ID работы: 8674391

Новые «проблемы» Макса

Гет
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
-Даниил!? Перед нами предстал высокий мальчик с темно-коричневыми, практически черными волосами. На светлой коже ярко выделялись глаза- у него они были голубыми. Кажется, что при долгом пристальном взгляде, можно просто пропасть. Да уж, он действительно поменялся.Высокий рост и немного накаченное тело. Катя помнила его невысоким пареньком. Обидно, что получилось именно так. Он приехал, когда девочка находилась не в самом лучшем состоянии. Будем честны, она даже не услышала перепалки за спиной. Она не знала, что отпрыск начальника продолжает свои неправомерные действия в ее сторону. Обидно было то, что Катя не смогла бы ответить. Она настолько уязвима, что хочется плакать, сидя на этой холодной лавочке, сжавшись в комочек. Но это невозможно. Не привыкла показывать слабости на людях. Это было выше ее сил. Лёгкий толчок в ребро, ее подруга была явно в приподнятом настроении, что-то непонятно говоря. Слишком быстро, чтобы можно было что-то разобрать. На каком-то подсознательном уровне Катя повернулась, чтобы увидеть перепалку между парнями. Сорвавшись с скамейки, сметая на своем пути опавшую листву, сухие сучки, грибы, она за руку своего бывшего лучшего друга, дабы предотвратить это выяснение отношений. Он ей что-то говорит. Кажется очень встревожен, а она смотрит на него, будто бы влюбленная дурочка, увидевшая своего принца на белом коне. Почувствовала небольшой толчок в ладонь. Мокрый нос приводит в чувства. Пёс всегда рядом. Что вообще Максимова без него бы делала.. хотя этот ответ давольно прост.. наверное была бы сейчас не здесь. Возможно до сих пор сидела в каком-либо старом погребе, ожидая помощи, или лежала в больнице после ушибов и синяков.. а может быть и в реанимации после взрыва. Потерянный взгляд. Хочется оказаться дома. Но там сейчас как-никогда опасно. Возможно, темноволосая не отказалась бы посетить школу, но с такой травмой, нескоро туда вернётся. Разговаривать не было никакого желания, поэтому она осмотрелась, а после развернулась и куда-то убежала, не было бы проблем со слухом, она может быть услышала бы голос подруги, говорившей: «Катя, ты куда?!». Кстати это хороший вопрос, действительно, куда она? Наверное туда, где ее никто не тронет. Туда где можно просто посидеть и подумать над всей сложившейся ситуацией за несколько прошедших дней.. Похищения, убийства, избиение. Несколько лет спустя Полгода назад, Катерина Максимовна была счастливой девушкой. Ей исполнилось девятнадцать лет. Рядом всегда был любящий отец. А что сейчас!? Она не чувствует себя свободной, чувствует груз вины. Родители не воспринимают ее, как личность, которая может за себя постоять или ответить за свои ошибки, проблемы. Черт, как же бесит. –Привет пап, прости, я ненадолго, не смогу больше частно к тебе заходить... Прости.. пришлось бросить университет, Лена не в курсе. Мамой язык не поворачивается ее назвать. Да, пап, опять поссорились. Но к этому все и шло. Как Даня? Прости, мы расстались, да, к сожалению не сошлись характером, но не волнуйся, не он меня бросил. я сама приняла такое решение... Прости, опять вру, увидела его целующегося с лучшей подругой. Он не знает об этом.. ну и пусть.. Я уеду., рейс через тридцать минут.. но не прощаюсь, обещаю вернуться. Наверное, мне нужно время, чтобы понять происходящее, мир стал серым.. мне вас не хватает - темноволосая девушка присела на колено, раскладывая на магилки букеты белых пионов. –И тебе пока Пёс, надеюсь у вас с папой все впорядке, люблю вас. -темноволосая, поправив шапку медленно удалялась от памятников с улыбающимися друзьями - «Максим Максимов и его верный друг Пёс». _ На вокзале было холодно, ветер усиливался, унося сорвавшуюся с головы шапку. Накинув капюшон на голову, попутно поправив рюкзак на плечах и большую спортивную сумку, Катя взглянула на время, скидывая очередной звонок матери и своего бывшего парня. Объявили посадку на рейс. Люди медленно двинулись заполнять вагоны, так же поступила и Максимова. Удобно устроившись в нужном купе, темноволосая взглянула в окно. Я вернусь и отомщу за вас.Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.