ID работы: 8674040

С.П.С.З Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло 16 лет,но сейчас он лежит и путается в собственных чувствах,будто он остался тем же подростком(на Земле то остался,конечно,но хронологически ему 30). Он разрывался в мыслях,думал, интересен ли он Гекапу, и действительно ли то,что сказала Стар( она подросток,все же). Он лежал, перебирал в голове мысли как крупинки и пытался сделать выбор. Он рвался на части. Стоп. СТОП. Его буквально начало рвать на части,а изнутри рвался свет,озаряя комнату. Стар в это же время лежала в своей комнате. Она ещё сама не отошла от того что сделала. Она сомневалась в том, нужно ли это было. Стар думала о Марко. Адреналин переполнял ее. Она решила спуститься,чтобы выпить воды . Она прошла мимо комнаты Марко, сейчас уже пустой. Он бесследно исчез. Опять. Но Стар боялась к нему подходить,страшась увидеть его реакцию на ее неожиданные откровения, и, соответственно, не узнала о его странной пропаже. Она спустилась,выпила стакан воды и вернулась в свою комнату,вновь погрузившись в раздумья. Марко очутился каком-то странном месте. Вокруг было очень пустынно,а звёзды,казалось,гораздо ближе,чем обычно! Он с опаской огляделся. Это место напоминало поверхность Луны из картинок из интернета. Ему ничего не оставалось,кроме как просто идти. Он шел абсолютно один,ни что не указывало на какие либо признаки жизни,тем более разумной,как вдруг откуда-то послышался голос. Он был громкий,слова его относило эхо,а что самое странное,голос исходил абсолютно от о всюду и совершенно никого в округе не было. Голос говорил: Марко Убальдо Диаз, происходит что- то странное, и источник этой странности ты. Тут в воздухе буквально из ничего материлизовался Омнитраксис . Омнитраксис: сейчас ты находишься вне времени. Я перенес тебя сюда,когда тебя Начало...ну...рвать на части. Марко не показывал особенной удивлености, хотя это и было для него необычно. Марко: Воу. Чтож, а что на счёт причины почему это началось и способа ее исправления? Омнитраксис: Это достаточно сложно Марко: Мы все равно находимся вне времени,так что торопиться некуда. Омнитраксис: Да, ты прав. Чтож, Существует огромное множество мультивселенных, одна из которых наша. И из каждой из этих вселенной,в том числе и из нашей, исходит огромное множество временных линий,отличных чем- то от других. Хоть я и являюсь членом верховной магической комиссии и мне подвластно пространство, но все тонкости мне не известны, так как мы властны только в пределах нашего мира, но понятно одно- с нашей временной линией что-то происходит, скорее всего она делится ещё на две. И эпицентром этого деления являешься ты. Марко: И как же это исправить? Омнитраксис: То что тебя...мне режет слух называть это "разрывает",но это никак больше не назовешь. В общем,то что это с тобой происходит- явно плохой знак. Скорее всего перед тобой встал какой-то очень сложный, неразрешимый выбор. В таком случае, разные части тебя перемещаются в разные временные линии, где ты выбрал разные вещи. И скорее всего, если я тебя верну из этого места, над которым не властно время, то наша линия просто остановит свое развитие и раздвоится. Либо же ты все же сделаешь выбор. Марко задумался. Теперь уже это не кажется подростковой проблемой. Омнитраксис: пока побудь здесь, подумай хорошенько, над чем бы ты там не думал, и как четко определишься,и верну тебя к течению времени. Он закончил это говорить,и начал уменьшаться,в конечном итоге просто став маленькой звёздочкой на звездном небе, которую Марко всегда мог кликнуть, случае надобности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.