ID работы: 8674278

Монстр для своих, чудовище для себя.

Джен
G
В процессе
61
FOLKOR бета
MallaOfDragon бета
Фолкор бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 156 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17. Герой-любовник и поверженный сикер

Настройки текста
      Прошло около недели как мы с Малым оказались на Немезиде. С тех пор я так и не смогла выйти из своего временого отсека потому, как дверь в него постоянно закрывали чтобы я ненароком не сбежала. Это во первых, а во вторых: это делали сами вехиконы которые нехотели встречаться со мной в тёмных коридорах их корабля. Я просто кабы в не значай довела одного из них до стазиса неожиданно появившись из тёмного угла комнаты. Думаю из меня вышел бы ещё тот крипер.       Начальство фиолетовозначных в лице Мегатрона больше не появлялось в моих владениях, что очень странно, но зато в них появлялся тщеславный сикер, который намеревался завоевать меня своей «харизмой» и настойчивостью. Только все его попытки приручить меня приводили к новой вмятине на стене или же диким крикам от очередного куся. Особенно под бампер.       Шоквейв, отдельный кадр. Он появлялся в моей кварте раза два за эту неделю не считая того раза. Он всё время делал какие-то записи в планшете и постоянно брал у меня энергон для каких-то исследований. Короче он готовил меня к предстоящим операциям, но каждое такое его появление превращалось для моих нервов в настоящую пытку. Хотелось его укусить или просто не подпускать, но зная настойчивость и упрямство этого меха приходилось терпеть, и не вякать.       Предакинг тоже иногда появлялся в моих владениях, но лишь во время кормёжки и то, когда появлялся один особый вехикон. Он отличался от других своей жизнерадостной натурой и более живым голосом, что меня очень удивило. А так же лишь половина его фейса была закрыта маской. Но при мне он становился напряжённым и не живым. Боялся похоже. Ну я никогда не подходила к нему когда рядом с ним был Предакинг, я спокойно ждала когда они оставят большие кубы энергона, которых было три и только после того как они выходили из комнаты я подходила к своей еде.       Но сегодня почему-то этот парень пришёл один, при этом тяжело пыхтя и пытаясь не уронить кубы. Мне показалось это очень странным, ведь этот парнишка*, лишь завидев меня начинал трястись от страха. И тут парень оступился и чуть не упал вместе с кубами, благо я была недалеко от него и в один прыжёк оказалась рядом предержав, как его, так и кубы своим хвостом.       Он обалдевши уставился на меня, а я стала приближать свою морду к нему. Раскрыв пасть я осторожно подхватила верхний куб и опустила его на пол. Вы бы видели как ярко горели его линии маски. Он явно струхнул не нашутку представив как мои клыки впиваются в его броню, а сила моих челюстей сжимала его корпус. Ха да мне самой стало не по себе после этого.       Переместив все кубы на пол я ещё раз оглядела парня с ног до головы. Вся верхняя часть его корпуса была в энергоне из-за того, что верхний куб почему-то был вскрыт. Похоже старшие собратья решили немного над ним поиздеваться. Ну что же думаю будем мыть этого чумазика.       Захватив его в свои объятия я стала вылизывать его корпус. Реакция была естественной. Он стал вырываться и кричать, просить о помощи пытаясь привлечь внимание стоящих за дверью собратьев. Но те были слишком трусливы чтобы хотя бы заглянуть и посмотреть, так нет они взяли и убежали со своего поста будто бы их срочно вызвали куда-то. Парень поняв, что его никто не спасёт встал в ступор и начал трястись как бы ожидая своего конца. — Предакинг. — на грани шопота произнёс он надеясь на его появление, но тот не появился. — Хах. Праймус хватит уже строить из себя отчаявшуюся принцессу в беде. Ничего я с тобой не сделаю, просто вымаю и всё. — не выдержала я и передала свои мысли парнишке. Нет, ну серьёзно, мне уже надоело смотреть как тот дрожит от каждого моего прикосновения. — Ты… телепат? — шокированно произнёс он наконец таки успокаиваясь. — Да. А теперь дай мне тебя вычестить, а то если ты таким от сюда выйдешь тебя ж все засмеют. — опять передала ему свои мысли и слизала с его фейса последним капли энергона и омывателя. В этот момент в кварту врывается разъярённый Предакинг, который увидя его в моих объятиях хотел уже кинуться на меня, но парнишка его остановил. — Нет подожди! — крикнул он и я отпустила его дабы он тут же оказался в объятиях «своего» предакона. Увидев его ревнивый взгляд я не удержалась от ехидной улыбки и подёргивания бровями. — Предакинг, ты оказывается ещё тот герой-любовник. Ты пытался влюбить меня в себя у того водопада, когда у тебя уже есть своё сокровище. Как нехорошо Предакинг, нельзя быть таким жадным. — передала я им свои мысли из-за чего они оба смутились и отсранились друг от друга, но когда до парнишы дошло, что я сказала, то тот довольно сильно ударил Предакинга в плечо, (даже не смотря на то, что парниша был тонким как щепка, но ударил он его сильно) и обиженно отвернулся от него. Я была в шоке, ведь это была явно не обычная обида. — Не волнуйся парниша, меня Предакинг не интересует. — произнесла я подходя к кубам и осторожно когтем сняла защитную пленку. — Моя искра уже давно занята другим. — с ухмылкой закончила свою мысль и взглядом указала на выход. Смущённые до шарктиконов боты поспешно удалились прочь, а я лишь рассмеялась им в след, когда дверь закрылась и послышались торопливые шаги.

