ID работы: 8674407

Буря на физике

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      По названию «Голубая луна», и маанеерно говорящим мальчикам, больше похожим на девчонок, можно было понять, что это ничто иное как гей-клуб. Именно в это местечко я частенько заскакиваю.       Я захожу внутрь, зная, что выхода нет. Впереди целая ночь в алкоголе и разврате. Ммммм. Тут столько горячих и крупных парней, что от одного вида на них можно потечь ниагарским водопадом.       Я замечаю, что на фоне вызывающе одетых мальчиков тут я самая невинная и желанная сука. На мне простая белая мешковатая футболка и обычные серые джинсы. Они не обтягивают мои ягодицы, просто подогревают интерес. На это и расчёт. Строить из себя целочку и саму наивность. А то здесь и так много доступных и готовых на всё, должно же быть разнообразие.       Я сразу подмечаю у барной стойки крепкого парня. Вот оно. Охота началась.       Неловко сажусь рядом и испуганно озираюсь по сторонам, замечая во взгляде жертвы заинтересованность. Уже хорошо. -Первый раз здесь?- смотрит на меня ехидно, и я чувствую своё превосходство над ним. -Ага,- неуверенно отвечаю. Смотрю не него недолго, затем быстро опускаю глаза и слегка краснею. Он сглатывает и говорит: -Меня Артем зовут.       Всё, теперь он точно мой. -Очень приятно, Костя.- усердно бегаю глазами, типа не зная, куда их деть, ведь передо мной сидит тааакооой парень, посмотрев на которого, я готов кончить.       Кончить я всё же смог. После того, как сам довёл себя. Мда, такого недосекса у меня ещё не было. Этот... не буду говорить кто, но тот ещё мудак, хотя нет, физика ему не переплюнуть.       Короче, этот Артемочка заставил отсасывать ему, ставя меня на колени на плитку в грязном туалете. А потом, чуть-чуть поковыряв своим пальцем в моей попке, на всю, кхым, длину ввёл своё достоинство. Достоинство только на словах, и то, потому что были моменты, когда его стручок слегка задевал простату.       К выходу клуба я иду ещё злее, чем пришёл в него. И у самой двери мое настроение окончательно падает, точнее я просто теряю связь с реальным миром.       Да, по всем законам жанра, я врезаюсь в того, о ком не переставая думал во время сухого и безвкусного траха. Он смотрит на меня, я смотрю на него. Немая сцена. И длится это ровно до того, пока я не срываюсь с места и позорно не убегаю, сверкая кроссовками.       Да, мне обеспечена веселая жизнь в универе. Надо все обдумать и найти выход. Но не сегодня. Сегодня я чертовски устал, поэтому, проклиная всех богов вплоть до языческих, валюсь на кровать и мгновенно вырубаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.