ID работы: 8673973

Лихорадка-моя личная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Нашелся, который потерялся!

Настройки текста
— Надеюсь, Кальц не наломает дров. — Мда. Думаю нам надо поспешить! А то твой дружок… — Блуд смешливо закатил глаза. — Кальцифер мне не «дружок». — серьезно ответила Мику. — Ой да ладно. Я же вижу, что парнишка втюрился в тебя!       Мимику и в правду нравилась Кальциферу, но девушка воспринимала это как дружеские отношения. — Нет что ты. Мы с ним как брат и сестра. — Тогда почему он так спохватился, когда я тебя утащил. — Потому что мы… — Мику задумалась. — он никого здесь не знает. — А почему же он не оставил тебя и не направился искать того парнишку, что был с вами?       Девушка затихла.       Через некоторое время, что они шли Мику спросила: — Что за огонь был в моих руках? — Огонь? А огонь. Я же уже говорил. Это твоя жизненная энергия. Твоя мафу. Твоя магия. — А у Кальца она тоже есть? — Не знаю. Вы же из другого мира. Посмотрим как вы будете выглядеть после священного моста. — Всмысле? — Ну ты глупышка. Я же только что сказал. Так как вы из того мира, который для вас нормальный, и когда вы телепортировались вы оказались в лесу, а не у моста. Все телепортации идут через этот мост. А тот кто пройдет его изменяется во внешности. — Ааа. — протянула девушка. — Но я все равно не поняла. А где находится тот мост? — Мы его пройдем после. Сейчас нужно догнать твоего друга. Мизуки и Теруо еще 60 солнцестояний назад сговорились. — Как сговорились? — Никто не хочет отдавать ключи простым людям. Теруо забирает всех девушек себе… — ЧТО?! — Разве ты не заметила, что рядом с тобой лежала какая-то девушка, которая искала приключений на свою задницу. — Извините, но я была связана и сидела в мешке! А он вообще-то не прозрачный! — Ладно не обижайся. — Сейчас главное быстрее догнать Кальцифера, перед тем как он придет Мизуки. — Быстрее говоришь.       Блуд подхватил девушку и вновь поскакал по деревьям. : У Кальцифера: — Кккак…не увижу? Но ведь… — Теруо и Мизуки разделяют таких как вы и… — ЧТО? — Как бы помягче? — Джим была в раздумии. — Грубо говоря, Теруо её изнасилует и отдаст в жертву. А Мизуки сделала из тебя нового раба. — быстро проговорил Рин. — Рин! — сделали все остальные ему замечание.       Глаза Кальцифера стали наполнятся слезами. — Мимику… — прошептал парень. — Нужно идти назад! — он хотел рвануть к девушке, но эльфы стали останавливать его. — Пойми! Уже поздно! — говорила ему Джим. -НЕТ!       Вдруг Кальц вырвался из рук эльфов и рванул быстро-быстро в противоположную сторону. — Стой! — Нужно догнать его. Он может потеряться в бамбук. — сказав это Мальбэр побежал за парнем.       Кальцифер бежал через лес к бамбуку и внезапно услышал голос: — КАЛЬЦИФЕР! МИМИКУ! АУ! — ЛЬЮС?       Парень увидел друга, с которым сюда и попал. — Кальцифер! — Льюс улыбнулся и подбежал к другу. — А где Мику? — Я как раз иду за ней! — Ты знаешь где она? — Да! -Кальцифер, отойди от него! — крикнул Рин. — Бежим!       Парни рванули от эльфов. — Это Изаму! — донеслось до ушей Кальцифера. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.