ID работы: 867392

Неожиданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
miss Potts бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Пусть идёт!»

Настройки текста
Глава 3 «Пусть идёт!» POV Денис Мне было стыдно за вчерашнее. Женька меня наверно возненавидела! Она вчера ушла, хлопнув дверью, ну правда после того как мы до целовались. Дала мне пощечину и ушла. Ушла, забрав всё моё настроение. Хотел пойти извинится, но рисковать, своей жизнью я не хочу, на работе мы с ней поговорим. Тут в квартиру зашёл Веник: - О! Денис, а я думал ты на работе. - Да нет, у нас сегодня выходной. А ты где был? - Мы с Дашей у неё дома сидели. - Женька там была? - Была. А что? - Да ничего. Слушай, а про меня она что-нибудь говорила? - Нет. - Она злая? - Нет вроде. Сегодня как не странно, спокойная. И в этом момент в квартиру зашла Женя. - Веник у вас мука есть. – спросила она, а меня даже не заметила. - Да должна быть. Денис сходи, пожалуйста, за мукой. - Ага, бегу! Тебе надо ты и иди. - Ладно, Веник я сама схожу. Через минуту Васнецова вернулась. - Спасибо Веник. – и поцеловала его в щёку. - Всегда, пожалуйста. - Кстати, Веник, приходи к нам сегодня на пирог. Все тебе рады будут, особенно Даша. - Хорошо. Жень, а Воронцов? - Ну, я же сказала: «что бы все были рады», а я уже Воронцову не буду рада. Так что ты приходи, а он пусть дома посидит. И тут мои нервы не выдержали. - Извините что я – дебил прерываю ваш разговор. Мне, конечно, этот пирог не нужен. Но! За что спрашивается такое отношение? Да я поцеловал тебя и не один раз. Но, Евгения Васнецова, вы ведь мне тоже не отказали, не толкнули, не ударили меня. Более того обняла меня и сама не хотела меня отпускать. - Подождите, вы что целовались? – спросил Веник. - Не перебивай! Ну что ты скажешь на своё оправдание. А хотя не надо ничего говорить. Я тут лишний. Нехотя я пошёл собирать вещи как можно быстрее. Они следили за мной. Женька молчала. - Денис ты что делаешь? Положи вещи обратно мы же с Дашей тоже ругаемся и ничего. – уговаривал Веник. - Вы с Дашей – пара, а мы с… ней – коллеги. - Если вы коллеги, зачем целовались? Я промолчал. И стал ещё быстрее собирать вещи. Собрав, я направился, к выходу, но Веник меня остановил. - Денис ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Жень ты то, что молчишь? Та только посмотрела на Веника. - Да пусть идет, отпусти его Веник. – заговорила Васнецова. Я вырвался из рук Веника и ушёл. POV Женя. - Да пусть идет, отпусти его Веник. – сказала я, а в душе всё перевернулось. Он ушёл и больше не вернётся. - Жень ты что творишь! Он же больше не придёт. Я заплакала и прижалась к Венику. Но легче не стало. - Так всё! Ушёл ну и пусть. – вытирала я слёзы. – Ну, так что ты придёшь. - Приду. Жень… - Не надо о нём вспоминать! Нам всё равно завтра на работу. ________________________________________________________________ Я пришла домой. - Ну, наконец-то! – сказала Даша. – Ты почему так долго? Давай сюда муку. Я подала Даше муку. - Дашь, Воронцов ушёл. – всхлипнула я. - Куда? - Не знаю. Собрал вещи и ушёл. - А что случилось? - Мы с ним поругались. - На Воронцова это не похоже. Видимо всё очень серьёзно. А что теперь делать? А, дак вы же завтра на работу, там сможешь с ним поговорить! - Нет, я с ним разговаривать не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.