ID работы: 867392

Неожиданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
miss Potts бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "ТЫ Воронцов - ДЕБИЛ!!!"

Настройки текста
POV Женя. Один из самых положительных моментов который случился сегодня со мной – это момент когда я пришла домой и упала на диван, так, что аж вверх меня подняло. «Наконец-то отдохну» - подумала я. Не тут то, было. В гостиную зашла Пуговка. - Жень, а ты чего тут разлеглась? - Я от-ды-ха-ю! Понимаешь? Отдыхаю после работы. - Такое чувство, что ты не эфир вела, а картошку мешками таскала. – возмутилась та. – А ничего что мы там, у бабушки полы дравим, окна моем и ещё множество разных дел, а ты тут лежишь, отдыхаешь от «сложной» работы. - Ничего страшного. Вы ведь с утра прибираетесь? – пуговка кивнула. – Ну вот, мне там делать нечего, вы уже наверняка всё прибрали. - Ага если бы. – сестра подсела ко мне на диван. – Там дел ещё дня на три, хорошо, что она завтра опят на дачу уезжает. Жень я больше не могу, я уже вся провоняла всякими моющими средствами, спасай меня! - Как? Я к ней не пойду, а то она и меня заставит там всё прибирать. - Ну а что тогда делать? Тут как раз в квартиру кто-то зашёл. - Привет. – сразу понятно, Воронцов. - Ааа, Пуговка я уже всё придумала… - Я что невидимка? Я вообще-то поздоровался! – перебил меня Воронцов. - Ну, во-первых, я и Пуговка с тобой уже виделись, а во-вторых, иди-ка сюда. Он осторожно подошёл. - Чего? - Да не бойся ты! В общем, сходи к бабушке и скажи, что у Пуговки началась аллергия на моющие средства, и мы как бы с тобой поведём её в больницу. Надеюсь, такая не большая информация влезла, в твой, ещё меньше, мозг? - Ко мне-то она поместилась, а вот как она у тебя возникла, это просто чудо. - Ещё одно твоё слово, Воронцов, и «чудо» появится у тебя под глазом, иди уже! Через пять минут Воронцов вернулся. - Ну что там? Бабушка поверила? - Ещё нет такого человека, который бы не поверил в моё враньё! - Угомонись, все уже поняли, что ты врешь на каждом шагу, просто тебя обидеть ни кто не хочет! - Васнецова много что ты понимаешь. Ладно, пойдёмте! - Куда? – хором спросили мы с Пуговкой. - Куда-нибудь, а то если к нам зайдёт ваша бабушка и увидит вас, то… - Воронцов не продолжай! Это сложно для твоего мозга, пошли! *** Зайдя в кафе, мы сели за свободный столик. Я у окна, Пуговка со мной рядом, а Денис напротив меня. Это хорошо могу за ним понаблюдать. Так о чём это я? - Здравствуйте! Чего желаете заказать? – подал меню нам официант. - Мне, пожалуйста: апельсиновый сок, пирожное …Пуговка? – та пожала плечами. – Ясно, и Полине мороженого. Официант посмотрел на Дениса. - Эээ… мне ничего не надо. Когда принесли, заказ мы с Пуговкой начали, его «уплетать». Ев, я заметила взгляд Дениса, который смотрел и явно улыбался. Я закашлялась. - Воронцов ты чего всё на меня смотришь? Он опомнился. Хотел извиниться (по его лицу было «написано»). - Хочу, что бы ты подавилась. – усмехнулся он вместо того что бы извинится. - Очень смешно! – не смотря на его слова, я поняла, что он мной любовался. – Хочу тебе напомнить, ты Воронцов – ДЕБИЛ!!! И то пирожное которое я ела, оказалось на его лице. Пуговка тоже так засмеялась, что слегка подавилась мороженым. Вот будешь теперь знать, с кем связываться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.