ID работы: 8674424

Рядом с ним...

Гет
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 276 Отзывы 202 В сборник Скачать

Домашний. (Юнги)

Настройки текста
Я любила, когда он был растрепан, когда волосы смешно торчали в разные стороны, когда глаза слипались от желания спать. Я любила, когда он ходил по дому в больших растянутых мягких кофтах, когда его босые ноги тихо ступали на прохладный кафель. Я любила, когда он был неимоверно домашним, еле держа в руках чашку кофе от того, что слишком мало спал, но пришлось проснуться. Парень не любил этот горький напиток, но пил его каждое утро, потому что иначе не мог прогнать сон, который слишком любил. Я любила, когда он улыбался, когда по-детски хныкал, протягивая ко мне руки, спрятанные за длинными рукавами старых вещей, чтобы я обняла и пожалела, чтобы посочувствовала и сама расстроилась, что он должен уходить… Юнги был домашним человеком, по-настоящему домашним, без оговорок и мелких шрифтов в конце инструкции по эксплуатации. В мире существует так много типов людей, и все даже не сосчитаешь, но можно начать. Есть люди, созданные для офисов, для сцены, для дорогих и пафосных мероприятий, для путешествий, искусства, для баров и вечеринок. Есть люди, предназначенные для походов, дружеских посиделок, для популярности или для общения. В мире много людей, созданных с разными целями, а Юнги создан для дома, чтобы сутками валяться в кровати, чтобы выглядеть мило едва с просонья, чтобы пить горячий шоколад вместо гадкого кофе и улыбаться от сладости и тягучести напитка, вместо того, чтобы кривиться от его отвратительной горечи. Юнги существует в этом мире, чтобы никогда не расчесываться, чтобы вообще не знать о таком изобретении, как расческа, чтобы устраивать настоящее гнездо на своей голове, путая в копне волос длинные пальцы, когда слишком глубоко задумается. Он создан, чтобы его вечно сонное лицо обнималось ладонями, чтобы губ ласково касались нежными поцелуями, чтобы изящные пальцы безвозвратно путались с чужими пальцами… Он создан, чтобы тонуть в его медвежьих объятиях, теряя счет времени, чтобы бездельничать, сутками не покидая квартиру и изолируясь от всего мира, чтобы побыть только вдвоем… Юнги создан для любви. Он создан для нежности и заботы, чтобы кто-то гладил его как милого котика, когда он уложит свою вечно загруженную голову на чужие колени, мягко обнимая теплыми ладонями, чтобы повторять плавными линиями подушечек пальцев мягкие черты его лица, чтобы наслаждаться теплым взглядом добрых, уставших глаз, чтобы любить смешно растрепанные после сна волосы и звук тихих шагов босых ног на прохладном кафеле… Юнги всецело, полностью создан для любви и заботы о нем. Чтобы смотреть на него с нежностью, чтобы целовать с трепетом, чтобы улыбаться, утопая в объятиях, зарывать нос в огромные растянутые кофты и млеть от запаха шоколада, которым пропитана бледная кожа. Чтобы смотреть всю ночь телевизор, а потом отсыпаться минимум сутки, не выпуская из ревнивых объятий, чтобы недовольно мычать в унисон, когда зазвенит будильник… Чтобы зубы чистить вместе и поэтому дольше, потому что он делает это слишком мило, стоя у зеркала с закрытыми глазами. Чтобы спешить домой после сложного дня, чтобы оставлять все проблемы за порогом, стоит увидеть любимого домовенка, всегда так смущенно чешущего затылок, когда я счастливо улыбаюсь, найдя его взглядом. Чтобы готовить дома вместо того, чтобы ходить куда-то, чтобы не звать никого домой, потому что это только наше место. Вот для чего создан Юнги — чтобы делать с ним все это и многое другое. Юнги создан, чтобы крепко обнимать во время сна и дышать моей кожей, чтобы целовать, где хочется и когда хочется, и заставлять носить его вещи, слишком большие, но безумно удобные, мягкие, как сам парень, и пахнущие его кожей — шоколадом. Юнги безумно сладкий, нежный, заботливый, ласковый, комфортный, уютный, настоящий… Юнги именно такой человек. Очень искренний и теплый, безумно любящий и всегда сонный… Вечно шаркающий босыми ногами о кафель, и со всегда растрепанными волосами. Я всегда любила его, всегда любила Юнги, даже если он не всегда был в моей жизни. — О чем думаешь? — улыбается парень напротив, накрывая ладони своими, запутанными в слишком длинные рукава мягкой темной кофты. А я улыбаюсь в ответ, потому что он создан для этого, чтобы сидеть вот так на кухне и молчать, грея руки чашками горячего шоколада, сладкого и тягучего, как любит Юнги, и улыбаться. Юнги создан для того, чтобы ему улыбались.  — О тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.