ID работы: 8674040

С.П.С.З Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть (линяя Стар)

Настройки текста
Марко лежит на кровати, закинув руки за голову. У него в голове так же стоит выбор, но он уже не столь сложен, как в ещё единой временной линии. Марко испытывал особые чувства к Гекапу. Но он понял, что это не было чем-то большим, нежели сильная симпатия или привязанность. Стар встала с утра уставшей, так как всю ночь ее терзали мысли о Марко. Она не могла уснуть и крутилась в кровати с бока на бок до тех пор, пока совсем не выбилась из сил. Она по обычному встала с кровати, оделась и отправилась умываться, но утро это было для нее тем не менее вовсе не обычным, ее терзала тревога. Умывшись, Стар решила заглянуть к Марко в комнату, но его там не было. И ножниц тоже. Трудно описать лицо Стар в этот момент, полное отчаянья и безысходности. Она пробежала по дому, ища его, но так и не нашла. После она просто зашла в комнату и тихо плакала в подушку. Слезы пропитывали ее. Минут через пятнадцать, когда плакать было уже нечем, она села на край кровати и стала потуплено смотреть в пол. Послышался стук в дверь в ее комнату. Стар не шелохнулась, она дальше смотрела в одну точку, ожидая всего самого плохого, чего только можно было ожидать. Стар сухо, но тем не менее с ноткой погашенной печали, еле слышно сказала- "Войдите". Дверь открылась. Это был Марко. Стар не взглянула на него, но все же что-то в ее сердце сжалось. Он тихо сказал-"Стар, я подумал тут немного..." Стар, слегка шмыгнув носом, сдерживая слезы, перебила-" М.ммм..м.Марко, прости, я не должна была. Я п.ппоняла всё, ты выбраал..." Марко:Тебя. Марко прервал ее этим словом и одним пальцем приподнял ее голову вверх за подбородок. Стар увидела красиво одетого Марко, как тогда, на бале кровавой луны и обомлела. На ее глазах навернулись слезы, теперь уже слезы несказанной радости. В руках у Марко был букет цветов. Это не были простые розы или тюльпаны. Нет. Это были самые красивые цветы среди многих измерений. Цветки Неогонии. Ради этого букета ему пришлось обойти порядка 19 измерений, и вот он стоит с пышным букетом цветов, переливающихся всеми цветами радуги. Марко: Это тебе. Он протянул Стар прекрасный букет. Она встала с кровати и взяла его, любуясь каждым бутоном. Ее щеки порозовели, а сердечки на них стали ещё насыщенней, чем прежде. Стар кинулась в объятия Марко, и обнимала так сильно, будто держала, чтоб он никуда не ушел. Она буквально держала свое счастье. Когда же Стар насытилась объятиями, она отпустила Марко, и смотрела на него с невероятно искренней улыбкой, глазами полными счастья,хоть ещё и не высохшими от слез. Марко достал ножницы и раскрыл портал Марко: Не хочешь прогуляться? В этом измерении дивные леса. Думаю, нам есть о чем поговорить наедине. Стар молча кивнула. Марко взял ее за руку и повел за собой в это чудное место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.