ID работы: 867392

Неожиданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
miss Potts бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. «Нет, нет, НЕТ, так не должно было быть»

Настройки текста
POV Женя. На работу я шла, т.е. «летела» как пулемёт, хотя дома я и виду не показала. - Привет Жора! А где воронцов. - ыуаренауы. - «Понятно» Я села на кресло. И тут пришёл Денис. - Жора договорился. У меня всё получилось, хотя шеф до сих пор против. Мне было интересно, о чём он говорит. - ауртыиосмыны. - Жор, пойми меня, я увольняюсь только потому, что хочу к себе на родину в Уфу. Он увольняется? Уезжает? Но зачем? - Ты увольняешься? – неудержалась я. - Да! Можешь радоваться! Я не смогла не зареветь. «Нет, нет, НЕТ, так не должно было быть!» - ыуаойимины. «Васнецов и Воронцова, Васнецов и Воронцова, на радио активном!» - Здравствуйте дорогие радиослушатели! С вами я Денис Васнецов… - И… - больше я не смогла ничего произнести. - И Женя Воронцова. - Денис я хочу перед всеми радиослушателями… вобщем Денис прости меня пожалуйста. – я ревела так что даже Жора не выдержал. – Я не знаю, что на меня нашло. И кстати приходи к нам сегодня на пирог. – я взяла его за руку. – Все, все будут рады особенно я. Только не уезжай и вернись назад в бабушкину квартиру. – я опять заревела. Денис улыбнулся и поразился тем словам, которые я сказала. - Ну ладно, давай забудем эти два дня! - Давай! – улыбнулась я. – Ты не уедешь? - Ну я подумаю. - ЧТО??? - Да шучу я, шучу.- засмеялся Воронцов. _____________________________________________________________________________ Мы с Денисом стояли в прихожей. Пока вся семья прибирала на кухне. - Замечательный был вечер. Пирог восхитительный. Очень вкусный. Ну, пока. - Денис, поцелуй меня. - Нет Жень! Спасибо мне хватило… - В щёчку! Он поцеловал меня в щёчку. - Мне пора. - Денис. Он обернулся. - Что? - Скажи я красивая? - Жень ты чего? - Воронцов не будь дебилом и ответь на вопрос. - Красивая. - Так если я красива, почему же я тебе не нравлюсь? - А я что сказал, что ты мне не нравишься? - Нет. Так, а почему ты тогда решил уехать? - А зачем мне оставаться, если ты меня возненавидела? - Я? Тебя? Да знал бы ты, что я к тебе чувствую! - Что? - Ничего. Люблю я тебя Воронцов, а ты даже не замечаешь! - Женька. – обнял он меня. – И я тебя люблю. Он опять меня поцеловал. Я оттолкнула. Врезала ему. А потом сама поцеловала. Теперь от меня он не куда не уедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.