ID работы: 8674407

Буря на физике

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Ветерок дул мне в лицо и трепал мои волосы. Я знал, что это будет ещё один прекрасный день, и ничто не сможет его испортить. Ключевое слово- знал, потому что сейчас я чувствую себя хуже некуда, исподлобья глядя на еле заметную надменную улыбочку противного мужика.       А ему хоть бы что. Стоит надо мной и упивается своим превосходством. А я вынужден торчать в ненавистном мне кабинете, который в данный момент напоминает тюрьму. Точнее темную одиночную камеру с надзирателем. С красивым таким надзирателем, что выбешивает ещё больше. Даже профиль идеален. И фигурой природа его не обделила: невооружённым глазом видно мощные подтянутые бёдра, сильные руки и явный пресс. Ух, горячий, сука. Мой типаж. Правда такая сволочь.       В любой другой ситуации я бы только мечтал, чтобы он разложил меня на столе, за которым я сейчас пишу объяснительную. Но я уже успел познакомиться с его характером и нарваться на неприятности. -Долго ты ещё будешь пялиться на этот лист?       В голове одно неприличное слово. Даже голос у него шикарный: низкий и с хрипотцой. Да таким голосом только пошлости шептать на ухо.       Но я не даю ввести себя в заблуждение. Я вспоминаю, что именно из-за этого человека я сейчас сижу после пар, когда все мои однокурсники ушли, и пишу, блять, объяснительную! Это каким нужно быть гадом, чтобы из-за маленького недоразумениям задерживать в свободное время? -Буду пялиться, сколько потребуется,- буркаю я. Мне плевать услышит он или нет. Но лучше, если услышит.       Для меня это так и осталось загадкой. По его непроницаемому лицу не понятно, о чем он думает. И я не выдерживаю, потому что меня эта ситуация выбесила окончательно. -Знаете что, Вячеслав Евгеньевич,- я вскакиваю и уже не задумываюсь над словами, жалеть буду завтра,- идите-ка вы на три волшебные буквы с вашей объяснительной.       Швыряю листы прямо в это серьёзное лицо - ух, даже не удивился, бесит - и выскакиваю из кабинета. Можно считать негласную войну открытой. Чувствую на себе его тяжелый взгляд. Плевать, что будет завтра. Не хочу сейчас об этом думать. Сегодня я иду в клуб отрываться. Может, подцеплю кого-нибудь. А этого нового препода нужно поставить на место. И плевать, что от него так и прет сексуальностью. Он сволочь, потому что я знал его до этого.       Все просто. Когда-то давно, года 3 назад, он бросил мою сестру, которая души в нем не чаяла и была готова ради него на всё. А бросил из-за другой. Вот так просто. Другая баба просто лучше оказалась. Превосходно!       Я видел его пару раз, поэтому без труда распознал в новом физике бывшего моей сестры.       Правда меня удивило, что я тогда не обратил внимание на эти голубые холодные глаза. Хотя оно и понятно. Свою ориентацию я понял год назад, когда в туалете меня зажал какой-то качок. Я сопротивлялся! Но что я мог сделать, когда огромный член вошёл и проехал по простате? Я мог только течь, умолять и скулить. И да, это был лучший секс в моей жизни.       И после этого началось. Я перестал видеть рядом с собой девчонок. Мое внимание привлекали только самцы, от которых веяло горячим и страстным сексом. Да и те, кто в теме, велись на мое лицо.       А что? Вполне такой себе красивенький мальчик. Я знаю, что мои рыжие волосы в дуэте с ореховыми глазами сводят многих с ума. Особенно, если я приопускаю пушистые ресницы и томно смотрю.       Хоть я и не качок, но достаточно подтянутый. И ноги у меня стройные. И животик плоский. И задница круглая и упругая. Особенно в обтягивающем она очень классно смотрится.       Но я такое не ношу. Я приличный мальчик. Предпочитаю не болтать о своей ориентации и в клуб ходить тот, что подальше от общаги и универа. Сейчас я как раз-таки направляюсь в один из таких клубов. Нужно же как-то снимать напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.