ID работы: 8674293

Я готова пойти на всё ради тебя

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В крепости Дол-Голдура никогда не было спокойно. Постоянные крики жертв, визг варгов и многие прочие противные звуки здесь были не в новинку. Это никого не волновало. — Почему ты до сих пор здесь? Бледный орк медленно вышел на открытую лестничную площадку, увидев на ней знакомую девушку. — Хозяин велел мне оставаться. Я не хочу ослушаться его прямого приказа, Азог Осквернитель. Он послал Болга с отрядом орков на разведку. Они должны вернуться через пару часов — холодно бросила девушка, спокойно повернувшись к самому жуткому представителю орков. — Твои крылья… они ещё действуют? — Разве тебе важно это знать? Эльфийка внимательно смотрела на него, пытаясь понять, что именно задумала эта мерзкая тварь. Её глаза вновь стали абсолютно чёрными, затуманив рассудок и лишив возможности трезво думать и размышлять. Уже несколько лет подряд она служила Тёмному Властелину, находясь под его всеподавляющей волей. Постоянно проникая ей в голову Некромант поселял там пустоту и лишь ярость, гнев, ненависть, жажду крови оставлял там, получив себе лучшего бойца со всего Средиземья. — Они едут. Азог первым ушёл с площадки, оставив девушку в гордом одиночестве. — Какой же он монстр — довольно ухмыльнулась эльфийка, услышав тёмное наречие прибывших орков. Лёгкий ветерок растрепал тёмные волосы, длина которых только-только достигала низко опущенных плеч девушки. Нездоровую и очень бледную на вид кожу Мелиссы можно было сравнить только с чистым алмазом или белоснежным мрамором. От тёмных глаз, вниз по щёкам, спускаясь к подбородку тянулись тёмно-бордовые вены, выделявшиеся на лице. Чёрная кожаная одежда и такого же цвета доспехи, выгодно подчёркивали все достоинства эльфийки. Резко взмахнув белоснежными крыльями, она взмыла в воздух над Дол-Голдуром.

***

— Митрандир, мы потеряли её. Смирись с этой потерей и живи дальше. Гэндальф Серый холодно посмотрел на леди Галадриэль, сложив руки на груди. — Мы должны спасти Мелиссу. Если она будет приспешницей Некроманта, в этой войне нам не выиграть — резко заявил волшебник, получив в ответ не менее холодный взор Владычицы Лотлориена. — Тёмный Властелин давно сгинул во мраке Мордора, Митрандир. А девушка, я уверена, что находится сейчас в людской деревушке. Она давно хотела отдохнуть от военных дел. — Если бы всё так просто было. В беседке повисла пугающая тишина, лишь пение птиц и шум близь шумящего водопада, говорили о том, что они здесь не одни. — И всё же, леди Галадриэль, стоит поискать и убедиться в сохранности Мелиссы. Мы ведь знаем, что это очень необычная и сильная девушка. — После того, как король Лихолесья бросил малышку на произвол судьбы, прошло несколько тысячелетий. Она научилась управлять своими способностями, став лучшим воином Средиземья. В владении мечом и луком, ей нет равных, Митрандир. Используя свои потрясающие способности она избежит любого плена. — Надеюсь, вы правы, леди Галадриэль.

***

Спустя три дня Мелисса осторожно гладила белоснежного варга по морде, пока его хозяин был в другом месте. Животные всегда подчинялись её воле, что несказанно радовало девушку. — Тебя хочет видеть Хозяин. Азог Осквернитель спокойно зашёл в просторное помещение, отходя в противоположную от эльфийки сторону. — Хорошо, Азог. Не стоит раздражать его. Мелисса встала и направилась к выходу, поправив парные клинки на поясе. Быстрым шагом идя по развалинам Дол-Голдура, который за всё время она выучила как свои пять пальцев, девушка пыталась понять, зачем она понадобилась Некроманту. В воздухе витали всевозможные запахи, начиная с противного орочьего пота и заканчивая полусгнившими трупами людей, принесённых на обед варгам и оркам. Мозг отказывался нормально функционировать в такой угнетающей обстановке и девушка вновь впала в транс, на автомате продолжая свой маршрут. — Вы звали меня, Хозяин? — Да, Меллиса. И у меня есть для тебя новое задание. — Покорно слушаю, мой Повелитель — девушка встала на одно колено, поднимая взгляд тёмных глаз на Некроманта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.