ID работы: 8674040

С.П.С.З Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Черт его пойми,сколько ж он тут просидел времени, так как его в этом месте и нет вовсе, но находился он тут немало. Он провел много времени в раздумьях, разбирая каждый вариант, но выбрать он все ещё не мог. Марко: Омнитраксис. Поговорить можем? Из одной, особо яркой звёзды на небе начал вырастать Омнитраксис. Омнитраксис: Да, что случилось Марко? Марко: я не могу ... Я не могу выбрать. Убей меня, тогда, по логике, вселенная не должна раздвоится, ибо некому делать выбор. Омнитраксис: Ага, только твоя смерть ситуацию не улучшит. Если ты не сможешь выбрать, то временная линия хотя-бы раздвоится, а так она просто остановит свое развитие. Марко: Сложно-то как... Но я же сказал, это невозможный выбор для меня! Марко глубоко вздохнул Марко: В каждой из этих вселенных из моей памяти сотрётся это место и альтернативный вариант в моей голове ? Омнитраксис: Да...Знаешь,это не так уж и страшно, если ты не станешь выбирать. Просто вся вселенная окажется вне времени,как мы сейчас. Мы не умрем, мы просто... застынем. Да, для человека это может быть чем то пугающим, но не для таких как я. Я сделал все что мог. Марко: Чтож, в таком случае возвращай меня. Омнитраксис: уверен, что не хочешь ещё обдумать? Марко: уверен.. Омнитраксис: Тогда прощай. Может встретимся в другом времени. Перед Марко открылся белоснежный портал. Он слепил глаза, так что смотреть на него прямо было сложно. Для начала Марко несмело сунул туда одну руку. Она начала покрываться трещинами,из которых бился такой же свет,как и из портала. Когда рука совсем пропала, Марко закрыл глаза и зашёл туда целиком. Пара мгновений, и портал остался пуст. Вселенная мигом замерла. Все навеки осталось в таких же положениях, как и было. Стар лежала на кровати, смотря в стену и обдумывала то,что произошло совсем недавно. Гекапу сидела в своем мини мирке, и закрыв руками лицо, вспоминала некогда простого парня с Земли. Омнитраксис стоял в том же положении, с вытянутой рукой в сторону портала и все, все в мире так же оставалось в последней своей позе. Навсегда. Неизменно. Временная линия разошлась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.