ID работы: 8673973

Лихорадка-моя личная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. В ловушке.

Настройки текста
      С первыми лучами солнца, наша команда отправилась в путь.

***

— Кальцифер, как думаешь, ребята дойдут до Юичи? — Думаю да, ведь там Блуд. — Ты стал ему верить?! — Мимику улыбнулась. — Еще не окончательно. Да. Он спас нас с Льюсом, но вдруг это его коварный план и в самом конце он… — Я не думаю, что так произойдет. — Почему? — спросил Кальцифер. — Когда мы встретили его в переулке и когда он «украл» меня, я чувствовала, что он волновался… за меня. — А знаешь как я в тот момент волновался?! — Да. Помню, когда в школе меня хотели отсчитать за разбитое окно в спортзале… — А я сказал, что это я разбил. — Я кстати думаю, что учителя сами виноваты. — Да? — рассмеялся парень. — Ага. Надо же было возле спортзала играть в футбол! — Кстати, а куда мы идём? — Все к той же Мизуки. — Ааа. — протянул Кальцифер. — Понятно.       Мимику достала телефон с картой и начала показывать места. — Блуд сказал, что после нее на нужно будет идти сюда. Там находится какой-то мост и пройдя через него у нас должны открыться какие-то способности. — Э. А дальше? — После мы пойдем сюда. Там живет Рюу. Кстати, он может нас научить чему-то! — Хм. — парень остановился. — Что-то не так, Кальц? — Нет. Пойдем дальше.

***

— А куда мы идём? — Спросил Льюс. — Искать следующий ключ. — сухо ответил Блуд. — Вы же хотите попасть домой?!       Блуд смотрел на Льюса и думал: «Кого-то он мне напоминает… Эти черные длинные волосы собранные в хвост, серые глаза, голос… Чушь! Изаму давно изгнан из Эльмии!»

***

— А вот и пещера Мизуки. — Мда… Сразу видно, что она не разбирается в интерьере. — пошутил Кальцифер.       Мимику и Кальцифер прошли через коридор пещеры и вышли на поляну с озером, по сердине которого был маленький островочек. Над этим островком была дыра в потолке. — Странно. Здесь никого нет. — заметил парень. — Мизуки… А что обозначает, это имя.       Внезапно вход захлопнулся и раздался оглушительный шум. — Что нам теперь делать? — спохватилась Мимику. — Не знаю… — Вы никогда отсюда не выберетесь! — сказал неизвестный голос.

***

— Юмеко, ты же знаешь, что тебе меня не победить. — Отстань! — Девочка… Как я могу уйти от тебя, если я и есть ты! — Хватит! — Да, хватит! Хватит сопротивляться! Ты же чуешь его и от него не уйти. Только понюхай, как приятно пахнет человеком! Ммм… Слюньки так и текут! — Я не голодна! Отвали! — Юмеко, кого ты обманываешь? — Никого. Перестань! — Саму себя! Я могу утолить твой голод, лишь перестань сопротивляться. — Я так…больше…не могу… — — Да. Да!       Девушка сдалась и зловещая тень поглотила ее. — Теперь можно и перекусить!       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.