ID работы: 8674293

Я готова пойти на всё ради тебя

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мелисса старательно пыталась вернуть сознание под свой контроль, выгоняя Некроманта из мозга словно ненужную вещь. Но в ответ он лишь усилил своё влияние, полностью и абсолютно подчинив волю и разум девушки. Широкая степь будто не имела начала и конца, но девушка не замечала этого. Она старательно принюхивалась, уловив незнакомый запах. Гномы. И чей-то другой, менее заметный, но всё же он присутствовал. — Гномы, хоббит и майар. Что за компания тут собралась? Пора разогнать кровь по венам — злобно ухмыльнулась девушка, взмыв в воздух над орками с варгами. Она быстро заметила их, бесшумно летя к странной компани, она достала эльфийский клинок. — Что вы здесь забыли, голубчики? Не попутали местность, случаем? — презрительно пропела Меллиса, приземлившись на камень, рядом с которым стоял Гэндальф и гномы с маленьким, практически незаметным хоббитом. — Меллиса? — удивлённо протянул Гэндальф, заострив внимание на бледной коже девушки и её чёрных глазах. — Тебе слова не давали, грязный волшебник. Хотя нет, более грязный Радагаст Бурый, ты будешь почище. Но сейчас это не имеет значения — в следующий миг она взмахнула клинком, рассекая воздух уверенным движением. Во время выставив клинок, волшебник избежал опасного ранения в грудь. Мелисса не остановилась, продолжая наносить яростные удары на Митрандира, поставив перед собой единственную цель. Его смерть. — Гэнадльф, кто это? — резко спросил Торин, постоянно бросая взгляд в сторону, боясь, что их могут услышать варги с орками. Никто из гномов решил не лезть под горячую руку незнакомой девушки, которая к слову отлично владела своим клинком. Торин еле слышно хмыкнул, наконец внимательно разглядев лицо эльфийки. Он узнал её. — Почему ты такая живучая тварь, Гэндальф Серый? Когда ты уже сдохнешь? — злобно выдала Мелисса, обрушив очередной удар на меч волшебника. Неожиданно девушка резко согнулась пополам, выронив клинок из рук, в приступе схватившись за голову. Мелисса не обращала ни на кого внимания, пытаясь выгнать Саурона из головы. Ей это с трудом, но порой удавалось, беря контроль над мозгом в свои руки. Девушке не хотелось убивать лучшего волшебника Средиземья, по её личной оценке мастерства и умений майар. — Уйди. Уйди, Некромант. Я приказываю тебе уйти! — зашептала эльфийка, сильнее сдавив голову руками. Мелисса зашипела от боли, чувствуя, что её череп готов разорваться на части от сильного давления самой девушки и Некроманта. — Мелисса, чем я могу помочь? Гэндальф осторожно присел рядом, показав гномам знаками, чтобы они молчали и не задавали лишних вопросов. Волшебник слегка дотронулся до плеча девушки, вспоминая, что подобных приступов у неё ещё никогда не было. Но однажды Мелисса рассказывала ему о том, что порой она может проникать в мозг Некроманта, но это не всегда хорошо заканчивалось для неё. — Помоги мне, Митрандир — прошептала девушка, с мольбой в глазах посмотрев на волшебника. — Тебе будет слишком больно, ты можешь потерпеть до Раздола? Мы совсем рядом, лорд Элронд и я поможем тебе — прошептал волшебник, наклонившись к самому уху девушки. — Быстрее, Митрандир. Шатаясь, эльфийка встала на ноги, вставив кинжал в ножны. Оперевшись рукой о камень, она быстро заделала передние пряди волос назад, чтобы они ей не лезли в лицо и дали спокойно осмотреть собравшуюся компанию. — Торин, сын Траина и внук Трора. Мы ведь уже знакомы, не так ли? — медленно протянула девушка, неспешно подошедшему гному. — Знакомы? Это слишком мягко сказано, Меллиса, дочь короля Трандуила. У тебя слишком много титулов, поэтому хватит и этого — слегка улыбнулся гном. — И ты вспомнил самый противный мне. А точнее, чья я дочь, Торин. Это