ID работы: 8673932

Инктобер

Джен
G
Завершён
53
автор
Paulana бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 281 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Услышав про кольцо, сразу подумала об обручальном. А у меня с ним история связана. То есть история появилась намного раньше самого кольца. Так получилось, что регистрация брака и сама семейная жизнь для меня — вещи разные. Сначала умерла бабушка, и замужество должно было отодвинуться на год. Свадьба только после окончания траура. Но моему избраннику было уже тридцать пять, мне почти двадцать четыре, и ходить ещё год за ручку смысла не имело, а потому мы приняли решение жить вместе. Вот так началась семейная жизнь. К окончанию траура заболела мама, и тоже вовсе не до свадьбы. Да и необходимость в ней отпала. Я всё это время носила мамино кольцо. Зарегистрировались мы перед рождением сына, отметили пять лет совместной жизни, даже гостей позвали… но кольца так и не купили. Прошло еще двадцать лет… И вот муж решил мне на день рождения сделать памятный подарок. Я захотела обручальное кольцо. Должно же быть у меня моё, собственное, чтобы надел мне его на палец человек, с которым я связала свою судьбу. В ювелирный мы ходили с сыном, выбрали, заказали. Ко дню рождения я получила своё обручальное кольцо, будучи замужем к тому моменту целых двадцать пять лет. Я надеваю его иногда, когда иду в гости или на концерт. Оно мне дорого, потому что подарено любимым человеком, надёжным и верным. Я не думаю, что для счастливой жизни нужны пышные свадьбы, кареты, платья и вся атрибутика. И кольцо дороже то, что подарено от чистого сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.