ID работы: 8674424

Рядом с ним...

Гет
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 276 Отзывы 202 В сборник Скачать

По́шло. Чимин

Настройки текста
Примечания:
Яркими созвездиями поцелуев на его коже загораются прикосновения ее саднящих губ. Жадных, смелых, сумасшедших… Немного больно, но приятно намного сильнее. Кожа жжет там, где прикасались ее ошалелые губы, а Чимин в ответ томной боли улыбается слишком довольно. Ему нравится. Он в восторге. Пальцы глубже ныряют в длинные темные волосы, зарываются в них, с силой сжимают корни и, требуя большего, давят на затылок, прижимая любимые губы к нуждающейся в поцелуях коже. Она за это ощутимо царапает поджарое тело, задевая по пути ноготками темные горошины затвердевших сосков парня, в основание его шеи вгрызаясь зубами. Чимин стонет и улыбается шире, оставляя на женском бедре синяки от своей ладони с силой сжимающей, отпускать не желающей. Она не против. По месту укуса игриво проходится шершавый язык, губы, не смыкаясь, растягиваются в улыбке. И у нее, и у него. Выглядит пошло. Выглядит так горячо… Блестящий взгляд летит к глазам искрящимся удовольствием. Чимин медленно облизывается, глядя на нее с предвкушением, а она снова царапается, не отводя глаз, чтобы самолично поймать каждую искру, что промелькнула в глубине черной радужки Пака по ее вине. Острые ноготки рисуют розовые полосы по карамельной коже снижу вверх, заставляя брюнета удовлетворенно зашипеть, прижимая проказницу ближе, и распахнуть губы, пылающим взглядом намекая на поцелуй. Она дерзко хмыкает, оказывается ближе, тянется к пухлым губам Чимина, чтобы их облизнуть… он усмехается, ничего другого не ожидав, и, цепляя пальцами острый подбородок, удерживает на месте желанные губы, набрасываясь на них своими изголодавшимися, целует глубоко и мокро задевает шаловливые губки зубами, мстит за оставленные на коже засосы и вместе с тем выказывает благодарность. Обещает награду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.