ID работы: 867410

Их сблизило одно горе

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16 Конец

Настройки текста
Pov Гермиона Экзамены сданы. Сегодня выпускной вечер. Как Малфой и сказал, мы каждый день гуляли на свежем воздухе, но я знала, что моя сказка закончится сегодня. Больше мы не увидимся. У нас разные пути, но я старалась об этом не думать. Я надела свое бежевое платье, которое мне подарила мама до того, как я стерла им память. Оно было мне чуть ниже колен и облегало мою талию. Прическу я попросила сделать Джинни и она с удовольствием согласилась. Вот и пора идти. Последний бал в этой школе. Сколько здесь воспоминаний? Хороших или плохих, но сейчас это не важно. Вот и Малфой, а значит последний день с ним. Pov Драко Вот и Гермиона. Очень красивая. Сегодня все изменится. Я знаю это точно. - Драко, привет. - Привет. Ты прекрасна. - Спасибо. Мы зашли в Большой зал. Нас фотографировали. Последний день хотели запомнить все. Ученики понимали, что больше не вернуться сюда никогда. Из моих раздумий меня вывел голос Гермионы: - Драко, пойдем к озеру. - Пойдем, – я решил, что сделаю это сегодня. Мое решение одобрила даже Джинни, а она желает Гермионе только лучшего. - Последний раз мы здесь. Драко, а что будет с нами? - В смысле? - Ты меня понял. - Конечно, понял. Я могу сказать, что все будет хорошо. - Правда? – она с надеждой посмотрела на меня. - Конечно, правда, – я улыбнулся и обнял ее. Потом я отстранился, достал маленькую коробочку и отдал ей со словами: - Это тебе подарок. Я не умею говорить речей. Надеюсь, ты и так поймешь. Я смотрел, как она открывала коробочку, как смотрела на кольцо в нем. Потом она обвила мою шею руками и поцеловала. Отстранившись, я сказал: - Это значит да? - А ты как думаешь? - Ну, как сказать…- договорить мне не дали. - Конечно, да. Я обнял ее и поцеловал большего мне не нужно. 5 лет спустя. Pov Гермиона Теперь я счастлива. У меня есть любимый муж и любимый сын. О большем я и не могла мечтать. Я часто смотрю выпускные фотографии и вспоминаю последний год в школе. Я никогда не могла подумать, что огромное горе может сблизить людей и дать им просто человеческое счастье. Я никогда не жалела о том, что тогда встретила Малфоя в пыльном и пустынном коридоре школы чародейства и волшебства Хогвартс. P.s. Вот и закончился мой первый фанфик. Спасибо тем, кто читал его. Надеюсь, он вам понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.