ID работы: 8674424

Рядом с ним...

Гет
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 276 Отзывы 202 В сборник Скачать

Дракончик (Хосок)

Настройки текста
— Просто проходите мимо, здесь не на что смотреть! — пряча взгляд, умолял парень, и надеялся, что останется незамеченным сегодня. Я медленно плелась сзади и прикрывала рот ладошкой, чтобы не злить друга еще больше, просто ради приличия, а не потому что мне этого не хотелось. Мне правда было смешно, но я искренне старалась сдерживаться, чтобы не портить настроение Хосоку, ведь у него и так настроение сегодня ниже плинтуса и вряд ли поднимется до конца дня. Может, мне даже придется доставлять его пьяного в зюзю домой поздно ночью… вряд ли он справится с со своим напряжением без алкоголя сегодня. Парень, который был вынужден сегодня разгуливать по университету в кигуруми, которое превратило милашку Хоби в еще более милого дракошку, почему-то совсем не казался довольным своим нарядом. Понятия не имею, что с ним не так, выглядит ведь просто шикарно! Хоть на обложку журнала фотографируйся, а он взгляд прячет, глупыш.  — А можно сфоткаться с тобой? — попросила какая-то младшекурсница, и Хосок еще больше покраснел от стыда, качая головой, от чего зеленый капюшон спал с головы, открывая всем лицо, которое Чон так старался спрятать. — Нет, никаких фото! — опуская голову и стараясь найти капюшон, так удачно прячущийся за его спиной, Хоби все больше смущался, а я уже не стеснялась смеяться на весь коридор. На самом деле мне было очень-очень смешно и, чувствую, за этот день мое настроение поднимется еще не на одну ступень. Чон Хосок всегда творил чудеса с моим настроением, но в этот раз бог улыбок и веселья просто превзошел сам себя. Эта пижама ему так идет, что я непременно заставлю его надевать ее почаще. Я смеялась, старательно прикрывая рот ладошкой и позволяя слезам скатиться по ресницам. Живот жутко болел от смеха, а я все не прекращала его напрягать, потому что Хосок смешной. Эти милые девочки так хотят сделать фото с ним, а он так забавно смущается, краснея. Милашка. Мой лучший друг еще никогда не смотрел на меня так осуждающе, но мне совсем не было стыдно, я веселилась, пожимая плечами. Он сам виноват, что оказался в такой ситуации, совсем не обязательно смотреть на меня так, словно это целиком и полностью моя вина. Никто не заставлял его влезать в глупый спор и никто не виноват, что этот глупыш взялся спорить со мной. Я не считала себя виноватой в позоре Хоби, однако мне стало жаль бедного парня, которого начали фотографировать против его воли, так что я подскочила к нему, натягивая капюшон от пижамы на его дурную башку, и улыбнулась разочарованным студентам, которые очень хотели запечатлеть позор Чона на фото.  — За фото со знаменитостью принято платить, — проговорила я, протягивая ладонь, — намек на то, что они должны за это денег. Хосок был популярен в универе, чертов призер клуба танцев, самый активный работник студсовета и рэпер в свободное время, то есть по вечерам. Поэтому его известная персона так и краснеет сейчас, потому что его точно запомнят, если увидят его лицо. И хоть я считаю, что все рэперы должны выглядеть именно так, как мой лучший друг, и вместо кожаных курток и цепей носить забавные пижамы, вроде этой в виде дракончика, я все равно прихожу ему на помощь как отважный супер-герой, закрывая своим телом, и выжидающе смотрю на группу студентов, все еще надеющихся получить фотографию с представителем огнедышащих. — Хотите фото — давайте деньги.

***

— Это все ты виновата… — нервно озираясь по сторонам, пока идет лекция, шепотом заявил мой друг-дракончик. Я посмотрела в его сторону и еле сдержала смех, плотно сжимая губы. Хосок выглядел убийственно нелепо, сидя в пижаме на ленте третьекурсников и натянув капюшон с белыми треугольничками, имитирующими шипы, на лицо. Он слишком серьезно смотрел на меня, даже почти обижено. — Не умеешь проигрывать, не играй, идиот, — посоветовала я, еле сдержав смех, когда парень в очередной раз надулся, глядя на меня, как на предателя. Боже, я такой гений, что выдумала такое наказание за его проигрыш, похвалите меня кто-нибудь! Мир просто обязан был увидеть эту версию Чон Хосока. Мне государственную премию должны дать вообще за такие заслуги перед родиной. — Хорошо, что мне проиграл, а если бы чего похуже потребовали? На самом деле Хосок не проиграл бы мне, если бы мы играли честно, но так уж вышло, что явился Юнги и запретил мне пить. Мой парень тот еще зануда, если подумать, но он отлично пьет, и с ним Хоби не смог тягаться. Юн вообще не собирался «заниматься такой фигней», но надутые губки, десятки поцелуев в щеки и заявление, что если проиграет — не буду с ним видеться целый месяц, и парень тяжело вздохнул, но перепил Хосока довольно легко. Я была счастлива, потому что мой мужчина в тысячный раз доказал, что лучший на свете, и потому что Хосоку временами стоит брать перерыв и не выпендриваться. Он и так постоянно побеждает, проигрывать тоже нужно уметь! Я правда была счастлива, что он был должен выполнить любое мое желание, и собиралась по полной отомстить за все написанные за него рефераты, уборки в его квартире и счета за приемы пищи. Юнги подарил мне прекрасную возможность отыграться на лучшем друге за все его косяки. — Еще хуже?! — возмутился Чон слишком громко для студента, сидящего на лекции. Я беззвучно выругалась на Хосока, а он еще больше повесил нос, понимая, что облажался, привлекая к себе много лишнего внимания, тем более со стороны профессора. — Что за шум на третьей парте? — нахмурился профессор, заставляя нас подняться со своих мест, чтобы весь поток уставился на парочку, срывающую его лекцию. — Ли Чо На и… — преподаватель запнулся, прочистил горло и продолжил, слегка хмыкнув, хотя и постарался сделать это незаметно, — господин Дракон, как Ваше имя? Профессор продолжал ожидающе смотреть на нас с другом, который залился краской, понимая, что никто и никогда не забудет этот день, если его узнают.  — Ненавижу тебя… — обиженно бросил мне парень, заставив закатить глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.