ID работы: 8673973

Лихорадка-моя личная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. История Эльмии.

Настройки текста
— «Давным-давно в королевстве под названием Эльмия жили разные расы, от людей до демонов. И когда к правительству вступил лис-человек в Эльмии стало не спокойно. Но в один прекрасный осенний день родилась маленькая лисичка. Король с королевой прозвали её Мимикуанной…» — Мама, а ведь меня тоже зовут Ми…ми.ми… Мимикуаней! — Конечно, только ты Мимику, а она… — Значит это я. Я принцесса Эльмии. — перебив мать, девочка начала важно расхаживать по комнате как принцесса. — Слушай дальше, моя принцесса. — девочка послушно села на свое место и мать продолжила рассказ. — «Когда Мимикуанне исполнилось 5 лет, ночью пока никто не видел, её похитили. Неизвестный в черной маске ворвался в королевские покои и оставил записку, сбежав вместе с принцессой. Король с королевой не знали, что делать. Поиски не давали ни какой информации, и тогда они объявили войну другим расам, сдвинув пропажу на них. Война была страшная. Никто не знал такой тяжёлой войны. Пищи не хватало. И люди, и эльфы, и волшебники, и фурри и все остальные сражались как могли. Война уже шла второй год. В одном из сражений король погиб, а королева победив войну, отреклась от престола. Закончив всю историю, она пропала и её никто не видел После правления фуррий, к престолу пришел один из знатных эльфов. И звали его Сетошиан, что означало мудрый. При его правлении в Эльмии стало тихо. Но мы забыли о кое ком. Мимикуанна — маленькая принцесса. Вспомнив про неё Король Сетошиан 3 решил возобновить поиски принцессы. После долгих поисков к королю явился Дух и предложил помощь. И тогда король сказал: «Если ты найдешь пропавшую принцессу, я обещаю обсыпать тебя золотом.» Дух помотал головой и ответил: «Мне не нужно то золото, которое ты мне дашь, мне не нужна та слава, при которой меня будут узнавать каждый встречный. Я прошу лишь руки Мимикуанны.» Почесал голову король и согласился. На следующий день вернулся дух к королю. И впервые кто-то нашел принцессу. Дух дал королю зеркало, в котором отображалось изображение рыжей девочки, сидящей за партой и пишущей что-то. Король послал Духа за ней. Дух в то время поклонившись ушел. Для него стояла совсем маленькая задача, попасть в другой мир и втереться ей в доверие, что бы после вернутся назад и стать принцом Эльмии, а после королём. Остальное история умалчивает…» — закончив рассказ, мама закрыла книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.