ID работы: 867410

Их сблизило одно горе

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2 Мысли Гермионы

Настройки текста
После того, как Малфой ушел, Гермиона подошла к окну и продолжила думать: «А ведь Малфой прав. Я осталась совсем одна не считая мою лучшую подругу Джинни. После войны Гарри и Рон не вернулись в Хогвартс под предлогом того, что слишком много отрицательных воспоминаний наводит это место. Я была очень рада, когда узнала что Джини поедет в Хогвартс вместе со мной и скрасит мое одиночество. И я благодарна ей за это. А я… А что я??? Я вернулась только потому, что не смогла вернуть память родителям и не смогла жить в доме без них. А теперь, когда я получила письмо о том, что родителей больше нет, о том, что они погибли в обычной автокатастрофе, мне становилось не по себе. Я никому об этом не рассказала, даже Джини. Но я расскажу ей ,обязательно расскажу. Она моя лучшая подруга и должна знать, что со мной происходит, ведь она волнуется. Малфой… Малфой.. Сейчас, после письма, которое я прочитала, и его слов, я поняла, что он тоже теперь одинок. Может, стоит наладить с ним отношение, но о чем я думаю, он не станет общаться с грязнокровкой и заучкой даже сейчас». Из размышлений Гермиону вывел холодный ветерок и она поняла, что пора возвращаться в башню, а то Филч очень обрадуется тому, что поймал нарушителя. Если бы она только знала, что человек, который ушел всего минут 15 назад думал почти о том же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.