ID работы: 8674092

Внешность - не главное

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
ZKX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет — я Иккинг Кровожадный Карасик lll. В школе я изгой, и по многим на то причинам: 1. Все считают меня «мешком с костями». 2. Я необщителен и оочень скрытен, что иногда случайно пугаю учеников. 3. Я верю в мифы.       Насчет первого пункта я бы поспорил, ведь я в меру накачен и знаю много боевых искусств, но, не желая лишних проблем, я скрываю свою силу и тело под одеждой, на два размера больше. Это и создаёт иллюзию «мешка». Хоть я и силен, но в учёбе, я не отстаю. Умнее меня лишь мой одноклассник и знакомый. Его зовут Рыбьеног. Он почти всю библиотеку прочитал!       Учусь я в школе, которая названа в честь города, Олух. Да, то еще имечко для учебного заведения! Город, в котором я живу не так уж плох, поблизости есть лес, а народ дружелюбный. И, к моему счастью, мой дом находится на границе между лесом и городом.       Раз дело дошло до дома, то нужно рассказать и про семью. Мой отец — Стоик Хэддок, директор школы, а мать — Валку Хэддок похитили, когда мне было пять лет.       Каждый день после школы, я возвращаюсь домой, переодеваюсь, беру свой походный рюкзак и отправляюсь в лес. Не знаю почему, но мне всегда спокойнее, когда нахожусь там. Вам наверное интересно, зачем я взял походный рюкзак? Если вы думали, что я там ночую или иду в поход, то вы ошибаетесь. В нем у меня есть всё, чтобы выжить или помочь. Да, да, странные причины, но лучше быть ко всему готовым. А вы думаете, кому я могу помочь в лесу? Ну, там очень много ловушек, которые незаконно поставили местные охотники.       Но никак не был готов к тому, что я сегодня увидел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.