ID работы: 8674166

Окрыленные (нет) любовью

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чжунэ/Чжинхван

Настройки текста
Чжунэ никто не волнует. Чжунэ не заботит никто и ничто, кроме его идеально уложенной чёлки и бутылки дорогого виски, припасённой в прохладном углу прикроватной тумбочки для особых ночей. На районе у него репутация холодного смуглого красавчика, и он до смерти устал от очередных прицепившихся незнакомки или незнакомца, которые, краснея, шептали, что мечтают подарить ему парные крылья любви. Он признаёт только компанию Чжинхвана — миниатюрного хёна, живущего по соседству и разбирающегося в алкоголе даже лучше самого Чжунэ. Чжинхвану абсолютно без разницы, насколько Чжунэ красив, высок или что он может пробежать пятьдесят километров без остановки и вырубить любого назойливого парня всего лишь одним приёмом джиу-джитсу. Чжинхван отвешивает Чжунэ подзатыльники, насмешливо фыркает над его дурацкими шутками и обольстительно вращает крохотной кистью руки красное сухое вино в бокале, укутываясь не менее чем в три пары крыльев, разных по цвету и размерам. Салатовые крылья с золотыми искорками, растущие прямо из-под лопаток — от самой первой влюбленности, когда Чжинхван был совсем юн; Бордовые крылья с плавающими оранжевыми всполохами, терзающие его спину — от горькой, разочаровавшей его любви; и небольшие тёмно-синие перья с янтарными звездочками, которые проклюнулись почти на самой пояснице — от насыщенных, но скрытых, не выраженных чувств. Чжунэ делает глоток, смотрит на сидящего на диване в его объятии парня и думает, что Чжинхван-хён, должно быть, слишком быстро влюбляется в своей жизни. Чжунэ же, наоборот, не любит никого. Каждое утро с какой-то непривычной яростью и болью в глазах он приматывает широкие крылья — пастельно-розовые, как лепестки цветущей весенней вишни — к своему телу, не осторожничая, грубо, заламывая. Отбирает у них воздух, потому что никто и никогда не должен их увидеть. Никто не должен узнать, что из него растёт что-то этакое, хрупкое и нежное, или его высмеют, подшутят над ним, дадут подзатыльник. Или хуже — добавят как очередную пару крыльев в свою коллекцию, ничуть не особеннее всех остальных. Поэтому он прячет крылья от всего мира как очередную бутылку виски в своей комнате, доставая только в вечерние моменты слабости и с особым стыдливым вздохом трепетно проводя по поникшим перьям. Если честно, не то чтобы Чжунэ никого не любит. Просто он не позволяет себе любить и быть любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.