ID работы: 8673973

Лихорадка-моя личная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Страна Эльмия.

Настройки текста
:В главном замке Эльмии: — Мой Лорд, я привел их в этот мир. — Замечательно! — Но есть проблемы… — И какие-же?! — Я телепортнул не только принцессу. — А другая? — Я потерял их в лесу… — Разыщи! Без принцессы, тебе здесь не рады! : В лесу: — М-м-м-м. — девушка невольно потянулась, проснувшись от долгого сна — А, где это я? — Проснулась.- прозвучал чей-то мужской голос. — Вставай. — парень протянул руку. — Кальцифер, где мы? — Мы в каком-то странном лесу. И у нас большие проблемы! — Как? Мы же были в школе! — Я так думаю: либо нас сюда кто-то оттащил… — Либо? — Этот вариант глупый. — Девушка посмотрела на Кальцифера. -Нас могли телепортировать. Что самое интересное, нас было трое: я, ты и Льюс. И тут тоже пара вариантов. — Ну и каких же? — Первый-Льюс остался в школе, убежав в класс. Второй-он был с нами и сейчас где-то в лесу. — Если он в лесу, то мы можем его позвать! ЛЬЮУУС! — начала кричать девушка. — Тише. — закрыв ладонью ей рот, сказал Кальцифер. — Мы неизвестно где, так что нужно вести себя как можно тише. — Ладно. — Пойдём. Я неподалеку видел проезжающую карету. Я думаю нужно последовать за ней. — Карета?! Ну ладно. Подростки выбрались к дороге и пошли туда, куда поехала карета. — Слушай, Кальц, мы же идём в южную сторону. — Ну вроде да. А что? — Нужно запомнить в какую сторону мы идем, чтоб потом, если что вернуться обратно. — Молодец! Мозги не проронила. — Хей! Мы вообще-то оба в 8 классе. — Хах. Ладно, что ваше высочество Мимику хочет? — Я же просила не называть меня так! — налетела она на парня. — Ладно-ладно! Только не бей. Мимику и Кальцифер давние друзья. Они учатся в одном классе. Живут по соседству. И у них почти нет секретов. Лишь один. У Кальцифера. Он из другого мира. Но он уже забыл про это. Про его светлые годы в Эльмии. Интересно, почему он сменил свой мир? — Кальцифер, смотри там дом! — девушка указала в направлении дома. Подростки пошли с сторону хижины. Выйдя из леса они увидели удивительное. — Ваау! — Это не только дом, это целый город! — уяснил Кальцифер. — Мне кажется или мы в средневековье попали? — По-моему, это совсем другой мир. — В смысле? — Ты видишь как одеты люди! И теперь посмотри на нас! Кто-нибудь здесь носит одежду NIKE. — М-да. Нам нужно замаскироваться?  — Именно! Пара подошла к первому дому и постучалась в окно. — Да-да. Дверь открыта! — послышался голос старушки. Старушка открыла дверь и посмотрела на подростков. — Здравствуйте! Меня зовут Мимику, а его Кальц… — вдруг у Кальцифера в голове что-то щелкнуло и он перебил Мимику. — Да. Именно так. Я Кальц. — проговорил парень. — Прошу вы не могли бы дать нам жильё на эту ночь? — Да, конечно! Только у меня не прибрано. — сказала старушка пригласил детей в дом. — Знаете у меня не часто бывают гости. Вы можете спать здесь. — старушка показала комнату. В комнате было уютно: две мягких кровати с махровыми одеялами, небольшой шифоньер и зеркало напротив окна. — Извините, а как нам вас называть? — поинтересовалась Мимику. — Ой, забыла представиться. Я мадам Иль. — Приятно познакомиться, мадам Иль! — сказал Кальцифер. — Вот и ладненько! — мадам Иль повернулась, чтоб пойти на кухню. — А вы откуда такие яркие? — Тут подростки посмотрели на свою одежду и вспомнили про маскировку. — С маскарада, что ли? — Нет, мы из других земель! А у вас нет лишней одежды? Просто люди как-то недоверчиво смотрят. — Можете посмотреть в шкафу. : Чуть позже: — Кальц, смотри какое платье! Мне пойдёт? — Ага. Только как ты в платье бегать будешь?! — Тогда-а-а… вот это! Оно не длинное и удобное, а еще красивое. — Ладно давай спать! — Ну ладно. Спокойной ночи, Кальцифер! — Спокойной! — зевая ответил парень. Мимику выключила свет и легла в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.