ID работы: 8673973

Лихорадка-моя личная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Волшебное средневековье.

Настройки текста
— Блуд, стой! Там Кальцифер!       Блуд поставил Мику на ветвь. — Держись крепко!       Он спрыгнул и схватил Кальца. — Отвали!.. Блуд? Ты вовремя. — Сиди здесь! — Кальц. — позвала друга Мику. — Мимику? Как я рад тебя видеть! — А это кто? — спросил Блуд. — Это Льюс. Его тоже нужно спасти!       Блуд снова спрыгнул с дерева и побежал за Льюсом. Схватив его, он побежал в другую сторону. А эльфы остались внедоумении: куда они делись?       Блуд бежал не долго, остановившись у толстого дуба, сказал: — Слушай сюда. Сейчас ты тихо сидишь здесь, пока я не приду с Кальцифером и Мику! — Ллладно…       Блуд очень быстро прибежал с другим. — Ой, Блуд. Ты прям как ветер! — Посиди здесь, Принцесса!       Блуд и правду бегал со скоростью света. Его было не видно. — Ну вот я и прибежал к вам, Принцесса. — Я же говорила, я не принцеса!       Блуд подхватил девушку и спокойно попрыгал по веткам. Прилетев на то место где уже ждали ребята, парень спустил Мимику на землю. — Мимику! Зачем вы ушли? Я так долго ходил по лесу и искал вас. — Мы подумали, что ты не…телепортировался с нами… — ответила девушка. — Слушай, Мику. — отвлек их Кальц. — Я тут подумал, а вдруг все, что мы видим это…просто кома. — Чушь! — отрезала Мику. — В кому вместе не впадают! К тому же мы чувствуем боль. — девушка подняла ближайшую палку. — И сном это точно не может быть! — она ударила Кальцифера по голове. — Ай! За что? — Что бы слухи не расплетал. — Нет, Мику. А вдруг он прав?! — отреагировал Льюс. — Ага! А вся деревня, стража, эльфы и Блуд, это только мое воображение! Конечно! — Ну брось! Харэ обижаться! И так нам в школе влетит за то, что мы сбежали с английского… — Для начала вам нужно вернутся! — вмешался Блуд. — Это ты верно подметил! — отозвался Кальцифер. — Но для начала нам всем нужно отдохнуть. Я к примеру, даже очень устал вас искать! — сказал Льюс. — Этот парень прав. Всем вам нужен отдых. Идемте за мной. — Блуд махнул рукой, позвав остальных за собой.

***

      Костер уже горел, а ребята ложились спать. — Блуд, что ты там делаешь? — крикнула Мику. — Ф…Людишки. Это щит. Никто же не хочет, чтобы нас нашли те эльфы или стража короля. — Блуд улыбнулся. — М-да! Зато весело будет! — подметил Кальцифер. — А можно вопрос? — спросил Льюс. — Валяй. — разрешил Блуд. — А почему за нами гонится стража? И почему не полиция? — Это два вопроса. — воскликнула Мимику — Ну просто все думают, что я пропавшая принцесса, а ты и Кальц — мои приспешники. — Эмм… — Кстати, братан, а помнишь как мы играли в «волшебное средневековье»? — Ну припоминаю. — Теперь, будем играть снова! — Льюс вопросительно посмотрел на Кальцифера. — Не врубился? — парень помотал головой. — Ну… Короче мы как раз в этом «волшебном средневековье» — Мы что… — Да. — сухо ответила Мимику. — И что бы вернутся назад, мы пойдем к Мизуки и к другим 3 оставшимся хранителям, чтобы после открыть портал и снова оказаться дома. — Кстати, Мику, я кое-что должен вам сказать… — Блуд прервал разговор. — И что? — спросил Кальцифер. — Ну нам нужно быть быстрее, потому что портал туда может открытся только в полнолуние в полночь… — То есть, нам осталось два дня. — подметим Льюс. — А что будет, если мы опоздаем? — Придется ждать еще 13-15 дней? — ответил Льюс. — Две недели…так долго.       Настала гробовая тишина. Все уселись по своим местам вокруг костра. Нарушив тишину, Мимику продолжила разговор. — Слушайте, я тут это обдумала все это. Завтра, с первыми петухами, мы разделимся и пойдем на поиски ключа. Так будет быстрее. — И кто с кем? — спросил Блуд. — Я с Кальцифером, а ты с Льюсом. Мы дадим вам книгу, а сами управимся с телефоном. — Я согласен. — Я тоже. — Хорошо. Тогда всем ложится спать! — скомандовал Блуд.             Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.