***

— Эта зверюга слишком опасна, она не управляема. Что уж говорить про её силу, будь её воля она бы разнесла корабль в щепки и даже не оптогранью не моргнула. А лорд Мегатрон ничего и слышать не хочет про её уничтожение, надеясь каким-то чудом приручить её. — жаловался Старскрим Нокауту который слушал его в пол аудиодатчика и занимался восстановлением систем Малого. — Практически тоже самое ты говорил и про Предакинга. Так малыш не дёргайся, сейчас будет немножечко больно. — произнёс медик и вытаскивая обломок камня из логтевого сочленения. — Айв. — протянул Малой когда медик вытащил камешек мешавший движению. — Ты меня хоть слушаешь?! - взревел сикер. — Прости Старскрим, но сейчас у меня есть более важные дела чем выслушивать тебя. — спокойно и невозмутимо произнёс Нокаут. — И какие же например? — сердито спросил сикер. — Подготовка к операции Малого. — уже более сердито произнёс медик, а Малой сложил руки на груди. — Пф. Он всего лишь никому не нужный спарк, который мешает! — выкрикнул сикер из-за чего Малой расстроено опустил локаторы явно поняв о чём тот говорил. — Не смей кричать в медотсеке и особенно на спарка! — прорычал Нокаут трансформируя манипулятор в пилу и идя на сикера. — Н-Нокаут, ты чего? Совсем сума сошёл? — испуганно спросил сикер и стал отступать, но вскоре уткнулся в стену. — Прочь от сюда! — выкрикнул Нокаут и ударил пилой в стену возле лица Старскрима, тот с ужасом завижзал и кинулся прочь от разозлённого медика. **В это время в коридоре.** — Мой Лорд, этот предакон удивителен. Я взял несколько образцов её энергона и все они показывают высокий уровень эмпотических связей. — с восхищением произнёс Шоквейв. — Тоесть, ты хочешь сказать, что она эмпат? — с небольшим шоком произнёс он. — Да мой Лорд, всё указывает на то, что данная особь является эмпатом. — подтвердил учёный. — Тогда необходимо как можно скорее приручить её и не дать вернуться к Прайму. Он не должен получить такое преимущество. — сердито произнёс он, но быстро успокоился и вспомнил недавний крик сикера. — Похоже Старскрим опять навлёк на себя гнев той предаконихи. Думаю она разозлилась в этот раз очень сильно, раз он так сильно орал. — Скорей всего так оно и есть мой Лорд. — подтвердил учёный и в месте с лордом направился на главный мостик. Но думаю они бы не стали так свободно это обсуждать если бы знали, что их подслушивает один очень подлый сикер.

