ID работы: 8674274

Я тебя успокою

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Татьяна Михайловна, можно я сяду к Дамиру, — в своей привычной манере сказал Максим, — а если будет говорить, я его успокою. И не дожидаясь ответа учительницы сел к Дамиру. Татьяна Михайловна только вздохнула на это, по крайней мере это лучше, чем если бы там сидел Егор. Урок продолжился в спокойной манере. Все писали под диктовку очередную лекцию, кто-то просто слушал и пытался запомнить на слух, а кто-то сдался и лежал на парте думая о скорой смерти — экзаменах. Лекция сходила на нет и наконец появилась возможность отдохнуть или поговорить, одинокий усталый вздох раздался непонятно откуда, видимо лекцию читали слишком быстро. — Почему экономисты предпочитают смешанную экономику капиталистической или рыночной? — Спросила Татьяна Михайловна. Этот вопрос был довольно логичен и понятен, но усталый вздох повторился, кто-то явно понимал что будет дальше. Около пяти минут класс слушал рассуждения Дамира на этот вопрос. Никто не был против, ведь если бы не он пришлось бы писать, а этого никто не хотел. Но потихоньку разговор Дамира с научной теории перешёл на повседневную. — Я тебя сейчас ударю, — как всегда сказала Татьяна Михайловна. Она это говорила не зло, как многие учителя, а более спокойно и с юмором, говорил то он правильно, но не научно. — Так, продолжаем записывать, — это было то что не хотел услышать никто. Но оспаривать это не стали, авторитет учителя оспаривать не хотели все. Только один Дамир продолжал что-то говорить, пока учительница записывала что-то на доске. — Дамир, успокойся, — сказал Максим, но Дамир этого не услышал и продолжил что-то говорить. После этого произошло то, что не ожидал никто (если бы конечно хоть кто-то это видел). Дзыгин чуть приподнялся и накрыл губы Дамира своими. Это было быстро и невесомо, что Раханский даже не понял что произошло. — Успокойся, — сказал Максим. И тут зазвонил звонок. Все быстро скидали свои вещи и выбежали из кабинета. Потом будет следующий урок и следующий день, Дамир будет много говорить и Татьяна Михайловна будет на него ворчать, но никто кроме стен и Максима, не будет знать как успокоить Дамира Раханского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.