ID работы: 8674166

Окрыленные (нет) любовью

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бобби/Ханбин

Настройки текста
Бобби гордится теми обрубками, что остались от его крыльев. Они уродливые, чёрные с алыми концами, торчат сквозь его безразмерную футболку как чёртовы колья. Бобби и сам по себе выглядит как растрёпанный воробей, ну или насмехающийся над своей жизнью ёж. Жизнь не слишком бережно отнеслась к его крыльям — и если честно, он даже не помнит, какого они были цвета тогда, когда впервые проросли в детстве в Корее. Его одноклассники мигом обломали ему крылья почти до основания, ещё давным давно, потому что, по всей видимости, в США не существует понятия о соулмейтах. Хех. Бобби сумел защитить свою честь и семью в те дни, взамен коллекционируя сбитые костяшки и знания о том, как быстро оторваться от преследующей его толпы в грязных узких переулках. Теперь Бобби вернулся в Корею и разбивает костяшки о тех, кто думает, что ему здесь не место. Чудовище, Падший, Калека — он слышит эти «прозвища» на каждом шагу, но всегда растягивает улыбку чуть шире и шагает еще жизнерадостнее. Кого волнуют остальные люди, когда его ждет некто особенный, кто-то, кому совершенно плевать на прозвища и внешность. Кто-то, кто всегда смотрит чуть глубже, чем в душу. У Ханбина нет вообще никаких крыльев, и он говорит, что они ему не очень-то и нужны. Он уже не в том возрасте, когда мог бы с затаенным волнением ожидать щекотки от первых чувств и первых перьев, и давно смирился со своей судьбой. Он пишет одну удачную любовную песню за другой и совсем не соответствует своему образу изгоя. Он и не думает, что должен вписываться в какое-то там общество, ему и так хорошо. Единственное, что Ханбину нужно в жизни — это кружка горячего шоколада под рукой (потому что он терпеть не может кофе), лежащий на худощавых коленках блокнот, истерзанный его творческой страстью, и один конкретный покоцанный друг, примостившийся рядом. Люди зовут их Парочкой Бескрылых, и Бобби решает, что ничего не имеет против этого прозвища, когда впервые его слышит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.