***

      Придя на мостик Лорд Мегатрон сел на свой трон и стал просматривать отчёты о недавних миссиях, а учёный подошёл к связисту и они стали вносить изменения в дело юной предаконихи. Тут на мостик зашёл Предакинг в след за которым шёл Нокаут, который слегка посмеивался. Подойдя ближе они поклонились своему повелителю. Когда же Мегатрон соизволил обратить внимание на вошедших он заметил на лицевой Предакинга хорошую такую вмятину, размером с чью-то ладонь. — Предакинг с тобой всё в поря… — он не договарил потому как тот его перебил. — Да не волнуйтесь мой Лорд, я просто был не внимательен и врезался в косяк. — быстро произнёс он и отошёл чуть дальше от командования. Всех очень удивило поведение предакона особенно его создателя хоть он этого и не показал. — Лорд Мегатрон я по поводу малыша за которым вы велели мне следить. — произнёс Нокаут привлекая к себе внимание. — И как он? — спросил лидер. — Ну его состоянии относительно удовлетворяет требования к его развитию, но из-за многочисленных повреждений и недавно пережитого стресса его развитие замедлилось. Хотя всё должно быть в точности да наоборот. Возможно мне потребуется помощь Шоквейва дабы решить эту головоломку. — произнёс он, хотя ему было не очень приятно осознавать, что придётся работать с учёным. Хотя чего греха таить он больше переживал, а не вздумает ли Шоквейв пустить малыша в расход если окажется, что того нельзя полностью вылечить. Он же заявил Лорду, что крыло той предаконихи он восстанавливать не будет. Хотя Мегатрон его всё-таки заставил согласиться. Только Нокаут собирался продолжить отчёт, как на мостик врывается молодой вехикон и чуть ли не падая кричит: — Лорд Мегатрон у нас беда! — только он это произнёс как Мегатрон резко встал со своего трона. — Старскрим… Он хочет затсвить предакониху подчиняться ему, пригразив убить Малого на её оптике, но я боюсь он сделает только хуже… Мы пытались его остановить, но он нас не слушал… — ЧТО?! — взревел Мегатрон поднимаясь со своего места. Все тут же кинулись к камере где содержалась предакониха.       **В это же время в камере.**       Старскрим с ехидной ухмылкой стоял перед предаконихой и держал левым манипулятором малого, а правым угрожающе приближался к шейным магистралям малыша. Тот плакал и пытался вырваться, но сикер держал крепко. — Если ты хочешь чтобы он остался цел, тогда подчинись мне. Или иначе его ждёт незавидная участь. — произнёс сикер и слегка прижал коготь к магестраля Малого из-за чего у него начал течь энергон. Я угрожающе зашипела на сикера обнажая огромные, заострённые, серебряные клыки, но говорить или передавать свои мысли не стала. — Ну чего молчишь? Я знаю, что ты эмпат так, что можешь смело сказать, что ты решила. — с противной улыбкой произнёс он, ну что же, раз он так хочет его услышать то пусть. — Знаешь. Ты просто обнаглевший, ничтожный сикер который возамнил о себе незнамо что. И я тебя больше скажу. Я. Ни. За. Что. И. Никогда. Не буду. Работать. На ТЕБЯ!!! Тем более нападать на Мегатрона уж точно. — передала я ему свои мысли. Тот же с обалдевшей оптикой просто смотрел на меня и пытался переварить сказанное мной. — Что же ты так на меня смотришь, а Старскрим? Ты думал что стоит мне пригрозить дезактивом этого малыша и тут же лягу перед тобой и поклянись в вечной верности? Ты ошибся Старскрим. — приторно сладко произнесла я потихоньку начиная подходить к нему. — Я даже скажу тебе большое Старскрим. Мне всё равно, что ты с ним сделаешь, но меня тебе не заполучить! — выкрикнула я свои мысли и кинулась к Старскриму, из-за чего тот отпрянул с огромной от страха оптикой назад, при этом выпуская Малого из своей хватки.        Я надеялась схватить Малого и отпрыгнуть от сикера при этом легнув как следует, но заметив куда я направила морду он решился на самый глупый поступок в его активе. Он решил его убить пронзив когтями, но я тоже решилась на такой же поступок. Я трансформировалась и подхватив Малого на руки спрятала его от когтей сикера из-за чего они прошлись по левой части моей спины и плечу.       