действовал по их указке. Арслан приставил меч к шее противника. — Так-так. Какая встреча, генерал Эстеван, — холодно произнёс омега. Значит, генерал сменил сторону? Ведь именно он, хоть, наверное, и по указке, отправил в ту точку войско Арслана. Есть ли вероятность того, что и Эстеван был против него все это время? Судя по мелькнувшему удивлению, он был удивлен, что принц жив. В то время, как тот жил припеваючи. А он, Арслан, лишился титула, став наложником. Его люди лишились незаслуженно жизни. Однако, если бы не это отродье, он бы не встретил свою пару, за что отчасти благодарил генерала. И, возможно, даже брата. Но все же чувство ненависти к этому человеку было сильней благодарности. И если в Дейтерии хоть капля человечности осталась, то у генерала она явно отсутствовала. — О, так ты жив. Вот незадача, — с горечью произнёс генерал. Его уже все дружно похоронили? Удачное стечение обстоятельств - избавиться от выродка не чистой линии. А как же отец? Тоже поверил в его смерть? Или также желал ее? Но Дейтерий сказал, что отец хотел видеть принца Арслана на троне. Несмотря на родословную. Значит ли это, что Арслан был дорог королю? Одни и те же вопросы и никакого ответа. Это раздражало. Вновь сомнения, от которых не избавиться. В его жизни появился человек, горячо любимый и отвечающий ему взаимностью. А также родной брат, который проявил к нему за столь короткое время больше любви и беспокойства, чем все его родные за все годы, что он прожил там. И ради них, неважно как будет тяжело, он свернёт горы. — Как жаль, что твоим планам не суждено сбыться. А может и вовсе не твоим, генерал? — с ухмылкой сказал парень. — И что, убьёшь меня? Такой одуванчик, как ты? — рассмеялся генерал. Проигнорировав слова принца. — Могу и убить, да. Я же варвар, которому плевать на детей и стариков. Жаль, что ты хоть и мастер боевого искусства, которым я так долго восхищался, но все же трус. Ты боишься смерти. Вернее, не так, ты боишься умереть один за своё деяние. И надеешься на поддержку кого? Моего брата, конечно же, возможно ещё и принца Аарона, — рассуждал омега, смотря, как округляются глаза генерала. Он не умел скрывать свои эмоции, что было на руку Арслану. — Думаешь они тебя спасут? Сомневаюсь. Они безжалостно избавятся от любого своего союзника. Знаешь Дейтерия? Вижу, что знаешь. Он прокололся и они выставили его преступником. Безжалостно избавившись и вывернув все так, что вина полностью на нем. Поэтому ты не думай, что избежишь той же участи, — сказал омега — К чему ты клонишь, Арслан, — спросил Эстеван. Арслан раздражался от такого обращения из его уст. — Я знаю, что в тебе сильнее наживы. Ты если и попадаешься и идёшь ко дну, то не один, а вместе с сообщниками. И видимо мне очень повезло, что эту твою натуру знаю только я, — улыбнулся омега. Он надавил на стрелу. Проталкивая ее ещё глубже в плоть генерала. Тот вскрикнул и сам чуть не налетел на острие меча. — Хорошо, я помогу тебе, только больше не дави, — умолял генерал. Арслан отпустил стрелу и резко выдернул ее. Генерал резко ухватился за ногу, воя от боли. Арслан покрутил в руках стрелу. И убрал меч в ножны. — Думается мне, что вы ее отравили, Ваше Высочество, — признался генерал. — Правильно думаете. Вы всегда говорили, что врага стоит держать на привязи. Я очень ценю ваши советы. И следую им, — ответил гордо Арслан. Эстеван хмыкнул. Воспитал себе врага. Омега кинул альфе ампулу. — Я дал тебе лишь временное противоядие, — объявил омега. Альфа выдохнул, кто бы сомневался. Он открыл ампулу и выпил красную жидкость. Арслан убрал стрелы, перевязал ногу генералу и помог ему подняться. — Как Вы догадались обо всем? — спросил Эстеван. Арслан взглянул в глаза генерала. — Это было не сложно, — сказал Арслан. Выдавать Дейтерия ему не хотелось. Все же генерал не вызывал доверия. Генерал был крысой и что-то открывать ему не было смысла.

***

В это время Вильям ловко отражал атаки противника. Их было много, но в боях они явно раньше не участвовали, ибо их мастерство оставляло желать лучшего. И это воинственный народ? Почему же их военное дело на таком низком уровне? Конечно раньше никто и никогда не сталкивался с Арэйцами и об их мастерстве ходили лишь слухи. Неужели слухи врали? Но тогда зачем на них пошли войной? Вопросов было много и принц понимал, что не получит на них ответа. Все было слишком запутано и переплетено. Ещё и Арслан убежал. Альфа сильно волновался за омегу, хотя на интуитивном уровне понимал, что тот не ранен и даст фору любому. На горизонте показался омега с пленником под рукой. Он кинул его на землю перед ногами Вильяма — Ему есть что рассказать, — объяснил Арслан. Он осмотрел тела. — они так легко проиграли? — спросил Арслан. В его глазах плескалось лёгкое удивление. — судя по всему об их умениях ходили лишь слухи. А сами по себе народ-то и не воинственный, — делал выводы альфа. Омега не мог не согласится. — Кто это? — спросил Вильям, смотря на Эстевана — Это тот, кого прозвали непобедимым генералом. Он оказывал нам содействие в начале войны, но в какой-то момент пропал, — объяснил Арслан. Эстеван шикнул. — Я представлял его иначе, — признался Вильям — Думаю не ты один, — улыбнулся омега.

