ID работы: 8674274

Я тебя успокою

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все ложь

Настройки текста
      — Как они про это узнали? — шепотом в тёмной комнате прошептал Максим, — мы же так хорошо скрывались! К горлу Дзыгина начал подкатывать ком, а на глаза навернулись слёзы. — Никто об этом не узнает, — тёплое дыхание опалило ухо парня. А пальцы начали нежно массировать кожу головы, зарываясь в длинные волосы, — мне нравятся твои волосы… Дамир прижал к груди Максима и вздохнул ему в макушку, волосы были влажные после душа. — Напиши об этом в беседу, поугрожай и всё уляжется, — тихо говорил Раханский, — я тоже помогу тебе. Нежный поцелуй в шею и Дамир уходит за телефоном. В это время Максим начинает строчить гневные сообщения в адрес бедного автора. Через какое-то время присоединяется и Раханский. — Кто это мог бы быть? — задумчиво спросил Максим, его мысли пытались собраться в кучу и обдумать всех одноклассников, но из-за шока не получалось нормально думать. — Может это Карина? — задумчиво пробормотал Дамир, — надо посмотреть о чем другие фанфики, они про аниме, значит точно Карина. — Я ей такой фанфик покажу, — прошипел Максим и его руки затряслись. Дамир что-то быстро напечатал и отправил. — Успокойся, никто нас не заподозрит, — Раханский сжал руку Максима, пытаясь успокоить, — иди сюда, — Дамир заключил Дзыгина в тёплых и нежных объятиях. — Все будет хорошо, ведь все написанное там — ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.