ID работы: 8674391

Новые «проблемы» Макса

Гет
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Оп, батя в здании

Настройки текста
После Макс сел за стол. Как-то всё в одну кучу свалилось: и охота на него, и постоянное присутствие рыжего недоразумения, постоянные ограбление магазинов, так ещё теперь и Катю избили. Девочка сидела на диване, смотря что-то в планшете. «Ну ничего. я вам отомщу. Будете знать…» — пронеслось в мыслях у девушки. Девочка посмотрела в сторону пса, который скулил, смотря на Катю, но она его не слышала, молча приподнимала бровь. Снова перевела взгляд на планшет. 10 сообщений от подруги. 'Мне Капец.' — пронеслось у него в мыслях, после чего выдохнула, начиная переписываться с ней. Та пообещала, что придет за ней и они сходят в кафе. — Макс, так как у тебя вновь проблемы, то сегодня Катя поедет с нами, есть протестующие? — произнёсла Лена, заходя в кабинет следователей. — Нет, протестующих, великолепно.- произнёсла та, после чего села рядом с дочкой. Сказала ей это особыми жестами, выдохнув, Катя все же согласилась. В отдел пришёл Максим, сын главного. Максимов в этот момент шёл по коридору. Он увидел перебентованную руку парня и решил узнать, где же он так ручку поранил, что бинта много. — Здорово! Помнишь меня? — спросил Максимов парня. — Здравствуйте! Вы папа Кати, — сказал ему Максим. — Точно. Один вопросик к тебе. Что с ручкой? — Ожог. — Ожог. А это мы сейчас проверим, — сказал Макс и стал срывать бинт с руки парня. — Вы что делаете? Вы что себе позволяете? — Я пока ещё ничего себе не позволяю, — сказал Максимов Максиму и уже полностью сорвал бинт. — Интересно девки пляшут. Какой необычный у тебя ожог, да? С зубами прям. От пёсика нашего наверное. Это ты избил мою дочь со своими дружками? — Катю избили? У Макса сдали нервы, он схватил парня за грудки кофты и припечатал его к стенке. — Я детей не бью, но для тебя, сделаю исключение, — сказал Макс сыночку главного. — Мы её не били, — сказал парень Максимову. — А что вы с ней делали, а? В нарды играли? — Мы просто пошутить хотели. — Я за такие шутки, прибить могу. Из кабинета вышел начальник отдела. Увидев Максимова и своего сына, он решил выяснить, что это такое. — Что вообще здесь происходит? — спросил начальник отдела Максимова и своего сына. — А вы у своего сыночка спросите. Он вам столько всего интересного расскажет, — сказал Максимов начальнику и обратился к Максиму. — Да, тёска? Макс оставил их разговаривать по душам и ушёл в кабинет к дочке. –Он. он меня прижал к стене и обвинял, что я избил его дочку, а этот укус ничего не значит. у меня тоже есть собака. — съязвил тот. Отец естественно будет в любом случае на стороне сына, так как такой же чёрствый внутри. Через какое-то время в отделение зашла подруга Кати — Вика. — Здравствуйте, дядя Макс.- произнёсла Вика, улыбаясь. — О привет! Ты к Кате? Хотя к кому же ещё, — произнес Макс улыбаясь, ему нравилась подруга дочери, хорошая девочка. — Конечно к ней. Привет глухим мышатам, я такое сейчас расскажу, — произнёсла Вика, но Катя не реагировала, после взяла мягкую вещь и кинула в девушку. — Ты дурачка? Хотя что я спрашиваю, — произнесла Катя и чуть посмеялась улыбнувшись, первый раз за день. «Я такое расскажу, Данил приехал!» Написала Вика, Максимова очень удивилась. — Я его убью… — сказала Катя Вике. –Кого это ты там убивать собралась, мне очень интересно..- произнес Макс и посмотрел в сторону двух девочек. –Аа, Данил приехал, тут учиться будет. Два года назад уехал и не попращался, вот она и дуется. –Хороший мальчик, не надо его убивать, пойдете его встречать?- Макс чуть приподнял бровь. –Скорее всего, не волнуйтесь я буду за ней следить, раньше времени дедушкой не станете. - Вика сказала это в шутку и немного посмеялась. –А вот так шутить не надо.. Мальчик конечно хороший, но без глупостей.. - Макс посмотрел в их сторону, после к следователям вошла Моника и Гнездилов. –Вы посмотрите, снова эта бестактная и глупая девица. - произнесла та женщина. –А вы простите кто? И по какому праву такое говорите? Если моя подруга не может ответить из-за того, что не слышит, то это не значит, что я не отвечу. Ты уродливое рыжее ничего не понимающее существо. Пойдём.. Не будем никому мешать.. Если что, звоните мне.. - произнесла Вика взяв Катю под руку, вышла из кабинет "Следователи", а после и из помещения, останавливаясь во дворе. –Сядь на лавочку, я телефон забыла, сейчас, я быстро.. - произнесла подруга и убежала. Но на горизонте вновь появился Макс. –Глухая, я сейчас тебе устрою.. - тот замохнулся, но кто-то резко перехватил руку и свернул хулигану руку. –Данил!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.