Не ожидавший такого поворота сикер застыл на месте, что дало мне возможность его атаковать. Сжав правую руку в кулак я со всей имеющейся силой вмазала ему по лицу, из-за чего, тот отлетел и пробив стену вылетел в коридор, оставив хорошую вмятину на стене на против моей камеры и чуть ли не замертво свалился на пол.       Я тяжело дышала и крепко прижимала к себе ревущего малого. Подходившие в этот момент к камере застыли на месте не веря своей оптике. Когда же они всё-таки решились посмотреть на того кто это сделал.       Их взорам предстала высокая и стройная фемка, которая прижимала к своей рыжей броне ревущего спарка. На её манипуляторах от плеч до локтей была шипастая броня, а от логтей броня была чёрной. Её манипуляторы заканчивались изящными кистями увенчеными длинными когтями. Лицо закрывала большая маска рыжего дракона с тремя рогами. Длинные и тонкие жгуты, серебряным водопадом струились за её спиной и отражали блики света даже в таком мрачном месте. За её спиной так же находились два огромных дракона-ангельских крыла. На талии было несколько пластичных листов металла которые шли до самой земли. Её сервориводы так же, как и манипуляторы были на половину чёрными, на половину рыжими. И завершал весь этот облик огромный рыжий хвост с чёрным кончиком       Она просто стояла и прижимала к себе спарка, шепча при этом что-то успокаивающие. Но малыш продолжал плакать и тогда она стала мурлыкать какую-то песню. — Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя. — она тихо стала напевать песню из-за чего всё вздрогнули, а Спарк перестал так громко плакать и стал прислушиваться как и все. — Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала. Мне бы звезды, чтоб осветить твой путь. Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай. Ветер, ветер, улетай. И до самого утра Я останусь ждать тебя.       Все застыли и не могли пошевелиться когда она начала петь припев. Даже вентилировать перестали. Настолько была непривычна эта музыка среди десептиконов что некоторые не понимали что происходит. Мне бы небо черное показать. Мне бы волны, чтобы тебя укачать. Мне бы колыбельную тишины. Точно карабли проплывают сны. Баю-баю-бай. Ветер, ветер, улетай. И до самого утра Я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай… Баю-баю-бай…       Когда же она закончила, спарк крепко спал на её руках и тихо посапывал вентиляцией. Тогда к ним двинулись первые добровольцы (одного туда отправили принудительно). Это был тот самый парень который приходил с Предакингом и медик Нокаут. Но стоило им сделать шаг по направлению к ней, как фемка тут же ощетинилась и оскалив клыки раскрыла свои огромные крылья. Из-за чего большая часть присутствующих тут же спряталась за грани недавно проделанной дыры. — Так тише девочка, тише. Не надо только злиться. — начал говорить молодой бот, за действиями которого следила не только фемка, но и Предакинг, который был готов кинуться защищать его в любой момент. Заметив это он стал махать ему чтобы тот отошёл подальше. С этой задачей ему помог справиться Шоквейв оттащивщий его от дыры. — Всё хорошо девочка. Мы просто хотим помочь тебе и Малому. Просто дай нам подойти. — дрожащим голосом произнёс он выставляя в перёд манипулятор. Отключив визор он стал ждать, что произойдет дальше. А произошло следующее.       Фем стала принюхивается к нему и неожиданно успокоилась. Выпрямившись она сделала несколько храмых шагов к всё также дрожащему боту и дыхнула ему в руку. Тот от неожиданности аж подскочил на месте, а та лишь мило улыбнулась ему.       В этот момент в дело вступил Нокаут. Он осторожно подошёл к фемке и аккуратно забрал с её рук Малого и передал в руки ещё ничего не понимающего парня. Потом он подтолкнул его к дыре, а сам занялся ранами фемки.       На удивление всех, фемка отнеслась спокойно к изъятию малыша и медицинским манипуляциям. Лорд Мегатрон видя всё это и понимая, что медику понадобится время для восстановления фем и на её реабилитацию приказывает молодому боту присмотреть за спарком, а также отнести сикера в медблок.       Теперь же молодому боту, а также Предакингу, так, как тот сам вызвался помогать, предстояло пройти не лёгкое испытание которое ждёт каждую молодую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.