ID работы: 867392

Неожиданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
miss Potts бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. "Что это было?"

Настройки текста
POV Женя. Утро. «Ох, неужели я выспалась?!» - улыбалась я. Не успела я и глаза открыть как в комнату ко мне ворвался Воронцов. Вечно он всё испортит! - Там, там… - Не мямли, что «там» Воронцов? - Там потоп! Мы заливаем соседей! - Чёрт. Ты что стоишь Воронцов? Побежали. Мы понеслись в бабушкину квартиру, так быстро, что сбили с ног выходящую из душа Дашу. Прибежав, я увидела… абсолютно сухую квартиру. - Воронцов, я вижу, что ты очень хочешь, что бы твои рёбра вылезли наружу! – взяла я его за шкирку. - Вообще шуток не понимаешь! – после этих слов он засмеялся, так что меня взбесило, и я дала ему пощечину. - Васнецова ты что дура? Мне же больно. - А мне же пофиг! Ещё одна твоя тупая шутка и можешь заказывать себе гроб. Я врезала ему по почкам и ушла, хлопнув дверью. *** Днём я дома осталась одна, все ушли, кто куда. Я уселась на диван и включила телевизор, что бы ни так скучно было. А сама думала о сегодняшнем утре, точнее о том, как пошутил надо мной Воронцов. Стоило только подумать как он уже здесь. Он подсел ко мне на диван. - Тебе чего? - Жень прости меня, пожалуйста! Я так больше не буду. – я заметила какую то коробку. - Что это? - Это торт, в честь нашего перемирия. - Да? – я пододвинула коробку к себе и открыла её. А в ней лежал очень даже заманчивый торт. Я его попробовала. - Вкусный! Ладно, так и быть. - Ты меня прощаешь? - Да! – Денис улыбнулся, и я тоже не удержалась. - Ты такая милая, когда улыбаешься! - Ой! Воронцов хватит подлизываться. - А я и не подлизываюсь, это правда. Он посмотрел на меня, и тут я отключилась, как компьютер, который выдернули из розетки. Он резко обнял меня и поцеловал, а я ответила. Зачем? - Что это было? В смысле… так Воронцов, ты вообще обнаглел? – заорала я, а в душе всё перевернулось. - Жень, но мне показалось, что ты была не прот… - Тебе показалось! Пошёл вон! - Жень… - До встречи Воронцов! Давай иди уже от сюда! Он ушёл. Зачем я ему это сказала. Нагрубила, соврала. Сама согласилась, а Дениса обидела. Вот дура. Надо извиниться. Я взяла тот самый торт и пошла к Денису, глупо конечно ну и ладно. - Воронцов ты здесь? - Да. Я зашла в гостиную, где находился Денис. - Воронцов, ты конечно дебил, но,… в общем, прости меня! - В смысле? - В прямом! Извини что на орала. - Да ладно ничего. Это ты меня извини за поцелуй. - Да не чего, мне даже понравилось. – что сказала сама не поняла. Он улыбнулся такой улыбкой, что и я не смогла, не улыбнутся. – Забудь! - Жень? - Что? - А я тебе нравлюсь? - Ну, все, по-моему, ты вообще обнаглел, знаешь, Воронцов, я к тебе пришла, что бы помирится, а ты? Ты деб… Не успела я договорить, как он опять меня поцеловал. Я не удержалась, и обняла его. Это был самый настоящий, искрений и главное не безответный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.