***

Вильям лично проводил допрос. Они с Арсланом решили пока никого не привлекать. Генерал хоть и был лучшим из бойцов, но трусом тоже был не малым. Он выдал всех не колеблясь. Рассказал где и как что было. Вильям был зол. И сильно разочарован. Он хоть и знал о гнилой натуре брата, все же сильно любил того, поэтому его предательство так сильно резало. Арслан положил свою руку поверх Вильяма и слегка сжал. Омега осознавал, что и тут ничем не может помочь. Вновь в этом зале, вновь предательство. И вновь ощущение его полной бесполезности. Что ему сделать, чтобы облегчить боль того, которого полюбил? Вильям сжал руку омеги в ответ. Видимо Арслан хоть как-то, но облегчил то, что внутри. — Стража, — позвал принц. Двое стражников вошли внутрь. — Его в темницу, — указывая входящим на генерала — Моего брата и его спутника, принца Ясона отыскать и привести сюда. Неважно какими, но живыми! — приказал принц, рыча. Даже волосы становились дыбом. Арслан старался хоть на малую долю, но успокоить любимого. Хотя и в нем самом бушевала обжигающая ярость. Наконец-то он расправится с теми, кто обвинил его солдат. Теми кто лишил его титула. Тех из-за кого Миллер лишился части души. Он желал им муки хуже смерти. И от своих слов не отказывался.

***

Аарона и Ясона поймали на границе. Вильяму повезло, что папа Миллера и Арслана, а также сам Миллер оказались в то время там. Они задержали беженцев, что и привело их к роковому поражению. Миллер хорошо знал как поступают загнанные в угол, но при этом ещё питающие надежду на то, что они непобедимы. Поэтому сразу отправился на границу, пока Арслан и Вильям ехали на войну. Там он встретил папу и коротко рассказал о ситуации.

***

Суд состоялся при всем народе. Нет хуже унижения для дворянина, чем предстать в виде простолюдина перед народом. Все трое были лишены титулов и привилегий. Король скрепя сердце отдавал этот приказ. Все же это был его ребёнок. Его кровь. Но преступление было совершено вполне осознанно. А перед законом равны все. Король не мог делать поблажек. Ясона, как единственного омегу из провинившихся, отдали в публичный дом. Наказание хуже смерти или обретения статуса наложника. Арслану было немного жаль своего брата. Но мысли о том, что тот без зазрения совести желал его смерти и даже тут на суде он лишь досадовал, что Арслан ещё жив, тут же отталкивали эту жалость. Для него Ясон был чужим человеком. Тем, чьи руки были запачканы в крови его невинных товарищей, тех убитых стариков и детей. А также возлюбленного Миллера. Двух альф отправили на каторгу в долгое плавание. Генералу было все равно, а вот двум влюблённым разлука была невыносима. Своего рода наказание за Миллера. Ведь он так же этого лишился.

***

Встреча с папой для Арслана была самой волнительной. Он чувствовал себя максимально неловко рядом с ним. — Я рад встрече с вами. Не представляете как долго я этого ждал, — признался Арслан. Старший омега улыбнулся и погладил сына по голове. В его глазах было столько любви, которой Арслан так жаждал. — Ты вырос таким красивым и сильным, пошёл весь в отца, — пролепетал мужчина. — Почему вы оставили меня там? А не забрали с собой? — спросил омега — Все было очень сложно. Я боялся оставить Миллера одного и хотел забрать тебя с собой. Передо мной стоял выбор. Я не мог остаться с твоим отцом. Нам было нельзя. И я уступил. Оставил свою частичку рядом с ним, то есть тебя. Я хотел, чтобы хоть кто-то по-настоящему близкий остался рядом с ним. Ведь он всегда был окружён лгущими людьми, — объяснился мужчина. Арслан отвёл взгляд. Сердце невольно кольнуло от того, что от него отказались. Хоть и вынужденно, но все же. Старший омега понимал своего второго сына и поэтому не стал докапываться. Чтобы лишний раз не ранить своими молодыми и слегка необдуманными поступками. — Ещё раз прости, — сказал омега. Арслан крепко обнял папу. Прощая.

***

Раскрытие правды, ну, и ещё по составляющей истинной пары, Арслан плавно перекочевал из наложника в будущего супруга принца. Миллер согласился расторгнуть брак и отпустить Вильяма. Гарем был распущен, ибо принц больше в нем не нуждался. Миллер решил вернуться с папой обратно в свою страну. Но обещал навещать. Сейчас он не смел мешать влюблённой парочке, да и ему надо было многое осмыслить в одиночестве.

***

Молодожёнов оставили одних. Сегодня была их первая брачная ночь. — Я так долго ждал, — облизнулся принц, снимая красную вуаль с лица омеги. — Тогда я не смею больше мучить тебя ожиданием, — шепнул Арслан в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.