ведь твои племяшки? — она подбородком указала на Фили и Кили, осторожно приложив руку к носу, из которого вниз, заливая подбородок, стекала тёмная и очень вязкая жидкость. — Что с тобой? — Гэндальф, нужно поторопиться. Я не могу так долго противостоять Некроманту — злобно выдохнула девушка, когда изо рта стала вытекать уже бордовая кровь. — Все старые раны из-за моего противостояния Саурону начинают открываться и если мы не поспешим, я просто истеку кровью от многочисленных повреждений. — Фили, поможешь ей бежать дальше. Выдвигаемся — коротко бросил Торин и отряд поспешил за своим предводителем с Гэндальфом. Мелисса осторожно расправила крылья, заставляя их стать более жёсткими и прочными, закрыв себя и Фили от вражеских стрел орков и острых зубов голодных варгов. Раздался противный хруст сломанных костей и девушка упала в распахнутые объятия молодого гнома, задохнувшись от нахлынувшей острой боли. Мелисса осторожно дотронулась рукой до сломанных ребёр, которые легко разорвали грудную клетку, заставив девушку осторожнее дышать и не повредить органы дыхания. — Я не смогу дальше идти. Оставь меня и беги к свои собратьям, Фили — прошипела Мелисса, морщась от боли, она осторожно опустилась на колени. — Торин мне сказал помогать тебе, что я и сделаю — упрямо заявил гном и осторожно взял Мелиссу на руки, стараясь лишний раз не давить на повреждённые участки тела, которых становилось всё больше. Эльфийка попыталась вяло сопротивляться, но с сожалением поняла, что ей даже это нравится. Впервые за долгую жизнь, кто-то нёс её на руках, стараясь не убить своими вне всякого сомнения осторожными прикосновениями. Но уже через мгновение девушка вернула себе прежний холодный взгляд. Её вырастили убийцей и воином. Она не может себе позволить даже минутой слабости. Это не в её силах, идти против правил по которым она жила последнее время. — Фили, будь так любезен отпусти меня. Поставь на землю сейчас же или сделаешь хуже только себе — прошептала девушка, сдерживая крики, которые так и рвались наружу. — Что ты собираешься делать…? Ай, больно — обиженно протянул гном, когда девушка выскользнула из его рук, падая на землю. Сломав себе ещё несколько хрупких на данный момент костей, девушка стала стягивать с себя оружие, откладывая его подальше. Мелисса мягко легла на землю, расслабляя напряжённое до этого момента тело. Она впустила Некроманта в голову, закрывая словно двери все выходы наружу. Она оставила его в ловушке своего мозга, начиная вновь регенерировать повреждённые участки тела. Выпустив на волю своё тёмное эго, девушка победоносно улыбнулась, представляя как сейчас бесится Саурон, который не в силах равняться с ней непревздойдённой мощью и могуществом в познании тёмных искусств. Бледность вновь вернулась на лицо девушки, как и тёмные глаза, что ни капли не смущало её. — Фили, я ведь сказала тебе уйти — жалобно прошептала девушка, но уже в следующий миг плотоядная улыбка показалсь на её лице. — Не слушай её, гном. Мы здорово повеселимся с тобой, но чуть позже. Тут слишком много свидетелей. Тёмное эго девушки спасало её от Саурона, но не от самой себя уж точно. Уверенными движениями она вернула всё оружие на место, улыбнувшись удивлённому гному. — Нам нужно поспешить к остальным, малыш. Но до этого я бы хотела кое-что сделать, если ты конечно не против — с этими словами она оставила на его губах лёгкий поцелуй, тут же крепко обхватывая его за торс руками. В следующее мгновение она взмыла в воздух, устремившись за гномами, которые уже успели убежать на приличное расстояние. Фили оказался невероятно тяжёлым и Мелисса еле удерживала его, пытаясь не сделать посадку на землю слишком жёсткой. — И куда ты нас ведёшь, Митрандир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.