ID работы: 8674040

С.П.С.З Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть( линяя Стар)

Настройки текста
Стар и Марко гуляли по красивым местам этого измерения. Марко был расслаблен, а Стар, ещё до конца не верившая в происходящее, была достаточно напряжённой. И тем не менее довольной таким поворотом событий. Они гуляли по лесу среди необычнейших деревьев. С них до самого пола свисали лианы. Вокруг было тихо и невероятно свежо. *В измерении Гекапу Гекапу каждый день с грустью вспоминала Марко. С каждым днём(для Марко и Стар с каждой секундой) она тосковала все сильнее. И вот в один день она не выдержала. Гекапу отправилась в великую библиотеку. Там она взяла книгу, называвшуюся "Мактанг ". Это была книга магии. Она листала страницы одну за другой десятками, сотнями, пока не нашла нужную. Когда она дочитала, он встала, сложила пальцем рук так, что получился треугольник. После она развела руки, скрестила их на груди и резко выдвинула их вперед, уже образовав из пальцев круг. Внитри это круга появился слабый зелёный огонек, который она, раздвинув руки, увеличила до собственных размеров. Перед ней была полупрозрачная зелёная сфера. Гекапу зашла в нее зашла в нее и начала наблюдать Лес* В небе появилось слабое свечение,как от звёзды, но Марко и Стар его не замечали. Над ними парил слабый зелёный огонек. Стар долго прокручивала в голове начало диалога, но все не решалась раскрыть рот. И вот,спустя какое-то время, она решилась. Стар: Я думала, что ты ушел к Гекапу Марко: Зря. Тебе не стоит больше переживать по ее поводу. На лице стар появилась улыбка. Стар: Чтож, тогда не буду. Они прошли ещё немного и решили присесть на каком-то камне. Они довольные и счастливые наслаждались лесом, держались за руки и просто наслаждались. Но вот в небе послышался громкий грохот. Стар и Марко насторожились, и подняли головы к небу. Они увидели этот маленький огонек. Он начал разрастаться до большой сферы и внутри нее появилась Гекапу. Глаза ее были наполнены яростью. Она пальцем вырисовывала круг по воздуху, и в метрах 100 от Стар и Марко по кругу начал возгораться лес. Оба запаниковали. Марко: Ты что творишь, Гекапу?! Ты вроде как проблемы по измерениям решаешь, а не создаёшь! Гекапу: Заткнись! Знаешь каково это, жить миллионы лет, и один раз за все время своего существования влюбиться? И любить искренне, всей душой, а потом просто увидеть что это невзаимно! Если б знал,то понимал бы, почему я хочу сжечь весь этот мир, и вас заодно! Гекапу начала сужать круг огня. Марко не стал ничего отвечать, достал ножницы и раскрыл портал, куда они вместе со стар и запрыгнули. Когда они выбежали из портала, оказались в каменистом, пустом, безжизненном поле. Будто на Луне. Стар и Марко переглянулись. Их глаза были полны страха и отчаяния, но больше друг за друга, чем за себя. Прямо напротив них, метрах в 20 открылся портал. Из него вышла Гекапу. Она кинула взгляд полный ярости на парочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.