ID работы: 8673973

Лихорадка-моя личная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Блуд, ты пришел!"

Настройки текста
:Где-то возле бамбукового леса: — Повезло, что роща близко! — Улыбнулась девушка. — А в книге не сказано, где именно находится ключ с хранителей? -Кальцифер перевел взгляд на Мимику. — Не знаю. — Мику достала книгу и начала пролистывать страницы. — Вот! -тыкнула она пальцем в страницу. — Здесь говорится, что мы сами дойдем до пункта назначения. — Без какой либо карты? — Ну да… — Бред какой-то! — Тихо! — Перебил Блуд Кальцифера. Все замолчали. После Блуд продолжил. — За нами слежка! Бегите, я её задержу! Парень и девушка переглянулись, кивнули друг другу и побежали. Блуд остался один стоять неподвижно. — Привет, Блуди! — отозвался голос сзади. — Вижу выполняешь приказ короля. — Кейташи… — прорычал Блуд. — Что ты тут делаешь? — Парень обернулся к преследователю. — Я помогаю тебе с поимкой принцессы, но вижу ты перешел на другую сторону… — Это мой план. Идти отсюда! Я сам справлюсь. — Интересно куда ты денешь ключи от портала. — Не твое кошачье! — Ну, делай что делаешь! Но король не оправдает твое решение. Если что я тебя предупреждал! После не жалуйся, что это я виноват… — Кэйташи провел своим хвостом по лицу Блуда. — Заткнись! Не лезь не свое дело! — прошипел Блуд.       После этих слов Кэйташи ушёл, а Блуд сел на траву и облокотился на дерево.       С большим вздохом парень посмотрел в сторону далеко убегающих Мику и Кальцифера. — Зря я согласился…       Через некоторое время Блуд встал с земли и не торопясь направился к двоице.       Дойдя до бамбукового леса, парень стал искать Теруо. Увидев дом не в далеке, Блуд с разбега подбежал к Хранителю и схватил его за шею. — Дрянь, говори где Мимику?! — Ушла… — Задыхаясь отвечал Теруо. — Врёшь!       Блуд с силой откинул хранителя в стену, а после зашел в дом. Парень понадеялся на интуицию и спустился так называемый подвал. И она его не подвела. Связанная Мимику сидела в мешке и пыталась двигаться.       Блуд развязал мешок и вытащил девушку. Разрезал веревку и снял повязку с лица. — Привет, Мимику!       Глаза Мику загорелись от счастья и заплакали. — Блуд… — девушка обняла Блуда.       Парень явно этого не ожидал. Его щеки немного порозовели.Секунду спустя, он тоже её приобнял. -…Ты пришёл! — шмыгая носом договорила Мику. — Вставай, нам надо идти. — ласково произнес Блуд.       Парень помог встать Мимику и они вышли из дому. Подойдя к Теруо, Блуд сказал: — Отдай ключ.       Теруо взглянул одобряюще на парня и раскрыл кулак, в котором лежал кристалл, внутри которого был листик клевера.       Выйдя из бамбукового леса Мику спросила: — Значит, каждый ключ — это вовсе не ключ, а какой-либо другой предмет? Так? — Не знаю. — Ну получается, что так. — А где Кальцифер? — Он ушел за следующим предметом. — А книга? — Он взял её с собой. — Ладно, тогда… — Блуд задумался. — Нужно дойти до Духа Леса и взять еще одну книгу. — Нет надобности. — Это почему же?       Мимику полезла в сумку. — И что же. Если ты сейчас вытащишь, карту… — Вот! — Эм… Что за плоскую дощечку ты достала? — Это не дощечка! Это называется телефон! — Телефон… — медленно повторил Блуд. — Да, и в нем есть-ка… — Как эта штукенция нам поможет? — Ты не дал мне договорить! Он нам поможет тем, что в нем есть функция камеры. Вот! Улыбнись! — Мимику взяла телефон и сфотографировала их с Блудом. — Зачем ты это сделала? — Теперь смотри!       Мимику показала фотографию Блуду. — Это к.как это?! — немного испугавшись проговорил парень. — Это фото. Теперь если мы с Кальцифером вернемся домой, я буду помнить о тебе. — Помнить обо мне… — сдержа мини-паузу, он продолжил. — Спасибо! — Но самое главное, я также сфоткала карту и теперь их две. — Отлично придумано Мику! Пойдем к твоему другу. Боюсь, что дров он много наломает. — Да ладно! Он не такой глупый!       Смеясь, Мику и Блуд продолжили путь за ключами.

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.